Подскажите пожалуйста. Мне кажется что меня все нелюбят. На работе люди со мной мало разговаривают. Да и остальные тоже как то не тянутся. Не могу понять почему так. Я надеюсь что накручиваю себя. Но не знаю. Почему тогда все люди относятся ко мне одинаково? И как с этим жить?
Скока у тя веса?
Не любить и не замечать - разные вещи, милочка
Представляю-вы стоите столбом и ждёте когда люди начнут вас любить, общаться с вами и тянуться.
Зачем вам оно? Поверьте мне, люди это мусор, их надо игнорить, пусть не любят, главное, не мешают вам развиваться, если хотите развиваться и зарабатывать деньги. Они про вас ещё и говорить плохо будут. Не любят тупых баб и слишком умных.
Зачем вам оно? Поверьте мне, люди это мусор, их надо игнорить, пусть не любят, главное, не мешают вам развиваться, если хотите развиваться и зарабатывать деньги. Они про вас ещё и говорить плохо будут. Не любят тупых баб и слишком умных.
А если я и хочу развиваться в сфере где люди нужны? А у меня складывается ощущение что я от природы отталкиваю людей...
А если я и хочу развиваться в сфере где люди нужны? А у меня складывается ощущение что я от природы отталкиваю людей...
А почему вас это тяготит? Ну, то что людей отталкиваете? Наверное, не от большого ума. Тут уж я вам не помощник, ждите подобных вам даунов с их никчемными советами. Я расхотела вам помогать.
Психолог + курсы актерского мастерства или стендапа и все пройдёт)
Автор, не обращайте внимания на ид*отку выше. Некоторым очень нравится пнуть лежачего или побольнее наступить на больную мозоль ближнего. Плевать на ее "очень ценное мнение".
Я замечаю по жизни, что в коллективе не любят молчаливых, замкнутых, очень тихих людей. Их действительно или просто не замечают, или начинают травить либо самоутверждаться за их счет. Короче, банально хотят чтобы можно было почесать языками, покуражиться, поржать, чтобы было с человеком легко и непринужденно. А когда ты молчишь, это немного напрягает что ли... Типа людям ты непонятна, что ты за фрукт... И начинают за спиной обсуждать. Зачастую не особо умные любят "дружить против кого-то", это им дает ощущение принадлежности к группе, нужности - типа я член "стаи", я нужен, не то что вон тот изгой. Иногда прям волчьи законы (в смягченном варианте))) И это природа людей, люди несовершенны и слабы, что с них взять, уменьшите значимость этой проблемы для себя, и станет легче))) Ну или пытайтесь стать общительней, разговоряивее, проще! Представьте, что в коллективе это ваши близкие люди, так примерно и общайтесь в этом стиле)) Но себя переделывать сложно. Если у вас психологические проблемы, надо разбираться с психологом, по книжкам малоэффективно. Ведь иногда такие многолетние залежи проблем, что сам человек их даже не видит. Удачи в любом случае!)
Нипанятна, ты секси или чо?
Ну она же тупая
автор,если тебе что то надо от людей получить идешь и общаешься с нуля, уделяешь им внимание и никакие психологи не помогут, Карнеги почитай это классика психологии.
Возможно, проблема в вашей застенчивости и малообщительности, автор? Попробуйте первой идти на контакт, больше улыбаться, сделайте искренний комплимент коллеге... И важно: запретите себе думать, что вас избегают, не любят, оценивают. Чем меньше мы напрягаемся на этот счёт - что о нас подумают, - тем лучше к нам на самом деле относятся, тем спокойнее воспринимают даже наши странности.) Факт.
А вам нравится Марио Касас?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ты бедная и без инфоповода, человек-серединка.
К тебе никогда не будут тянуться. Ты это знаешь. Как жить дальше? Как и раньше, премудрый карась, если ты, рыбка, понимаешь о чём я. 🎏
Автор, не обращайте внимания на ид*отку выше. Некоторым очень нравится пнуть лежачего или побольнее наступить на больную мозоль ближнего. Плевать на ее "очень ценное мнение".
Я замечаю по жизни, что в коллективе не любят молчаливых, замкнутых, очень тихих людей. Их действительно или просто не замечают, или начинают травить либо самоутверждаться за их счет. Короче, банально хотят чтобы можно было почесать языками, покуражиться, поржать, чтобы было с человеком легко и непринужденно. А когда ты молчишь, это немного напрягает что ли... Типа людям ты непонятна, что ты за фрукт... И начинают за спиной обсуждать. Зачастую не особо умные любят "дружить против кого-то", это им дает ощущение принадлежности к группе, нужности - типа я член "стаи", я нужен, не то что вон тот изгой. Иногда прям волчьи законы (в смягченном варианте))) И это природа людей, люди несовершенны и слабы, что с них взять, уменьшите значимость этой проблемы для себя, и станет легче))) Ну или пытайтесь стать общительней, разговоряивее, проще! Представьте, что в коллективе это ваши близкие люди, так примерно и общайтесь в этом стиле)) Но себя переделывать сложно. Если у вас психологические проблемы, надо разбираться с психологом, по книжкам малоэффективно. Ведь иногда такие многолетние залежи проблем, что сам человек их даже не видит. Удачи в любом случае!)
То есть на твой дебильный *** типа всем не наплевать, тетя Мотя вещает, всем молчать и не дышать
Для того, чтобы тебя прям все твои знакомые любили, нужно быть этаким экстравертом-весельчаком, который за секунду осваивается в любой компании.
И то, все равно найдется кто-то, кого ты будешь раздражать.
Так бывает с эмоционально закрытыми людьми, в этом можно даже найти свои плюсы.
Раз люди общаются с тобой чисто по работе, они и не достают тебя рассказами о своей семье, жизни, советами, жалобами, и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
А за что вас любить?
Ты прям как ребёнок, просто так полюбить могут только родители и то не всегда. Да и нынче к людям никакого доверия нет, быдла много развелось.
Автор, в обществе никто никого не любит. Если дома есть родственная душа, с которой хорошо и хватит. А общение к любви отношения не имеет. Тут поможет только практика.
Сообщение было удалено
Никто никого не любит, тем более на работе.
Точно. У меня вот всегда все в шоколаде, меня неудачницы и рспэшки не любят.
Меня, меня ты будешь раздражать! Утомляют эти люди, из которых льётся словесный поток, они якают в нон-стопе, им больше всех надо, собираю все сплетни по углам, лишь бы только рот свой не закрывать, ржут над любыми шутками. А п#здл#вые мужчины, вообще отдельная категория отвратительности. Когда такой жужжит в ухо, упиваясь от собственной офигенности, хочется его же ботинок ему в рот засунуть!!!
Автор, не понимаю: зачем вам всеобщая любовь и признание? Если речь идёт о профессиональной деятельности, то в деловых кругах принято не выдавать своей неприязни, все личные эмоции оставлять при себе. Поэтому вопрос не к вам, а вашему окружению? Вы и не карамелька, что бы всем нравится-это нормально. У вас похоже все есть для счастья, но вы придумали себе заморочку: "ко мне не тянутся". Вот честно: и слава Богу!
Прямо всех людей? Я поняла,что не в той среде работала, торгашек я раздражала, а творческим людям я нравилась.Хотя я сама не художница но посоветовала знакомой. как лучше раскрутиться, она стала меня за это брать на разные мероприятия, у меня появился другой круг общения и работу я сменила
Прямо всех людей? Я поняла,что не в той среде работала, торгашек я раздражала, а творческим людям я нравилась.Хотя я сама не художница но посоветовала знакомой. как лучше раскрутиться, она стала меня за это брать на разные мероприятия, у меня появился другой круг общения и работу я сменила
Вот я тоже думаю может круг общения не мой. Это толе торговля. Но почему между собой они все хорошо общаются а меня как будто не воспринимают?? Причём я вроде тянусь, сама разговор начинаю. Я просто не понимаю что со мной не так
Почитай про аффирмации. Это реально работает. Ты должна сама себе внушить, что все тебя любят, что Бог тебя любит, и так оно и будет в жизни, если ты сама в этому поверишь... каждому по вере его)
Сообщение было удалено
Когда кажется, креститься надо))
Может работа такая, что некогда разговаривать?
А как ты себя ведешь? Пытаешься ли выйти на контакт, пообщаться? Что ты из себя представляешь - добрая или злая, открытая или замкнутая, отзывчивая или черствая? Увлекаешься чем-нибудь, знаешь что-нибудь или с тобой дальше погоды разговор не получается?
Сначала ответь себе честно на эти вопросы и уже на основе этого делай выводы.
Может ты сидишь тихонечко в уголочке и молчишь и ждешь, когда к тебе кто-то подойдёт и заговорит. А может ты стараешься влиться, поддерживать разговор, но с тобой людям скучно и не о чем говорить и поэтому они избегают тебя. Короче тут вопрос в том, у тебя не получается с людьми, потому что они тебя избегают, и пытаешься ли ты вообще иди на контакт. Если не получается, то нужно стать интересной людям, научиться поддерживать беседы на разные темы, как-то расширять кругозор. А если просто сидишь и ждешь, то нужно самой подойти и заговорить)) будь смелее и все наладится!