Гость
Статьи
Жизнь

Жизнь

Всем доброго дня суток . Прошу совета . Уже пол года как страдаю депрессией , жизнь перестала радовать , превратилась в унылое ***). От меня ушел муж , с грудным ребенком . Нашел себе другую , с тех пор я не могу наидти в себе силы радоватся жизни и двигаться дальше . Все время себя виню в нашем растований .

Ева
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потеребонькай

Ева
Гость

Потеребонькай

Спасибо за совет )

Гость

Автор, ну ты что!! Ну ушел и бог с ним! Конечно, я тебя понимаю, это оооочень больно и неприятно, и сравниваешь себя невольно с другими... Но ты пойми, ты уже не одна в этой жизни, у тебя ребенок. И такой у тебя сейчас удивительный период в жизни, который никогда больше не повторится. Дети быстро растут, там ходить начнет, говорить, в сад пойдет, это же радость. И дни рождения у вас будут, и утренники, и болячки, и совместный отдых, и будет нормальная жизнь и семья. Думай об этом, все наладится!

Гость

Выбирая себе в качестве мужей красавчиков-бабников и прочих гопников-наркоманов-алкашей-гулён по клубам - вы должны быть готовы к такому сценарию, потому что он гарантирован

Гость

Ушел и досвидули! Гамна-пирога. Дети -это счастье!!!
Все у вас наладится! Меня беременную мужик почти бросил -взвалив на меня абсолютно всё. А я на зло ему пошла на свидание на 6 месяце беременности и познакомилась с нынешним мужем! И ребёнка моего принял и меня любит и бережёт! Удачи вам, любви и счастья! Здоровья малышу и самого лучшего папу!

Ева
Гость

Ушел и досвидули! Гамна-пирога. Дети -это счастье!!!
Все у вас наладится! Меня беременную мужик почти бросил -взвалив на меня абсолютно всё. А я на зло ему пошла на свидание на 6 месяце беременности и познакомилась с нынешним мужем! И ребёнка моего принял и меня любит и бережёт! Удачи вам, любви и счастья! Здоровья малышу и самого лучшего папу!

Здорово , что у вас все так хорошо сложилось . У меня просто комплексы появились после развода . Все время кажется что ты не кому больше не нужна с ребенком , а даже если построю с другим мужчиной отношения, буду боятся что и он бросит тебя после рождения совместного ребенка

Гость
Ева

Здорово , что у вас все так хорошо сложилось . У меня просто комплексы появились после развода . Все время кажется что ты не кому больше не нужна с ребенком , а даже если построю с другим мужчиной отношения, буду боятся что и он бросит тебя после рождения совместного ребенка

Время лечит... погрузитесь в ребёнка. Сейчас вы - его мир. Радуйтесь каждому его новому открытию. И все придет:). Мужчины детей не боятся,они боятся ленивых баб. А если вы будете заботливой мамой, хорошейхозяйкой,следить за собой - поверьте,свято место пусто не бывает:). А комплексы - это вам бывший вбил. Ему так удобно. Но про него нужно забыть. Его больше нет. Есть вы и ваша кроха.

Гость
Ева

Вообще говоря небеспочвено. Чужие дети никому не нужны. И Вам придется смириться с тем, что Вашего ребенка лишь терпят, коль скоро Вы чем то усиленно компенсируете дискомфорт от его присутствия.

Гость
Гость

Вообще говоря небеспочвено. Чужие дети никому не нужны. И Вам придется смириться с тем, что Вашего ребенка лишь терпят, коль скоро Вы чем то усиленно компенсируете дискомфорт от его присутствия.

Сами-то поняли, что написали? Бред сумашедшего какой-то...

Гость

автор да вообще все мамки одиночки у вас что действительно жизнь около мужика вертится? советы друг другу даёте как мужика встретить и что полубит и бла бла бла , на себя рассчитывайте курицы тупые

Ева
Гость

автор да вообще все мамки одиночки у вас что действительно жизнь около мужика вертится? советы друг другу даёте как мужика встретить и что полубит и бла бла бла , на себя рассчитывайте курицы тупые

Во многом с вами согласна , просто знаете так неуютно себя иной раз чувствуешь в обществе замужних подруг , от которых частенько слышишь что обязательно в скором будущем надо познакомится с мужчиной , одной быть нельзя , новая любовь поможет забыть старую и т д

Форумчане. Не передать ту боль, которую я почувствовал. Лариса, моя возлюбленная... отказала мне в чувствах. Мне очень тяжело. Я не стал её ненавидеть после этого, но чувства немного угасли... скажите пожалуйста, что делать...