Гость
Статьи
Какие у вас отношения …

Какие у вас отношения с родителями?

Вопрос в заголовке

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие только они у нас не были. Сейчас с мамой нормальные, но ей уже за 80 лет.
С папой 2 раза в год поздравляем друг друга с ДР, живем с разных городах. Родители в разводе 20 лет.

Гость

не общаюсь с отцом совсем. с матерью постоянно ругаемся.

Гость

Я жила в детском доме. Я не помню своих родителей вообще. Но в младшем возрасте я вообще не ощущала никакой нужды в родителях, мне было хорошо в детском доме. Но сейчас (мне 23), я понимаю , что я бы все отдала за возможность иметь маму и папу. Это прямо сейчас у меня очень больная тема для меня.Так что не ругайтесь с родителями! Поверьте, это большое богатство)))

Отвратительные. Для матери я кошелёк на ножках

Гость
Гость

Я жила в детском доме. Я не помню своих родителей вообще. Но в младшем возрасте я вообще не ощущала никакой нужды в родителях, мне было хорошо в детском доме. Но сейчас (мне 23), я понимаю , что я бы все отдала за возможность иметь маму и папу. Это прямо сейчас у меня очень больная тема для меня.Так что не ругайтесь с родителями! Поверьте, это большое богатство)))

Смотря какие. Иногда это бедность. Моральная.

Гость

Сообщение было удалено

Для вас возможно, для меня нет. Мать меня не любила никогда, отца я даже не видела.

мерзлячка

Ой, у меня мама вообще грубая. Со мной и папой грубо разговаривает. С остальными детьми нормально. И мои проблемы никогда в серьёз не воспринимает. Я вообще людей не люблю, её тем более.

Гость

У меня самые лучшие. Как выяснилось родители и дети это единственные люди, которые никогда не предадут

мерзлячка

Про папу забыла сказать. Это чужой для меня человек. Хоть и все удивляются какой хороший. Потому что папы всегда сами по себе, детьми не интересуются. Даже если живём в одном доме. Мне кажется детям нужно большее, чем зачал, родила, одеть, обуть, накормить.

Гость

Так не особо. В прочем как и всегда, потребительское отношение. Я для них как прибор для решения проблем и банкомат. Поэтому стараюсь не общаться и живу за 4 тыс км. Мне 25, родителям чуть за 50.

Гость

С матерью не общаюсь, она сидела в тюрьме, сейчас в запое, пропустила всё, два выпускных, свадьбу, рождения ребенка
С папой познакомилась год назад, поздравляем друг друга только на день рождения
Лучше бы их вообще не знала