Такая проблема. Мне 31 и никогда не нравилась мужчинам и отношений не было. Выгляжу я неуверенно, с мужчинами общаться не умею. И недавно , где-то месяц назад, по работе мне нужно было оповестить много людей по Вайберу , отправить информацию( у меня там стоит хорошее фото).И на днях (месяц спустя) мне пишет один из получателей и приглашает на встречу( можно сказать коллега, просто с другого отделения, но мы раньше никогда не виделись). Я конечно , понимала, что мы встретимся и вживую я ему не понравлюсь (как обычно по жизни у меня бывает), но я решила попробовать . Мы договорились о встрече. Он договорился заехать за мной после работы. Приехал он на красивой иномарке , сам очень красивый, сексуальный, накаченный , такой весь успешный деловой. Повёл в кафешку , взял чай и кальян и мы пообщались где-то полтора часа. Осознавая , что такие мужчины на меня даже не смотрят я стала ещё более неуверенно себя вести , а он комплименты мне говорил. А все пыталась понять, пока общались, в чем подвох, может кто-то специально подослал или розыгрыш какой-то , вообщем начала себя накручивать , но потом успокоилась и подумала что завтра он не напишет и не вспомнит даже про меня. Очень настойчиво предлагал подвезти , целовал , говорил , что красивая и пытался договориться о следующей встрече. На следующий день написал в Вайбер и предложил встретиться . Я очень настороженно отнеслась к этой ситуации так как понимаю что-то не так. Скажите пожалуйста что это может быть ? Альфонс, или кто-то пытается что-то узнать или отомстить за что-то ? У кого-то знакомых может были какие-то похожие ситуации , как себя вести не знаю , помогите советом пожалуйста
может и не просто тау. я бы была осторожней. Всё таки еще работаете вместе,почти.
Очень смахивает на заранее придуманную тему, ну то есть - разводку.
Извините, что не по теме, обычно так не делаю. Но что это за "коллега, просто с другого отделения". Почему "с другого отделения", а не из отделения? Почему вы так говорите, откуда вы этого нахватались? Если вы украинцы, тогда понятно, но русские то почему так пишут?
Сообщение было удалено
Разные варианты могут быть и подставы в том числе. А может просто парень влюбился. Чтобы не попасть в глупую историю , напишите Вещуйке.Это мой личный астролог. Я часто унее консультируюсь. Она точно скажет зачем он и какие у него мысли. А так..если по размышлять, то что-то с работой наверняка связано. Думайте,вам виднее.
Извините, что не по теме, обычно так не делаю. Но что это за "коллега, просто с другого отделения". Почему "с другого отделения", а не из отделения? Почему вы так говорите, откуда вы этого нахватались? Если вы украинцы, тогда понятно, но русские то почему так пишут?
Вы куку? Какая разница как автор пишет? Где вы такие *** берётесь только. Нищеброды необразованные с претензиями на интеллект. И при чём здесь украинцы, вы что националистка?
Может ищет скромную девственницу без прошлого,вы похожи на такую,сейчас с этим проблема
Вы куку? Какая разница как автор пишет? Где вы такие *** берётесь только. Нищеброды необразованные с претензиями на интеллект. И при чём здесь украинцы, вы что националистка?
Вы меня не знаете, не вам судить кто я. Я вас не оскорбляла, так что остыньте и успокойтесь. Национализм здесь ни при чем, так говорят на Украине, у них это совершенно нормально, это местный диалект, вместо предлога "из" используют предлог "с". Но когда русский человек говорит "Я с Москвы, с Питера", звучит странно. Вот и спрашиваю откуда откопали этот предлог "с", что это за мода такая.
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Автор, да расслабься. Подумаешь, не симпатичная. Критерии симпатичности у всех разные. Иногда виду нормальных и даде красивых мужиков с такими крокодилихами, причем жирными откровенно. Может, эти мужики с ними из-за денег, может, от низкой самооценки, а может по любви, кто его знает, каждый случай индивидуален. Ты ж не такая, думаю, а в разы лучше. Поэтому не занимайся, повстречайся, но сильно не доверяй, это и любой другой так надо, не только тебе. С сексом не торопись, постарайся убедиться, что он действительно хорошо к тебе относится. Даже если и ошибешься, ну и что. Это жизнь, на ошибках учимся. И вообще, запомни, дело не в красоте (хотя почему ты считаешь себя некрасивой), иначе красавицы типа Анджелины Джоли были бы все замужем и счастливы. Будь увереннее!
Вы меня не знаете, не вам судить кто я. Я вас не оскорбляла, так что остыньте и успокойтесь. Национализм здесь ни при чем, так говорят на Украине, у них это совершенно нормально, это местный диалект, вместо предлога "из" используют предлог "с". Но когда русский человек говорит "Я с Москвы, с Питера", звучит странно. Вот и спрашиваю откуда откопали этот предлог "с", что это за мода такая.
На Украине так не говорят
Автор, да расслабься. Подумаешь, не симпатичная. Критерии симпатичности у всех разные. Иногда виду нормальных и даде красивых мужиков с такими крокодилихами, причем жирными откровенно. Может, эти мужики с ними из-за денег, может, от низкой самооценки, а может по любви, кто его знает, каждый случай индивидуален. Ты ж не такая, думаю, а в разы лучше. Поэтому не занимайся, повстречайся, но сильно не доверяй, это и любой другой так надо, не только тебе. С сексом не торопись, постарайся убедиться, что он действительно хорошо к тебе относится. Даже если и ошибешься, ну и что. Это жизнь, на ошибках учимся. И вообще, запомни, дело не в красоте (хотя почему ты считаешь себя некрасивой), иначе красавицы типа Анджелины Джоли были бы все замужем и счастливы. Будь увереннее!
Не красивой себя считаю Потому что спросом у мужчин не пользуюсь, никто не ухаживает , не знакомится. А уже и возраст , подурнела.
А чего не спешить , а то я так и останусь старой девой, я и не рассчитываю на что-то серьёзное . Просто боюсь какой-то подставы
Как вариант- некоторые красивые мужики намеренно ищут несимпатичных жен, на которую никто не польститься и она почти наверняка будет в рот ему заглядывать и угождать, спорить не будет, а еще на измены обращать внимание не будет и не пилить ни за что, деньги ей можно по минимуму давать, на подарки вряд ли тратиться придется. Думаю примерно так мыслят они, я вас предупредила, в глаза он вам не скажет подобное конечно, это из жизненного опыта наблюдения таких пар. Кто то соглашается, а кому то уж лучше одной прожить всю жизнь
А ещё в будний день как нибудь посидите возле кабинета гинеколога поликлиники и вы увидите что беременные женщины не все красотки. можно также погулять в популярном парке в вашем городе в выходной -обращайте внимание на пары ,особенно с детьми, тоже увидите немало не красавиц с симпатичными мужиками. На денщин чуть старше вас смотрите- мало кто незамужем и далеко не все красотки. Вам бы к психологу походить или видео хотя бы послушайте подходящие, типа как общаться, как поднять самооценку
Ну вы знаете же специфику своей работы, если ему может быть хоть как то выгодно это всё, то так оно и есть. Действительно без подвоха тут не обошлось, не просто так. Неуверенность это дно просто и вообще привлекательно, вы и дальше никогда и никому не можете понравится если только такому же задроту закомплексованому. Внешность тут уже малая часть. Совершенно непонятно, почему вообще природа создаёт людей, а необходимые для полноценной жизни качества не даёт. Это издевательство полное. Так что не надейтесь, чудес и исключений в этом не бывает. Если видите, что его недостойны, то так оно и есть.
Слыш, не на Украине, а в Украине. Дебилоидная
Ну вы знаете же специфику своей работы, если ему может быть хоть как то выгодно это всё, то так оно и есть. Действительно без подвоха тут не обошлось, не просто так. Неуверенность это дно просто и вообще привлекательно, вы и дальше никогда и никому не можете понравится если только такому же задроту закомплексованому. Внешность тут уже малая часть. Совершенно непонятно, почему вообще природа создаёт людей, а необходимые для полноценной жизни качества не даёт. Это издевательство полное. Так что не надейтесь, чудес и исключений в этом не бывает. Если видите, что его недостойны, то так оно и есть.
Это не природа создаёт таких людей, это следствие неудачного размножения , когда два человека с плохим набором ген размножились.
я бы подумала что он делает это на спор или у него такое увлечение. Ставит цель - затащить в постель, не принимает отказа, может а работе с кем-то спорят на что-то что некую конкретную особу сможет соблазнить, вот и идет к цели.