Гость
Статьи
Как научиться не …

Как научиться не реагировать на оскорбления?

Особенно это касается оскорблений в сети, в интернете, здесь на форуме. Как научиться не принимать их близко к сердцу и не обижаться? Ведь у людей, которые пишут такие комментарии цель вывести человека на эмоции, как не поддаться?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старайтесь не пропускать это через себя, особенно вумен не воспринимайте всерьез, здесь поливают грязью, пишут оскорбления и мат по поводу и без, это же тролльский форум.

Гость

Ну довольно просто - у меня проблемы с эмоциями ,я никогда и ничего не пропускаю через себя. А уж тем более какие то оскорбления от онанистов,пардон,анонимов.

Гость

Иногда обидный комментарий на самом деле может быть правдивым, поэтому он и задевает, что болезненная правда. А если это неконструктивные оскорбления - просто пожалеть ответивших, или если только начали читать комментарий, а там уже понятно , что оскорбления, не читайте до конца.

Гость

Можете попробовать представлять, что этот комментарий оставил какой-нибудь человек типажа, который вам не нравится.

Гость

Относиться к этим людям, как к больным, и не вступать в дискуссию.

Ли

Автор, часто сталкиваюсь с хамством. Сама я мягкий человек. Ищите способы и средства, чтобы оградить себя грубо говоря от быдла. Да да, именно. А здесь просто много троллей.

134

И это проходит) Сперва мы мягкие, чувствительные, эмоциональные, а потом это куда-то уходит...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема