Помогите пожалуйста советом!!! Мне 26 лет, 5 лет назад родила дочку инвалида, муж практически сразу ушёл..... Через какое то время появился появился мужчина, с которым я сейчас живу. Он меня бьёт, унижает, оскорбляет, издевается морально и физически.... В жизни произошёл тупик, я потеряла себя и вообще не знаю как дальше жить..... Каждый день плачу из за дочки... Ничего не могу с этим поделать.... Как взять себя в руки? Неужели я такая слабая? Скорее всего да..
Для начала сделайте маленький шажок к переменам в жизни! Уйдите от негодяя! Далее раставляйте приоритеты по наибольшей важности для вас. Боритесь за свое счастье.
Автор, вы взрослый сильный человек!! Зачем вы плачете, поймите, кроме вас вам и дочери никто не поможет!! Во-первых, вам нужно как можно быстрее отделаться от абьюзера, ничем хорошим эти отношения не закончатся! Вы и сами это понимаете. Успокойтесь, сядьте и проанализируйте следующие моменты: куда уйти, где жить, как у вас с деньгами, последующий после разрыва финансовый источник. Но кто должно быть первым пунктом, Вас бьют, это недопустимо при любом раскладе. Все получится, смелее!
Автор, вы взрослый сильный человек!! Зачем вы плачете, поймите, кроме вас вам и дочери никто не поможет!! Во-первых, вам нужно как можно быстрее отделаться от абьюзера, ничем хорошим эти отношения не закончатся! Вы и сами это понимаете. Успокойтесь, сядьте и проанализируйте следующие моменты: куда уйти, где жить, как у вас с деньгами, последующий после разрыва финансовый источник. Но кто должно быть первым пунктом, Вас бьют, это недопустимо при любом раскладе. Все получится, смелее!
Жилье как раз таки моё, он не уходит(
Кошмар.
Вот мы тут все пиздим не о чём, а у людей рил проблемы
Думаю, автор слезами горю не поможешь.
Придётся собрать остатки воли в кулак и постараться устроить вашу с дочкой жизнь самостоятельно.
Начать зарабатывать хоть что-то. Это вас должно стимулировать.
Пора бы уже слезать с мужских членов и становиться на собственные ноги.
По другому никак.
Вы ничего не рассказали же толком. Где живёте и тд.
Будете приживалкой - будут пинать. Денег своих не будет - будете попрошайкой.
Ваш долг создать себе и дочери максимально-комфортные условия.
Ну утешат вас здесь сейчас. Что дальше?
Вам не мужчины сейчас нужны. Вы себе сами нужны. Вот чем вы должны были озаботиться, а не за следующие штаны хвататься.
Еще раз повторю, хотя заебалась уже, никому вы не нужны со своими проблемами, если от вас вместо кайфа одни нервы и убытки.
Вот и всё.
А так да, сочувствую конечно.
Крепитесь.
Автор, просите помощи у всех. Не шутите с негодяем. Идите в полицию, не требуйте, а по-человечески просите помочь.
У вас же наверняка есть родители, родня, мужчины родственники, которые смогут вступиться, помочь. Вы, просто, боитесь, что у вас не получится. Будьте смелее.
А знакомые есть, что бы его унизили так же и просто в переулке его отпинали, пусть на своей шкуре почувствует как это. Ну отпинать должны так что бы он больше к вам не приходил, то есть грамотно с намеком иначе ему капут. Либо заявление в полицию. Только на полном серьезе а ведь кляться будет что изменится, заживете по другому. Мжчина поднявший хоть раз руку на женщину у же никогда не перестанет ее истязать. Он так скорее всего снимает стресс возможно психолгическая травма, его так же унижали когда он был беспомощным, вы сейчас в такой же ситуации и это как зависимость остановиться не возможно, он чувствует превосходство и безнаказанность и ему это нравится. Как говорится горбатого могила исправит.
А знакомые есть, что бы его унизили так же и просто в переулке его отпинали, пусть на своей шкуре почувствует как это. Ну отпинать должны так что бы он больше к вам не приходил, то есть грамотно с намеком иначе ему капут. Либо заявление в полицию. Только на полном серьезе а ведь кляться будет что изменится, заживете по другому. Мжчина поднявший хоть раз руку на женщину у же никогда не перестанет ее истязать. Он так скорее всего снимает стресс возможно психолгическая травма, его так же унижали когда он был беспомощным, вы сейчас в такой же ситуации и это как зависимость остановиться не возможно, он чувствует превосходство и безнаказанность и ему это нравится. Как говорится горбатого могила исправит.
Вот соглашусь с Вами. Нечего его жалеть. Блин! Ребенок девочка и маму бьёт.
Дайте мне телефон, я Вам помогу. Сама приеду и отпинаю его.