Гость
Статьи
Обыденность жизни

Обыденность жизни

Во-первых всем добрейший вечерочек , наверное редко здесь пишут мужчины , но всё же :
Хочу узнать так ли это у всех , да и вообще
В жизни не осталось никакой радости , дом , работа , семья , дом , одни и теже прогулки по магазинам , одни и те же детские площадки и так по кругу вот уже 2 года , с женой в браке 1г вместе 2г , сыну 1г , после работы , я помогаю по дому , может мою посуду , меня накормят , потом смотрю сына , мне не тяжело тем более понимаю , что за целый день сидя с ним можно действительно устать , потом идём гулять , от города тошни уже , в каждой дыре были , ну и конечно же сон , ночью если проснётся встаю я , ведь она целый день с ним , и по кругу , опять на работу домой , прогулка , спать , выходные ничего интересного , бывает поездка к тещё где овер много работы , тонна грязных погузников , ведь она меняла всю неделю , получается если я не работаю , я занимаюсь либо с сыном , либо работа по дому , ни друзей ни осталось , из спорта просто нету сил , аппатия и депрессия , не хочется ничего, радует только 0.5 пива по вечерам , которые уже стали редкостью ведь я становлюсь алкашикам , по словам жены , суть вопроса такова , у всех такие проблемы в отношениях , что по факту с одной рабоыт приходишь сразу же на другую, и так все это надоело или бывает иначе ?

Дима
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как правило, все совсем иначе. Ведь жызнь жырной и независимой полна нюансов, подводных камней и форс-мажоров, а ее мощный межушный ганглий не способен не то что делать выводы из произошедшего, а просто запоминать события пятиминутной давности.

Гость
Гость

Как правило, все совсем иначе. Ведь жызнь жырной и независимой полна нюансов, подводных камней и форс-мажоров, а ее мощный межушный ганглий не способен не то что делать выводы из произошедшего, а просто запоминать события пятиминутной давности.

Вы так озлоблены на ж ирную и независимую что она вам сделала?))

Гость

Это просто надо пережить. Маленький ребенок это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Но он же растет и очень быстро. Через пару лет с ним уже можно будет путешествовать, ездить на палатками на природу, на спорт вместе ходить и т.д. Ищите радость дома вместе пока. Например можно с женой спортом заниматься - делайте комплекс упражнений домашних или ребенка в коляску и вместе на улицу - один делает - другой на ребенка смотрит и наоборот.
Можно вместе с женой английский учить дома вечерами.
Вспомните что вам в детстве нравилось? Может моделирование или резьба по дереву.
Договоритесь с женой, что 2 раза в месяц она свободна для встречи с подругами а вы сидите с ребенком, а 2 раза в месяц вы свободны и идете пиво пить с друзьями.

Гость

А вот теперь представь, у тебя хоть работа есть, а прикинь у нее вот это болото нон-стопом? Вот и подумай, что тебе еще хорошо. Если ты думаешь, что женщины кайф ловят от этого, ошибаешься. Многие этот период вспоминают с ужасом. Но не принято женщинам говорить честно, что от одних считалочек крыша уезжает и *** игр, от стирки, от пардон овна, уборки. неаккуратности в еде тотальной. У меня подруги, все как одна. сейчас наслаждаются, что дети выросли и с ужасом вспоминают их младенчество и детство. Да, родные. любимые дети, но то, для них была каторга. Поэтому ты не один такой. Семья, тебе наверное сказали, это труд. Каторжный и волонтерский. Может быть когда-нибудь заработаешь на стакан воды.

Гость
Гость

Вы так озлоблены на ж ирную и независимую что она вам сделала?))

Где Вы видите злобу?! Это просто статистические данные собранные об этом виде на форуме за последние полтора года. И они жЫрные. Ибо, наличие избыточного веса вовсе не свидетельствует о том, что перед Вами жырушенька вулгарис.

In my humble opinion

Няня. Удовольствие дорогое, но очень и очень полезное. Хотя бы дважды в неделю на 3-4 часа. Или бабушки, если им в радость. Это идеальный вариант.

Али-баба

Обычная жизнь, обычного человека. Маленькие дети требуют львиную долю от досуга. Все так жили. Спасибо родителям, здорово помогали с детьми. Сейчас дети самостоятельны, много свободного времени появилось.С женой много путешествуем, ходим в кафешки, в кинишко, в театр. Дружим крепко с 2 парами, часто собираемся. Не скучаем.

Дима

Сообщение было удалено

Вы путаете обязанности и развлечения.
В повседневной жизни тоже много интересного, и есть над чем подаблюдать. Не все люди это умеют, быть открытыми прозе, и видеть необычное там, где его в упор не видит средний обыватель.
Вы - обыватель, и хотите пощекотать себе нервы бюджетным способом, не "выезжая" отдыхать. Так просто купить себе прозу в мысли не получится, этим надо жить. Чтобы видеть краски там, где у вас перед глазами серость, должно быть одно качество, которое люди охотно теряют.

Гость

Автор,ну в принципе все семейные люди,у которых есть работа,живут по такому сценарию.Подкидывайте ребёнка бабушкам на выходные,сами с женой выбирайтесь куда нибудь.

Круассан

Дальше любовница новый брак и алименты

Гость

Бывает по другому. У тех, у кого есть деньги. Няня на несколько часов в день+клининг раз в неделю для генеральной уборки.

Замученная

У меня так же все, даже посрать не могу уединиться нормально! Питаюсь как попало. Никакие родители не помогают, муж на работе всегда! Жду когда в садик сдам.

Дело не в ребенке, жене, работе. Даже, если бы вы были холостяком заводящим просто романы, не факт что не спились бы или не впали в депрессию или в апатию или не сошли с ума.
Яркий пример Элвин Пресли, у которого было всё, слава, женщины, деньги, а он умер от депрессии и апатии к жизни через снотворное.
-------------------------
Дело в самом человеке, в его настрое на жизнь, в его позитивном или негативном мышлении. Здесь хорошо сказал Будда - "Мы - плод наших мыслей".
Когда что-то или кому-то делаете думайте о хорошем и ищите позитивное и приятное для этого и обретете вы по-другому ощущения к жизни.

Если так взять у половины мира одно и тоже. У нас с мужем всё иначе. Мы находимся постоянно рядом. И на работе, и дома и всё всегда делаем вместе. Помогаем и поддерживаем друг друга. И каждый раз привносим что то новое и интересное в нашу жизнь. Свои традиции создаём. Всё зависит от вас самих какую атмосферу создадите.

Гость

Ну вот Дима ты вкусил немного женской доли. Не только мам, но и всех женщин у которых есть работа и муж. Ну или почти всех.

Гость
Гость

Где Вы видите злобу?! Это просто статистические данные собранные об этом виде на форуме за последние полтора года. И они жЫрные. Ибо, наличие избыточного веса вовсе не свидетельствует о том, что перед Вами жырушенька вулгарис.

Ты ду ра что ли они же не все жы₽ные

Гость

Брак по залету, нелюбовь, подспудное понимание что жена- не та, кто вам нужна, но рыпаться поздно, уже ребенка наклепал, отсюда и все вытекающие.

Гость

Меняйте мышление надо это воспринимать с какой то радостью больше куда то выбирайтесь с семьёй меняйте обстановки

Гость
In my humble opinion

Няня. Удовольствие дорогое, но очень и очень полезное. Хотя бы дважды в неделю на 3-4 часа. Или бабушки, если им в радость. Это идеальный вариант.

Согласна наймите няню

Гость

У меня тоже однообразная жизнь работа-дом-работа. И тоже надоели одни и теже улицы и магазины. Развлекаюсь как могу. Читаю интересные книги, ищу отдушину в творчестве.
Вообще надо поставить глобальную цель, сильно захотеть чего-то прям такого замечательного. Тогда жизнь станет намного осмысленнее. Когда есть ради чего жить, то уже не так важно, как живешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема