Гость
Статьи
Не справляюсь с этой …

Не справляюсь с этой жизнью

С разницей в месяц (почти день в день): бросил мужик, уволили, умер отец. До этого год лечилась, делали операцию, сдавала онкотест, деньги потратила на лечение свое, отца, похороны.
Вот и все. Ощущение что я труп.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Трупом ты станешь Когда тебя закопают и куча лицемеров будут ныть над твоей могилой.
А пока ты живая и впереди у тебя ещё много хорошего.

Гость

Бывают в жизни такие моменты. Но вы живы и это главное. Найдите что-то, что радует вас, приносит удовольствие. Даже малюсенькая мелочь. И идите вперёд, на свет. У вас обязательно все наладится, но вы станете сильней. Иногда жизнь жестока, но поверьте минуты счастья того стоят. Удачи Вам!

Ирина

А по моему очевидно что ни мужик ни работа это не навсегда. В любой день могут позвать и сказать ты уволен. И мужик может свинтить. С родными сложнее но смерть же часть жизни. Отпустите все и впредь ни к чему не прикипайте. Все кончиться.

Гость

Автор, я вас очень понимаю! Постарайтесь быть причастны к жизни по каждой мелочи, то есть наслаждайтесь буквально всем, что есть в вашей жизни хорошего. У меня это устать после долгого дня и заварить ароматного чая, позволить себе посидеть в кафе, подольше в постели полежать, если время позволяет, я цветы люблю очень, астмы, и себе покупаю иногда... Ну, сами найдите себе приятности. Плохое у всех бывает, без исключения. Все наладится, плохо все время не бывает.

Гость

Автор вы молодец ! Судя по тому как вы пишете вы хорошо держитесь вы не опустились совсем в депрессию. Да бывает такие моменты в жизни как говорится беда не приходит одна. Держитесь, все наладится. Плохо А приходит.

Гость

На эту тему,лучше всего ответили евреи.Где был Бог ,когда вас жгли и травили в конц.лагерях(в В О В.)Они отвечали он был в отпуске.Озлобляйтесь автор,иначе жизнь вас сломает...

Гость

Да и еще.Павел Пламенев-ночь перед боем.Точно по сути.Послушайте

Гость

Перезагружайся на другую

Гость

Спасибо, откликнувшимся на добром слове!

Я в принципе держалась молодцом. Начала искать работу, быстро позвонили. Перед собесом прислали сообщение - сразу поняла что беда.
Собес прошел хорошо, сразу пригласили гендира. Выхожу - говорят отец умер. Я еду домой, перевожу деньги родственникам, делаю тестовое задание, уежаю на поезде. В день похорон сообщили что меня приняли, обсудили зп. А потом бац, и отказ(
А для меня деньги важны, я ещё родственникам помогаю.

Гость
Гость

Спасибо, откликнувшимся на добром слове!

Я в принципе держалась молодцом. Начала искать работу, быстро позвонили. Перед собесом прислали сообщение - сразу поняла что беда.
Собес прошел хорошо, сразу пригласили гендира. Выхожу - говорят отец умер. Я еду домой, перевожу деньги родственникам, делаю тестовое задание, уежаю на поезде. В день похорон сообщили что меня приняли, обсудили зп. А потом бац, и отказ(
А для меня деньги важны, я ещё родственникам помогаю.

Давайте тогда по полкам. Вот представьте вам бы взяли . Вы бы вышли и как работать ы таком состоянии? Надо В себя немного придти .
Каких вы родственникам помогаете ? В чем помощь заключается?

Гость

Автор. Ходи ты волонтером в морг ближайшего детского онкоцентра. До полного просветления мозгов.

Гость

Автор, держитесь, все наладится. Самая темная ночь перед рассветом.

Гость

Я тоже не справляюсь, я вообще себя сейчас не считаю достойной того, чего я хочу, поэтому все упускаю, что имею, не ценю, работу делаю спустя рукава...и это вполне осознанное поведение. Но я верю, и знаю, и работаю над тем, чтоб в будущем все было так, как я хочу. Наверное, вы человек без рефлексии, раз столько испытаний выпало вам сверху на вашу долю, обычно умные люди столько не переносят. А если умные люди некрасивые или бедные, то сами делают себе проблемы. Вы наверное всех вокруг ожидаете, недооцениваете, раздражаете, поэтому с вами происходят такие серьезные проблемы.

Гость
Гость

Я тоже не справляюсь, я вообще себя сейчас не считаю достойной того, чего я хочу, поэтому все упускаю, что имею, не ценю, работу делаю спустя рукава...и это вполне осознанное поведение. Но я верю, и знаю, и работаю над тем, чтоб в будущем все было так, как я хочу. Наверное, вы человек без рефлексии, раз столько испытаний выпало вам сверху на вашу долю, обычно умные люди столько не переносят. А если умные люди некрасивые или бедные, то сами делают себе проблемы. Вы наверное всех вокруг ожидаете, недооцениваете, раздражаете, поэтому с вами происходят такие серьезные проблемы.

Что за бред я сейчас прочитала

Гость
Гость

Давайте тогда по полкам. Вот представьте вам бы взяли . Вы бы вышли и как работать ы таком состоянии? Надо В себя немного придти .
Каких вы родственникам помогаете ? В чем помощь заключается?

Ну тестовое задание я в стресса выполнила. Потому что работа и деньги меня воодушевляют.
Но отказ меня вообще добил. Или не добил…может накопилось, не знаю. Помогать нужно бабушке и дедушке, они совсем плохие уже.

Гость
Гость

Ну мы все знаем что если думать плохо, то в жизни будет только плохое.
А если думать хорошо, то будет только хорошее.
И никак иначе, да.

Гость

Держитесь, автор!!! Хочется вас обнять и пожалеть. Поплачьте, не держите горе в себе. Папу жалко, конечно, а все остальное - это не беда, а мелочи жизни. Будет у вас и работа хорошая, и мужик. Все наладится. Просто период такой непростой

Гость
Гость

Ну тестовое задание я в стресса выполнила. Потому что работа и деньги меня воодушевляют.
Но отказ меня вообще добил. Или не добил…может накопилось, не знаю. Помогать нужно бабушке и дедушке, они совсем плохие уже.

Ну вам надо не помогать в поддерживать впрочем как и саму себя сейчас . У вас есть накопления? Как У то финансовая подушка ? Если нет идите на биржу встаньте. Если есть то хорошо. Отдохнете приведет к себя ы порядок сходите к неврологу и психологу. А со здоровьем что? Вы вылечились ?

Гость

Спасибо большое за поддержку.
Но я что-то не знаю с чего начать. Не то и правда взять паузу и отдохнуть, но тогда оставшиеся накопления уйдут. Не то кидаться искать работу.
Сейчас такое настроение подломленное что я на все согласна (в плане работы).

Гость
Гость

Ну вам надо не помогать в поддерживать впрочем как и саму себя сейчас . У вас есть накопления? Как У то финансовая подушка ? Если нет идите на биржу встаньте. Если есть то хорошо. Отдохнете приведет к себя ы порядок сходите к неврологу и психологу. А со здоровьем что? Вы вылечились ?

Накопления небольшие есть. Но я боюсь дать себе передышку, вдруг ещё что-нибудь свалится. Со здоровьем у меня получше стало, проверялась недавно.

Гость
Гость

На эту тему,лучше всего ответили евреи.Где был Бог ,когда вас жгли и травили в конц.лагерях(в В О В.)Они отвечали он был в отпуске.Озлобляйтесь автор,иначе жизнь вас сломает...

А как же эти вечные высказывания : «сохраните в себе свет, добро»

Или это иллюзия, чтобы было меньше самоубийств

Гость
Гость

Можно поподробней

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема