Считаю ,что я плохая хозяйка и плохая мать ,если будут дети .я целый день на работе и вечером перекугу булкой на газете или пельмени ,котлеты фабрика и нет желания ..я хочу замуж выйти ,ну или жить с любимым ,но как я буду на кухне и по дому все не знаю..львиная доля на женщинах .дети дорогое удовольствие ,просят подарки дорогие ,учиться надо в хороших институтах ,колледжах ,детям надо все лучшее ...да и смотрят на сверстников ...у кого лучше условия и кто где отдыхал ...не знаю девочки расстраиваюсь прямо ...подруги с детьми не понимают меня ...рожают и все ..им надо дать знания ,аа я сама не ахти .мне 31 год замужем не была ,встречались с мужчиной он старше ..не знаю будет семья или нет ,пока не ясно .прошу не сквернословить не грубить .все мы разные ,кто то готов рожать в 16 и спать начинает .кто в 25 или 30.
Да у всех же так, тем более много молодых людей будут рады вам, можно и не работать, а как раз заниматься детьми и домом.
Вы очень, очень себя не любите. И почему вы по умолчанию должны во вторую смену скакать дома? Именно вы? Дела домашние не маткой делаются, а руками. Они и у мужчин и у детей есть(естественно в сознательном возрасте).
А зачем детей рожать, если нет денег на школы и институты? А если заболеет?
Вы бы хотели в семье несчастной жить, где ни уюта, ни условий?
Если у вас брак по любви будет и с человеком, который вам подходит - то это всё мелочи, быт не так страшен, если делать всё сообща, не гнобить друг друга и себя, если что-то не успел и не стоять у плиты по 3 часа вечером.
А если без любви или за совершенно иного человека - все равно фигня будет.
Удачи, автор, не нагнетай))
Ой, я вообще не собираюсь замуж и детей рожать. Мне по психологии лет 7-8, по внешности думаю ну 15 на внешний вид, на лицо 45, не суть. Просто я не представляю, родить ребенка! Мне! Это что-то из раздела фантастики. Я просто смотрю на остальных и чувствую, что отличаюсь во всём. Не хвалюсь этим,просто вот так. Ни туда, ни сюда. Да и не хочу. Зря беспокоитесь, моя бабушка говорила мне, что научилась готовить только когда замуж вышла! Раньше не умела. Я хочу жить только для себя! Я не хочу успевать приготовить на всю семью, или хотя бы приготовить, хоть не вовремя, когда не хочу готовить, вовремя встать и все как надо помешать, приготовить. Сама то я могу есть роллтон с сосиками, но детей ты так не накормишь. Они будут болеть и умрут. А виновата ты и твоя готовка. Я не хочу в общем, чтоб из-за моей небрежности страдали невинные люди, по моей вине. Чтоб над ними смеялись что они грязные там или негоаженные, потому что я гладить не люблю и не умею. Думайте сами.
Не переживайте автор ЧФ набирает обороты.
Вы хотя бы думаете как это будет, оцениваете обстановку и т.д. А есть он в 18 родят, а потом локти кусают, как же теперь жить то.
Непонятно, почему автор так парится о детях, не имея ни коня, ни воза. Даже на горизонте не мужчины, который ей предложит руку и сердце.
Господе, сколько не тонущей субстанции из санузла в вашей голове. Пожалуйста, только не размножайтесь. Сделайте одолжение миру.