Особенно это касается оскорблений в сети, в интернете, здесь на форуме. Как научиться не принимать их близко к сердцу и не обижаться? Ведь у людей, которые пишут такие комментарии цель вывести человека на эмоции, как не поддаться?
Старайтесь не пропускать это через себя, особенно вумен не воспринимайте всерьез, здесь поливают грязью, пишут оскорбления и мат по поводу и без, это же тролльский форум.
Ну довольно просто - у меня проблемы с эмоциями ,я никогда и ничего не пропускаю через себя. А уж тем более какие то оскорбления от онанистов,пардон,анонимов.
Иногда обидный комментарий на самом деле может быть правдивым, поэтому он и задевает, что болезненная правда. А если это неконструктивные оскорбления - просто пожалеть ответивших, или если только начали читать комментарий, а там уже понятно , что оскорбления, не читайте до конца.
Можете попробовать представлять, что этот комментарий оставил какой-нибудь человек типажа, который вам не нравится.
Относиться к этим людям, как к больным, и не вступать в дискуссию.
Автор, часто сталкиваюсь с хамством. Сама я мягкий человек. Ищите способы и средства, чтобы оградить себя грубо говоря от быдла. Да да, именно. А здесь просто много троллей.
И это проходит) Сперва мы мягкие, чувствительные, эмоциональные, а потом это куда-то уходит...