Помогите разобраться. Мне 31 год, мы с мужем живём в столице, сейчас я не работаю, хотя работала с 14 лет. Муж хорошо зарабатывает. Суть в том, что я не чувствую себя взрослой женщиной, у меня нет детей, больше того - они меня раздражают и мне их не хочется, муж пока терпит мои выкрутасы, любит меня. А я чувствую себя ребёнком, хочу к маме с папой, набралась кредитов, все за меня их погашают, в основном муж, все всё прощают, а я только проблемы всем устраиваю, как перестать чувствовать себя ребёнком внутри. Приходят в голову мысли, что всем без меня будет лучше, я на грани.
Так и есть) вы правильно думаете, всем будет легче и лучше без вас. Вы не радует людей, люди боятся вам что-то противопоставить, потому что вы неадекватна.
Роди, )) резко повзрослеешь.
Автор, на что вы кредиты тратите? В первую очередь- перестать их брать и найти источник доходов. Все расходы семьи минимизировать и взять под контроль, всё под запись. Когда-то ведь вы это контролировали? Что у вас случилось?
Зачем брать кредиты,если муж хорошо зарабатывает, на все хватает и можно не работать?
Родить - не вариант, столько знакомых, которые нарожали и не стали от этого счастливее, теперь и ссоры с мужем и без копейки, это не выход.
Вы боитесь взрослеть. Это ваша защитная реакция. Преодолеть её, будет очень сложно, для начала, вам нужно начать общаться с людьми, (совместное хобби, работа, творчество), их жизнь, станет для вас примером.
Вы боитесь взрослеть. Это ваша защитная реакция. Преодолеть её, будет очень сложно, для начала, вам нужно начать общаться с людьми, (совместное хобби, работа, творчество), их жизнь, станет для вас примером.
Именно, Вы правы. Хочется быть маленькой маминой и папиной доченькой всегда. Муж, кстати, носится со мной все 6 лет, ни в чем не отказывает, не хочешь работать - ок, занимайся домом, собакой, любимым делом, очень повезло с ним. А со мной прям беда (
Автор, в этой ситуации плохо только то, что вы берете кредиты. В вашем самоощущении нет ничего плохого. Подумайте как погасить и не брать новые кредиты, продумайте чем хотели бы заниматься в жизни, найдите работу по душе и всё будет ок
Автор, в этой ситуации плохо только то, что вы берете кредиты. В вашем самоощущении нет ничего плохого. Подумайте как погасить и не брать новые кредиты, продумайте чем хотели бы заниматься в жизни, найдите работу по душе и всё будет ок
Спасибо, завтра как раз еду на собеседование. Хочу и занять себя чем - то и доход будет. По-немного самой распутывать свои долги.