Гость
Статьи
Вот мне 35, и что …

Вот мне 35, и что дальше?

Итак мне 35, я не замужем и нет детей, жильё снимаю ( есть небольшая квартира в провинции), в карьере не состоялась...
пыталась до этого времени храбриться и барахтаться, но плодов это не дало. Были отношения, но понимала, что не мое, я не ворочала нос, но для меня жадность, инфантильность, слив при первых проблемах, жизнь в грязи - весомые аргументы не строить с такими людьми жизнь.
Начались и проблемы со здоровьем, щитовидка не в порядке, как итог лишний вес, если раньше было легко скинуть , месяц на диете сейчас дал эффект 0.
Самое обидное - нет ощущения возраста, на работе отлично общаюсь с 25 летними , а потом осознаю что у них ещё 10 счастливых лет впереди до меня.
Дамы есть ли среди вас такие же? Расскажите как живете, что думаете дальше делать ?
Из плюсов в моей жизни только очаровательный кот
Некоторые начнут писать про ушедший вагон, мужиков за 50

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

В пятьдесят может появицо Тихий дальнобойщик.

Я не верю в то что за 15 лет вы не встречали парня достойного для выстраивания отношений. Такого впринцепи не бывает.

Корону нужно было раньше снимать и прежде чем носом крутить смотреть в зеркало кто ты и что ты.

Гость

Так она ее и не сняла. Видишь она тут предлагает не писать про 50летних, хотя это уже даже не последний шанс, а просто был бы спасательный круг.

Гога

Я,в свои 50,к толстой даже к 20-летней не подойду.

Гость

У меня в 35 был пик счастья и драйва. Нафиг я замуж пошла, ***, сейчас была бы так же счастлива.

Гость
зеркала

Я не верю в то что за 15 лет вы не встречали парня достойного для выстраивания отношений. Такого впринцепи не бывает.

Бывает.

Гость
Гость

Бывает.

Расскажите. Как.
Нет, я серьезно, сколько общаюсь со своими сверстницами из приложений знакомств, так у них там по сотне матчей в день. Уж кто кто, а девушки не обделены вниманием.

Св. Отец Екатеринбуржский

Я, конечно, не дама. Но мне тоже 35, понял, что работа не моё, не хочу лизать в офисе попы начальству и стучать, как это принято.
Отношениями никогда не занимался, это хобби мне непонятно. Кот и квартирка тоже имеются.
Живите и не парьтесь, делайте людям гадости, радуйтесь мелочам.

Шалость

Автор, редко кто находит своего человека. А вы видимо искали именно его, раз в дрянного мужика не вляпались. Была в похожей ситуации. Правда немного моложе. Но мне повезло. Может и вам повезёт. Может и нет. Но непоправимых проблем у вас нет. В стакан воды уже никто не верит. Расслабьтесь и не ждите чудес. Просто живите ради жизни. Копите ресурсы, старайтесь заработать. Это отвлекает от грустных мыслей. Вы симпатичная? Родители любили? У меня было так. Я привыкла к любви и на другое не соглашалась. Ни на жадных мужиков, ни на хамло упертое. Хотела или хорошего или никак. Нашла. Хоть и не идеального, но любит точно) А многие с таким шлаком живут. И пропогандируют семью.... Забейте на все. И... Каждому свое.. Но мне танцы помогали. Даёт полет... Кот это вообще классно. Вот у меня нет кота. А так бы хотелось, и никак...
Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в наш клуб неудачниц и неудачников! Нашего полку прибыло!
.
Все 100% людей не могут быть удачниками. Должны быть и неудачники. Таков закон природы.

Шалость
Гость

Бывает.

Да, бывает. Может она и встречала. Но не все же по душе. Или встречала, но рассталась. Успела б залететь, была бы разведенкой, все обычно. Но не залетела. Теперь вроде странно?))
Людям все странно. А много ли умных людей среди тех кто ярлыки вешает?

Примерно то же самое, наслаждаюсь жизнью. Детей не хочу , хочу денег и путешествий ) диву лучше большинства и жизнью довольна

Я вообще в 35 развелась как раз и начала жить так, как хочу на само деле )

Гость
Гость

Добро пожаловать в наш клуб неудачниц и неудачников! Нашего полку прибыло!
.
Все 100% людей не могут быть удачниками. Должны быть и неудачники. Таков закон природы.

А я считаю, что быть не замужем это ваще большая удача! А уж иметь квартиру, пусть даже и в провинции - зачёт ваще! Так что не спешите автора в ваш полк зачислять.

Автор
зеркала

Корону нужно было раньше снимать и прежде чем носом крутить смотреть в зеркало кто ты и что ты.

Не в короне дело, были в институте парни хорошие, но я тогда ребёнок ребёнком была, мыслей про отношения и не было, учебой занята была.
Первые отношения поздно случились , мне 25 было, мужчина старше был и в разводе, , влюбилась вот, три года отношений, а потом вскрылась нелицеприятная правда

Автор
Шалость

Автор, редко кто находит своего человека. А вы видимо искали именно его, раз в дрянного мужика не вляпались. Была в похожей ситуации. Правда немного моложе. Но мне повезло. Может и вам повезёт. Может и нет. Но непоправимых проблем у вас нет. В стакан воды уже никто не верит. Расслабьтесь и не ждите чудес. Просто живите ради жизни. Копите ресурсы, старайтесь заработать. Это отвлекает от грустных мыслей. Вы симпатичная? Родители любили? У меня было так. Я привыкла к любви и на другое не соглашалась. Ни на жадных мужиков, ни на хамло упертое. Хотела или хорошего или никак. Нашла. Хоть и не идеального, но любит точно) А многие с таким шлаком живут. И пропогандируют семью.... Забейте на все. И... Каждому свое.. Но мне танцы помогали. Даёт полет... Кот это вообще классно. Вот у меня нет кота. А так бы хотелось, и никак...
Удачи вам.

Симпатичная, немного азиатская внешность, но сейчас лишний вес.
Мама гиперопекой давила, и сейчас это есть увы

Шалость
Автор

Симпатичная, немного азиатская внешность, но сейчас лишний вес.
Мама гиперопекой давила, и сейчас это есть увы

Гиперопека это тоже любовь. Так что скорее всего если мужчина вам будет тепла недодавать, начнёте неврозить сильно. Меня мама тоже в детстве в зубах носила. Но когда вырастешь, понимаешь, что это любовь. Немного обостренная. Сейчас люди проще относятся к одиночкам. Меня даже не жалел никто) Всё считали с жиру бешусь. И тоже первые отношения разлетелись очень больно. Короче, много судеб таких. И это нормально. Сейчас почти и нет историй, как поженились в 20 и уже двадцать лет вместе...Из-за детей большинство ещё держится как-то.
А вообще кстати мне кажется 35 лет очень красивый возраст.

Гость

Хах, почти про меня. Ни работы, ни мужа, ни детей. 35, съёмная квартира. Люблю одного, жду. Порой так тоска берет, что хоть волком вой. Буду рада пообщаться.

Гость
Гость

Хах, почти про меня. Ни работы, ни мужа, ни детей. 35, съёмная квартира. Люблю одного, жду. Порой так тоска берет, что хоть волком вой. Буду рада пообщаться.

Фу на тебя. Иди отсель. Не позорь местный бомонд засорокетных активисток, успешных, богатых, выглядят на 15 лет моложе и любовники у них на 20 лет моложе, а мужья на 30.

Гость

Мне 35, живу с родителями, детей нет, никому так и не понравилась. Ну а что остается - хоть образование и работа есть. Могу работой увлечься, здоровьем заниматься, фитнесом, ходить на выставки, экскурсии, развлекаться как-то.

Гость

У меня даже кота нет

Гость
Гость

Так она ее и не сняла. Видишь она тут предлагает не писать про 50летних, хотя это уже даже не последний шанс, а просто был бы спасательный круг.

А что ей с ним делать? Уж лучше с котом. И то эмоций больше.

Евлампий, 44 года
Гога

Я,в свои 50,к толстой даже к 20-летней не подойду.

Фу-у-у!.. Я тоже не люблю толстых. Даже если слегка упитанная — фу-у-у!.. Люблю нормальных и даже худощавых.

Автор
Шалость

Гиперопека это тоже любовь. Так что скорее всего если мужчина вам будет тепла недодавать, начнёте неврозить сильно. Меня мама тоже в детстве в зубах носила. Но когда вырастешь, понимаешь, что это любовь. Немного обостренная. Сейчас люди проще относятся к одиночкам. Меня даже не жалел никто) Всё считали с жиру бешусь. И тоже первые отношения разлетелись очень больно. Короче, много судеб таких. И это нормально. Сейчас почти и нет историй, как поженились в 20 и уже двадцать лет вместе...Из-за детей большинство ещё держится как-то.
А вообще кстати мне кажется 35 лет очень красивый возраст.

Кстати да, про невроз есть такое в отношениях, зависима стала от любви

Автор
Гость

А откуда ждёте и почему не вместе? Женат?

Автор
Гость

У меня даже кота нет

Это как раз по проблема, если б мужчин хороших было столько же сколько порядочных Котов

Маша

Тоже Мама гиперопекой давила это ужасно, мне 32 и я ОДИНОКА, но я каждый день по
3 часа тренируюсь И ПЛАЧУ ПРИ ЭТОМ ОТ БОЛИ И УСТАЛОСТИ, а черты лицо уровня Анжелины Джоли без пластики и что толку?, счастья 0, нищета, мать ненавидет почти, с женихом последним рассталась полтора года назад врач Хирург молодой, красивый, богатый ,но могли и подруги из зависти, что наделать, мне очень подруги суки завидовали будь они не ладны, а до Хирурга свадьба с сыном миллионера распалась молод, красив,богат... тогда одна из подруг как я узнала позднее смерти объективной желала,просидела год на СЗ потеряла работу и тоже ***, долги, я на бабки не смотрела никогда, я хотела, чтобы Хирург криминалить бросил и одна с ним была и готова была быть в разные периоды только на зарплату в Госпитале,а все его бывшие только тысячаси баксов хотели...сколько вы весите и рост ваш?

Гость

Гиперопека — это очень плохо. Такой ребёнок вырастет лузером.

Гость

Последствия гиперопеки
.

При гиперопеке ребенок морально подавляется. Он приучается к мысли, что он неспособен в принципе принять правильного решения даже в самой простой ситуации.
.
В результате, вырастают инфантильные, неуверенные в себе неудачники. И если мама надеется, что такой ребенок будет поддерживать её в старости, то она ошибается. Как только она состарится и ослабнет, то такой ребенок, почувствовав впервые в жизни свое превосходство, скорее всего отыграется на ней за все свои жизненные неудачи.
.
Еще одним возможным сценарием является уход ребенка из семьи. Как только появляется возможность выйти из под опеки, ребенок сразу ею воспользуется. Способы такого ухода разнообразны. Это может быть и скороспелый брак, и побег из дома, и сознательное поступление в ВУЗ в другом городе, и просто перезд в другой город. В этом случае практически всегда ребенок старается полностью прервать общение с родителями. И, опять таки, ни о какой поддержке в старости родители этого ребенка могут даже не мечтать.
.
В любом случае, детям, выросшим под гиперопекой, очень сложно строить свою жизнь, им трудно создать семью, сделать карьеру. Таким деткам всю жизнь приходиться жить и бороться с комплексом неполноценности и собственной никчемности, вбитой в их подсознание "любящими" мамашами.

Гость

Причины гиперопеки.
.
В основе гиперопеки лежит не желание дать ребенку самое лучшее, а собственные комплексы родителей. Это может быть:
.

комплекс неполноценности
.
боязнь одиночества. Некоторые мамы думают, что постоянно указывая ребенку, что делать, они приучают его верить, что мнение мамы самое правильное, и без этого мнения ребенок не сможет. Так они надеются привязать к себе детей, чтобы избежать одиночества. И если для таких мам супруг(супруга) её ребенка скорее всего будет врагом, то внуков они охотно принимают и распространяют свою гиперопеку на них.
.
боязнь старости. Некоторые мамы продолжают опекать своих выросших сыновей и дочерей, как если бы они еще были маленькими. Ведь если ребенок маленький, то и она вроде и не старая совсем. И не важно, сколько лет уже "малышу", какой у него по счёту брак и сколько своих собственных детей. Для таких мам супруг или супруга её "малыша" всегда враги. Внуков такие мамы тоже не любят и не признают - ведь они напоминают, что она уже бабушка.
.
нереализованная потребность родителей в любви и заботе. Те, кто недополучил ласки от своих родителей, стараются не допустить такого же в отношении своих детей. И, в результате, просто душат своих ребятишек в любви.
.
состояние тревожной мнительности. Родителям постоянно кажется, что их ребенок в смертельной опасности. Такие родители могут запросто вызвать скорую при простой занозе.
.
То есть, если родитель гиперопекает ребенка, то у него присутствует или хроническое расстройство психики, или затянувшаяся депрессия, или стресс. В любом случае, если вы заметили, что склонны к гиперопеке над ребенком, обратитесь к психологу. Проблема именно в вас, а не в ребенке.

Гость
Автор

Это как раз по проблема, если б мужчин хороших было столько же сколько порядочных Котов

А у меня аллергия на котов(( но я их очень люблю. Мне 34 кстати. Всё как у вас, автор. Я только не поняла почему вы отнесли к минусам, что "нет ощущения возраста"? Ну и что что у них 10 лет впереди? время и для них быстро пролетит. Сейчас они не осознают то, что знаете вы.

Гость

Боже мой! О чем вы автор страдаете! Мужика нет, детей нет-вот когда жилья своего к сорока годам нет-вот это беда! А мужик-да на х..р он нужен, мозгокрут, это умудриться замуж удачно выйти надо, чтоб в те же 35 не быть уже разведенкой, как полстраны у нас, а дети-так дети тоже не гарантия счастья, с ними проблем и хлопот то сколько, а вдруг больной еще! Т.ч живите и радуйтесь, что проблем лишних нет!

Гость

Да, тоже не понимаю депрессии( У Вас есть свое жилье, Вы ещё молодая женщина, причем, не с завышенной самооценкой, добрая и милая, судя по всему (так кажется). Сколько знаю разведенных женщин в Вашем возрасте!( И что теперь? Занимайтесь собой, знакомьтесь с мужчинами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: