Да, да, я пришел сюда жаловаться и если ты из тех кто судит таких людей, и просит не вести себя жалко, то прошу удалиться. А теперь, я устал...хах. Душа скачет, неприемлемые для мужчин капли все ближе "склоняются" вниз, нежели чем у себя под крышой. Я устал, да. Я пришел сюда высказаться. И просить помощи... Некая предыстория, раз на то пошло... 2 года назад, наша семья рассталась. С этого все и началось. Я боюсь людей. Мама заметила, на что последовал ответ: Ты как дикое животное, который заточен в комнате. Сидишь только в телефоне, а ты постарайся и с настоящими людьми пообщаться" Ну а что вы такие, настоящие люди. Судите по внешности? А знаете плюс в мессенджерах, да, да, я о телеграмме. В том, что там не судят по обложке. Там многих интересует страницы данной книги. Хаха. Как то, меня обвинил дядя, в расставании мамы и папы. Я виноват.... Оказывается, я не остановил. Но он не знает, что творилось у нас в доме. И никогда не поймёт, насколько я хотел съехать, ибо не только мне было больно. Люблю эти буквы. Не считайте, я люблю людей. Но, только меня раздражает их присутствие. Чувствую себя убитым, все так легко, вжух, и все. Но для вжуха нужны силы...а их нет.
Не надо никаких вжухов. Не бывает так, чтоб не могло быть еше хуже. Переверните страницу.
Бред сивой кобылы
Срочно к психологу. Я мама, которая вовремя не затащила сына к психологу. Сейчас надо уже к психотерапевту.
Я предупредил, в начале, что хочу высказаться. И просил таких людей как: бред, или что-то наподобие". Не отвечать на этот якобы вопрос. Не люблю таких тупых людей, которым нужно во второй раз объяснять, что к чему
Искусственный, фальшивый пост, не больно-то верится, что дядька писал.
Копеечный пафос, неумение "держать" текст, перепрыгивание с одного на другое - и ни грамма о сути.
Сообщение было удалено
А ты не ***, часом, если пишешь про себя, как про дядьку, а на поверку оказываешься тетенькой, а?
Хочется поддержать, помочь, но не совсем ясно из топика, в чём конкретно непреодолимая проблема?
1. "семья рассталась" - это конечно плохо, но ведь вы уже взрослый и можете за себя решать всё сам.
2. "боюсь людей" - это тоже решаемо. Большинство из нас интроверты, даже среди тех, кто этого ещё не понял. Время такое, мы слишком независимы от других и самодостаточны. К тому-же постоянно стремимся стать ещё более независимыми и самодостаточными. Обратная сторона этой медали - это наше одиночество. Вы не один такой, а идёте в ногу со временем, разделяя одновременно судьбу миллионов людей.
3. "Одиночество" Не стоит падать духом. Знаю многих, у кого такая-же мнимая безнадёга по жизни. И она в сравнении далеко не от нелюбви к людям. Родители скорее не поймут. Поменьше говорите об этом с мамой, что-бы избежать нелепых осуждений. Только анонимно, как здесь на форуме. Попытайтесь найти себе хорошее хобби по душе. Это возможно даже не выходя из своей комнаты. Почитайте о распространённом сегодня стиле жизни, именуемом "хикки". Вам стоит лишь чем-то заполнить эту временную душевную опустошённость. Только к примеру, одна из виртуальных реальностей в хорошей ролевой игре на компе. Это бесплатное занятие может помочь в тяжелое время упадка жизненных сил воспринимать действительность слегка помягче. Только не впадайте в крайности. Держите себя на плаву. Пишите. Удачи.
Депрессия. Реально советую найти анонимно психиатра и он вас поставит на ноги.
Фантазии о вжухе это просто фантазии об избавлении от ситуации, не сделаете вы вжух, не бойтесь.
Я тоже сижу в тел и почти не общ с людьми, только с самыми близкими и то, не могу поддерживать долго болтовню
Мама с папой расстались - обидно, но ты в этом не виноват. Может им нужно переосмыслить свою жизнь, после 30 и 40 ка, людей часто кидает в крайности типа последний поезд молодости, надо бежать за острыми ощущениями..
Отдыхай пока от них и найди себя в чем то что не будет напрягать. Обзоры игр, стримы, смена обстановки
странно винить в расставании 2 взрослых - детей... Дядя не большого ума видимо. Мне сложно представить на сколько это тяжело, тк при одной мысли что мои родители могли развестись, даже будучи подростком у меня возникало чувство конца света. И сейчас в зрелом возрасте думаю что так оно и было бы. Учитесь жить в новой для себя реальности. Только не драматизируйте сильно произошедшее, только хуже себе сделаете. Ищите источники для позитивных эмоций. Те же стендапы или комедии.
Хочется поддержать, помочь, но не совсем ясно из топика, в чём конкретно непреодолимая проблема?
1. "семья рассталась" - это конечно плохо, но ведь вы уже взрослый и можете за себя решать всё сам.
2. "боюсь людей" - это тоже решаемо. Большинство из нас интроверты, даже среди тех, кто этого ещё не понял. Время такое, мы слишком независимы от других и самодостаточны. К тому-же постоянно стремимся стать ещё более независимыми и самодостаточными. Обратная сторона этой медали - это наше одиночество. Вы не один такой, а идёте в ногу со временем, разделяя одновременно судьбу миллионов людей.
3. "Одиночество" Не стоит падать духом. Знаю многих, у кого такая-же мнимая безнадёга по жизни. И она в сравнении далеко не от нелюбви к людям. Родители скорее не поймут. Поменьше говорите об этом с мамой, что-бы избежать нелепых осуждений. Только анонимно, как здесь на форуме. Попытайтесь найти себе хорошее хобби по душе. Это возможно даже не выходя из своей комнаты. Почитайте о распространённом сегодня стиле жизни, именуемом "хикки". Вам стоит лишь чем-то заполнить эту временную душевную опустошённость. Только к примеру, одна из виртуальных реальностей в хорошей ролевой игре на компе. Это бесплатное занятие может помочь в тяжелое время упадка жизненных сил воспринимать действительность слегка помягче. Только не впадайте в крайности. Держите себя на плаву. Пишите. Удачи.
Отъезд из столицы в ссылку и всё, нет больше сплетен, судов и пересудов. Кто на ком женился, кто с кем развёлся, кто про кого что сказал? Всё это надоедало и не нравилось, но сейчас вдруг и этой всей болтовни не хватает. Неужели ссылка? Неужели правда? Прощание со столицей. И всё. Дальше простая здоровая жизнь. Без излишеств и соблазнов.
А как же опера?!...
Отъезд из столицы в ссылку и всё, нет больше сплетен, судов и пересудов. Кто на ком женился, кто с кем развёлся, кто про кого что сказал? Всё это надоедало и не нравилось, но сейчас вдруг и этой всей болтовни не хватает. Неужели ссылка? Неужели правда? Прощание со столицей. И всё. Дальше простая здоровая жизнь. Без излишеств и соблазнов.
А как же опера?!...
Я спою тебе в тишине нашей избы.
Я спою тебе у камина, у печки.
Ах, тогда не было камина, об этом я тоже спою.
Следующая доза в чашке чая,
Следующая доза в тетрадке.
Дождь моросит, капли капают на стекло, как слёзы тучек, что вечно кажутся печальны,
Что может быть лучше плохой погоды, если она за окном?
Что может быть лучше... [Внутренний голос: не пиши дальше]
Я спою тебе в тишине нашей избы.
Я спою тебе у камина, у печки.
Ах, тогда не было камина, об этом я тоже спою.
Следующая доза в чашке чая,
Следующая доза в тетрадке.
Дождь моросит, капли капают на стекло, как слёзы тучек, что вечно кажутся печальны,
Что может быть лучше плохой погоды, если она за окном?
Что может быть лучше... [Внутренний голос: не пиши дальше]
...валяй) как-то тепло, даже
не стоит романтизировать свою замкнутость и нелюдимость, не нужно упиваться позицией жертвы якобы родители расстались из-за тебя. Слишком высокое самомнение для такого никчемного человека
Да, я вас понимаю.
Не ной как баба.
Я предупредил, в начале, что хочу высказаться. И просил таких людей как: бред, или что-то наподобие". Не отвечать на этот якобы вопрос. Не люблю таких тупых людей, которым нужно во второй раз объяснять, что к чему
Ну и что что предупредил?Ты дро чишь много на компуктер,поэтому и забитый всякой хренью в голове.
Так и будешь дальше жить пока не перестанешь.
на 3-ей строче начал засыпать, в чем собственно проблема?
Автор, вы безобразно излагаете мысли. У вас практически полностью отсутствует логика и структурированное мышление. Вы выражаетесь неясно, скомкано, путано, прыгаете с одного на другое, и в целом выглядите не умным, а глуповатым человеком. Т.е. сразу понятно, что общаться с вами тяжело, вы вампирите и тянете энергию из людей. Вы пишете о книгах, но вы не проработали ни психологию - чтобы понять, что у вас травма после развода родителей; ни серьезную литературу, чтобы немного выдрессировать свой мозг. Из этого я делаю вывод, что вы ничем серьезным в жизни не занимались, собой серьезно не занимались, ничего из себя не представляете, но почему-то хотите чтобы люди вас любили. Т.е. самоанализ и самооценка отсутствует. Боюсь, что пока вы не являетесь для людей интересным, по крайней мере, собеседником. Но при этом всем я надеюсь, что у вас присутствует желание учиться. Что вам делать? В первую очередь прочесть несколько академических (учебников) по логике и учиться мыслить, и излагать свои мысли правильно. Далее читать правильную литературу, серьезную, основательную и фундаментальную, которая поставить перед вами ряд качественных вопросов и даст жизненные ориентиры. И последнее - идти к психологу или хотя бы самому читать и изучать популярную психологию. Успехов!
Также вам следует запомнить, автор, следующий жизненный закон. Люди на Земле, в большинстве своем, даже если они этого не осознают, живут, чтобы пройти определенные испытания, научиться и стать лучше. То есть грубо говоря это такая вот компьютерная игра, где герой должен состояться, стать сильнее, развиться, и т.д. Поэтому в большинстве своем люди тянутся к сильным, уверенным, умным, стрессоустойчивым и позитивным людям, умеющим держать удар и сохранять спокойствие. Это неизбежно, закон жизни. Поэтому вам необходимо твердо это понимать, если уж вы действительно хотите жить и жизнь выбираете. Нытики никому не нужны, их сторонятся как слабых и неблагополучных элементов общества. Вы должны принять решение стать человеком, а это значит стать умным, сильным и позитивным, и раскрыть в себе лучшее. Поэтому берите на себя ответственность за свою жизнь, засучивайте рукава и начинайте работать.
обколются своей марихуаной и строчат в форум всякую х-ню
В принципе, мое мнение здесь уже частично высказали... автор тупо упивается своими страданиями и позицией жертвы. Аххх, люди все злые, меня не понимают и не принимают. Оуууу, мир жесток. А автор тот самый избранный и просветленный. Только этот всепросветленный не понимает, что в том же телеграмме обычные люди из реальной жизни. То есть и в реальной жизни люди и вникают, и принимают и понимают и душевны. Но!!! Чтобы это понять, надо перестать упиваться и балдеть от чувства непризнанного гения, всеми отвергнутой и непонятой очаровашки с безумно прекрасным и вероломно смятым сердцем, живущим в этом жууутко жестоком мире. Аууууу....
Автор, пора прекращать быть инфантилом. Да, мир жесток. Да, люди жестоки. Да, повсюду происходит борьба за ресурсы, выживание и все такое. И вы либо участвуете в этом на свой страх и риск и становитесь личностью с достижениями, либо дальше кисните в комнате и избегаете трудностей. Многие люди через это все прошли. Многим и сейчас не нравятся люди и порядки, царящие в мире и в нашей стране в частности, менталитет и тому подобное. Но какой смысл страдать из-за того, что не можешь изменить? Есть только один достойный путь - трудиться, перебарывать себя, учиться чему-то новому, набивать шишки, делать выводы. А сидя в комнате ни к чему не придешь. Я сама до 22 лет такой же квашней была. А в 22 волевым решением съехала от мамы с папой, поселилась в общаге, устроилась на работу и пошла на 2 вышку. Ничего, не умерла. Сейчас я образована, нормально трудоустроена, зарабатываю, выхожу замуж скоро. Просто потому что у меня хватило однажды воли и ума оторваться от маминой юбки и броситься во взрослую "страшную" жизнь. Конечно было стремно и плохо в начале, и ошибки были, и где-то накосячила, но важнее то, к чему я пришла. А сидя у мамки ни к чему не пришла бы, была бы таким же хикканом и скулила бы о несовершенстве мира.
К 33 - забыла указать, что в другом городе все дело было, уехала резко из комфортного болотца. Вообще никого знакомого, кто поддержит, поможет, трудоустроит, накормит и т.д. Выжила, норм. Я считаю всем нужно покинуть дом как можно раньше и начать жить своим умом и своей жизнью. Ошибки и неприятности неизбежны, но толкового человека они только закаляют и идут на пользу.
И хватит вообще в 18 обсасывать проблемы мамы с папой, их поступки, слова и т.д. Пора начинать интересоваться своей жизнью, личной, профессиональной, какой угодно. Вы должны выйти у себя на 1 место, что вы сами сделали, чего добились, как дальше поступите и все такое. А родительская семья - это всего лишь база, которая остается позади, как только оформляется своя жизнь и свои достижения. О предках надо заботиться, можно общаться, но всерьез их воспринимать уже не надо - типа "а понравится ли маме что я сделаю", "а что скажет папа", уж тем более винить их в том что с вами как-то не так обошлись. Все это уже позади, впереди вся жизнь, не пр**рите самое крутое время жизни, когда нечего терять и все двери открыты.
Мой вам совет-найдите работу нормальную. У меня когда дедлайн я вообще о всякой х%ерне не думаю. Все ваши тараканы от безделья. Ну или музыку классическую послушайте, она
нервишки успокаивает. А к психологу идти не советую. Ходила в детстве. Они только вопросы тупые задают, а не решают проблемы.