Гость
Статьи
О чем вы жалеете в …

О чем вы жалеете в свои 40-50 лет? Продолжение давней темы.

Жалею, что в молодости не попался человек, который сказал бы мне: цени себя, ты великолепна, чаще улыбайся, одевайся достойно и элегантно, не крути жопой и носи лифчик (по-серьезному, иногда грешила в …

Aurora
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Какой тогда смысл идти в сауну, если сидите там в полотенцах?
Часто бываю в Финляндии и в аквапарках, спа, отелях висят таблички, в купальниках вход запрещён. Есть специальные бумажные подстилки под попу. И только русские девахи все равно заходят с купальниках и со своими полотенцами! Вот объясните мне , для чего и почему?

Это же замечательно: платишь за сауну, а там ещё и стриптиз бесплатно. Только вряд ли качественный и эстетически приемлемый.

Гость
Гость

Почему вы не женились на нас, на порядочных девушках? Зачем вы женились на гулящих? Пожинайте теперь плоды. Мне обидно до слез, потому что вы нас, честных и порядочных не замечали.

Так вы ж и слова небось не сказали, чтобы вас заметили.

Mary
Кроули

Жалею, что узнала, что такое вагинальный оргазм только в 37 лет 🤷🏼‍♀️

Вам повезло, а я вот и не узнала его даже в 42.

Mary
Гость

Жалею....жалею,что не попрощалась на кладбище с одним мужчиной.Прощание проходило на кладбище в сильный мороз.У меня сильно замерзли ступни и я залезла в машину,начила их растирать.Я видела,что все подходили,дотрагивались до него,говорили последнее прости.Когда закрыли крышку гроба,я очухалась,но было уже поздно.Прошло 10 лет,а жалею о своем малодушии.Никому не говорила,только здесь...

Ничего. Я всегда думаю о том, что например с умершими ещё встретимся. Жалею тоже, что бабушек, дедов, тетю, похоронили.

Гость
Гость

Я понимаю. Это то о чем и говорила, люди изменились, изменились ценности, изменилось отношение, да даже люди знакомятся стали по-другому в сравнении, например, с 30-40-х годов.
Сейчас поменять парня или девушку, это как купить себе в магазине бутылку Пепси и каждый день новую...
Вы не верите, потому что это вокруг вас почти нет. Кругом ложь, кругом измены, кругом, выгода(!) и это всё заставляет сомневаться в искренних намерениях... Я знаю, у меня так же.

Только показывает как легко женщинам нынче на рынке отношений - "как бутылку Пепси купить... каждый день новую..." Но при этом ноют об отсутствии достойных мужчин.
"как бутылку Пепси" vs нет достойных мужчин.

Гость
Aurora

Живув Европе, здесь абсолютно нормально ходить в сауне без одежды, причем мальчики парятся с девочками. Значит все они недо.... и фу озабоченные?

Во многих странах Европы это не принято

Гость

Мне ещё не 40,но напишу. Жалею, что занялась тем, что вроде интересно, но не прибыльно и не уважаемо в обществе (я учитель.) И хотя в Мск у меня зп не маленькая, но работа рабская. Вернуть все назад, выбрала бы другую профессию. Уехала бы из страны. Не слушала родителей. Им все новое неправильно. Целомудренной бы тоже не была. Надо детям обьяснять, что кекс это не аяяяй, а хорошо, но предохранение. Была бы легким человеком. Я всегда морочная, серьезная, так воспитали, с людьми схожусь сложно, обижаюсь часто. И ещё жалею что была несмелой и избегала неловких ситуаций, а это часто как бежать от жизни и не чувствовать её вкуса. Типо корабль строили не для того, чтобы он стоял в порту..)

Гость

Жалею, что родители не отдали в балет. С лет 14 я весила 40-45 кг, не было набора в весе в период пубертета. Сейчас мне 35 и после родов я вешу 50 кг. Выносливая, усидчивая, гибкая, люблю соревноваться, люблю классику во всем. Ребенком окончила музыкальную школу и, проводя параллель с балетом, с грустью понимаю, что не на то ставки были сделаны. Увы!

Гость

Жалею, что не имела понятия кем я хочу БЫТЬ. Я собственными руками строила себе жизнь заграницей сама, работала на 3 работах параллельно учебе, получила стипендию, работала дальше и копила стипендию, по обмену на учебу съездила во Францию и Китай. Есть хорошая работа, муж, ребенок. Но я не хотела быть финансистом. И была б я догматом, я б жила себе. Но душа не дает покоя. Иногда мне кажется, что мне все еще 16 лет и вот пройдет какой-то этап и наконец-то я поступлю на факультет мечты и начну жить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: