Последнее время очень много сижу дома, не хочется ничего, смотрю кино, немного переписываюсь в интернете, а вот собрать себя и выйти не могу, с парнем рассстались пару недель назад, не скучаю, но и какого то интереса к жизни нет. это деппресуха? или старость? мне 30
можешь называть это как угодно, никого это не интересует
Был ли сильный стресс? Состояние настоящей депрессии больше всего напоминает зависший компьютер, когда одно приложение занимает все ресурсы процессора и на другое не остаётся сил. Есть ли какая то мысль которая постоянно не даёт вам покоя?
Состояние легкой депрессии , возможно ... Знаете, постарайтесь что - то изменить в жизни на данном этапе , не сидите дома, возможно стоит уехать , сменить обстановку. Прислушайтесь к себе , что вам доставляет удовольствие и сделайте это! Иначе уныние может затянуть в болото
Состояние легкой депрессии , возможно ... Знаете, постарайтесь что - то изменить в жизни на данном этапе , не сидите дома, возможно стоит уехать , сменить обстановку. Прислушайтесь к себе , что вам доставляет удовольствие и сделайте это! Иначе уныние может затянуть в болото
верите,мне даже некуда уехать,пишу всем друзьям знакомым а у всех свои дела ,кто на работе,кто ремонт делает,кто на день рождения идет, а я сижу и втыкаю в телефон и плакать охота
Пару недель? Это пока ступор, потом начнется и депрессия, и отчаяние. Только на сз не заходи иначе получишь психологическую травму.
верите,мне даже некуда уехать,пишу всем друзьям знакомым а у всех свои дела ,кто на работе,кто ремонт делает,кто на день рождения идет, а я сижу и втыкаю в телефон и плакать охота
Сюда пиши, тут иногда так дааалеко посылают... Неделю в себя возвращаешься. Или обосрут с ног до головы и в душу, что неделю "отмываешься".)))
Ой, даже не знаю с чего начать.🤔 Сначала фото смотришь и охреневаешь, это что? Не хватает подписи, "они в розыске". Потом начинают писать всякую ***. Если не отвечаешь, могут и нахамить и оскорбить. И это только начало... Это другой, но очень страшный и грязный мир.
У вас есть родные , кому можно выговориться? Дайте понять, что вам нужна психологическая поддержка , это не стыдно . Можете гулять одна , главное чтоб не в четырёх стенах
Сходите в парикмахерскую.