Жалею, что в молодости не попался человек, который сказал бы мне: цени себя, ты великолепна, чаще улыбайся, одевайся достойно и элегантно, не крути жопой и носи лифчик (по-серьезному, иногда грешила в …
Ха... Так я этим только и занимаюсь, что не делаю, как мама - не ругаюсь с мужем, принимаю и уважаю его тараканов, не ору на ребенка и не выкручиваю ему уши, тащя в угол. И мужа нашла не такого, как папа. Но не такой мой муж, как ей хотелось бы. Без дома в 2 этажа, чтоб мама могла жить с нами, без больших денег. Обычный мужчина с 2-комнатной квартирой.
Гм, если сам купил, не такой он и обычный.
Вот зачем обвинять в виновности? Что это даст? Это самобичевание только усугубит. Управляют нами с самого детства, и это в первую очередь мать. Отсюда и послушание и вера в ее ошибочные убеждения. Откуда мы знаем правду, если с самых малых лет нас часто гипнотизируют? Особенно это касается властных матерей. Вот и идём по жизни, совершая ошибки, а понимание приходит не сразу
+100
До 30 человек живет тем, чем мать и отец ему в голову насрали_.
Жалею....жалею,что не попрощалась на кладбище с одним мужчиной.Прощание проходило на кладбище в сильный мороз.У меня сильно замерзли ступни и я залезла в машину,начила их растирать.Я видела,что все подходили,дотрагивались до него,говорили последнее прости.Когда закрыли крышку гроба,я очухалась,но было уже поздно.Прошло 10 лет,а жалею о своем малодушии.Никому не говорила,только здесь...
Жалею....жалею,что не попрощалась на кладбище с одним мужчиной.Прощание проходило на кладбище в сильный мороз.У меня сильно замерзли ступни и я залезла в машину,начила их растирать.Я видела,что все подходили,дотрагивались до него,говорили последнее прости.Когда закрыли крышку гроба,я очухалась,но было уже поздно.Прошло 10 лет,а жалею о своем малодушии.Никому не говорила,только здесь...
Я помню напротив
Переборола своё природное отторжение к прощаниям
Когда у меня умерла начальница
Оч клевая женщина
Переборола себя стоя у ее гроба. Капец, даже вспоминать страшно
Жалею что пребывала в отношениях и браках. Не знала что одиночество это самая большая роскошь в жизни... но и стоит оно очень дорого - своя квартира в собственности, пассивный доход, чтобы не томиться в коллективе примитивных сучек_, это ой ой ой как дорого.
Вот многие пишут про родителей. У меня хорошие родители. Любили, папа постоянно говорил, что я умная и красивая, но тем не менее, я умудрилась вырасти с низкой самооценкой, которая сменялась высокомерием. Кстати, когда он говорил, что я красивая, я была свято убеждена, что он или врет или не соображает в красоте. В итоге есть отчем пожалеть
Вот многие пишут про родителей. У меня хорошие родители. Любили, папа постоянно говорил, что я умная и красивая, но тем не менее, я умудрилась вырасти с низкой самооценкой, которая сменялась высокомерием. Кстати, когда он говорил, что я красивая, я была свято убеждена, что он или врет или не соображает в красоте. В итоге есть отчем пожалеть
Значит неубедителен был папа
Меня папа просто возводил в культ
Но у меня адекватная самооценка к счастью
Мне 35, 7 лет пробыла домохозяйкой, лучшие годы самореализации и энергии потеряны. Очень жалею! Сейчас выползаю, стала зарабатывать (не хобби, а пришлось учиться со слезами и недосыпом). Домохозяйкой хорошо быть, если вы в деревне, у вас скот и огород и красится не нужно. Но домохозяйка в современном городе вызывает жалость, как минимум, деградацию как максимум. Очень жалею, что прожила иллюзию быть нужной и любимой просто женщиной, которая живёт из удовольствия, ах как больно она разбилась, хорошо, что вовремя, а не к 60 годам. Милые, незнакомые женщины, из солидарности советую: всегда работайте, если у вас хоть чуть чуть есть амбиций.
Вы не о домохозяйстве жалеете, а о личной жизни, которая разбилась, а вы были не готовы. Если бы все шло хорошо, то вы прекрасно бы проводили утро за чашкой кофе, ходили на спорт, бутики, готовили бы дома вкусняшки, занимались детьми, ездили на курорты и имели бы интересные хобби.
Может, папа говорил одно, а мама другое? Или давала невербальные знаки, что вы страшненькая?
Господи.Не жалела их судьба если от одной только мысли о мужчине дурно стаёт.У нас как-то все поприличнее ...
Да не в том дело. Вам вот хоть в глаза ссы, сгодится, ещё говно_ подавай. А другие натуры малейшее насилие над собой не терпят, вешаются. Так что я бы не делала такие жалосливо-злорадные выводы...
Вот вуман как макдональдс хорош своей абсолютной предсказуемостью. Вся тема (почти) это пересказ старого анекдота про бабулю наставляющую молодуху -«О каждом пожалеешь! О каждом!».
Жалею, что в молодости комплексовала насчёт веса, надевала какие-то балахоны пошире, хотя не была супер толстой 70кг, 48 размер, дурочка))) Хотя вниманием мужчин не была обделена, но выводы почему-то не делала) Жалею, что была слишком романтичной, порядочной, читала много книг хороших и добрых, влюблялась до безумия, но оказалось, что в жизни все по другому, а в книгах бред. .. сейчас стала стервой, меня любят, я пользуюсь, так проще и не больно, трезво смотрю в будущее, имею подушку безопасности, не верю больше никому, люблю животных и помогаю им, они лучше людей не предадут
Жалко только козленка и кошку, которых возможно спасти.Все остальные получили то, что заслужили.
Очень жалею о том, что позволяла себя использовать годами. Наверное такое есть у многих. Помогала всем и вся, отдавала себя всю без остатка до 30+, Результаты печальные. Никто ни разу не сказал, что я слишком добрая и нужно подумать о себе, не жалели, не любили. А пока я дошла своим умом до всего.. прошли годы.
Жалею что вышла замуж. Не моё.. Хотя муж, сын, теперь и внучки -прекрасные. Но замужество =несвобода. Несвобода делать что хочу и не делать чего не хочу. Никогда не хотела готовить, стирать, убирать дом..Хотела-путешествовать, много работать, общаться с интересными людьми. Жизнь почти прожита. И...всё не так!!!
Очень жалею в свои годы, что бескорыстно помогала *** и их выродкам. Нельзя ни в коем случае им помогать. Они всё сожрут и человека помоями обольют. Да будут они и их дети прокляты.То же самое, что пишет 224. Но я всё равно осталась доброй и помогаю незнакомым людям просто так, всю себя отдаю без остатка. Не могу себя изменить, живу ради людей.
Жалею что распался СССР
Только работать начал подростком и зарабатывать, пришел германский внедренец и развалил страну, люди десятки лет были нищие пока нефть к 100 не взлетела.
Сейчас пришел еще один внедренец, и поднял пенсию до 65 лет, поколению которое жило впроголодь, а не согласных дубиной по голове и в кутузку.
Желею что население батрачит на кучку буржуев прихватизировавших все поля, леса, порты, заводы, ресурсы, и сливших страну. Мы отстали от СССР в 7 раз по ВВП !!! и это невосполнимо
Очень жалею о том, что позволяла себя использовать годами. Наверное такое есть у многих. Помогала всем и вся, отдавала себя всю без остатка до 30+, Результаты печальные. Никто ни разу не сказал, что я слишком добрая и нужно подумать о себе, не жалели, не любили. А пока я дошла своим умом до всего.. прошли годы.
"Там"все зачтется,этим и живем!
Очень жалею в свои годы, что бескорыстно помогала *** и их выродкам. Нельзя ни в коем случае им помогать. Они всё сожрут и человека помоями обольют. Да будут они и их дети прокляты.То же самое, что пишет 224. Но я всё равно осталась доброй и помогаю незнакомым людям просто так, всю себя отдаю без остатка. Не могу себя изменить, живу ради людей.
Вы можете себя изменить, нужно просто очень сильно захотеть и найти свои способы, своих наставников. Все реально, не опускайте руки, нельзя позволять себя использовать. Помогите уже себе, а не другим
Сообщение было удалено
Мадам, в молодсти вы всех интеллигентных парней либо не замечали, либо отшивали. А сношались с себе подобными мудаками, проходимцами и нищебродами. Подобное к подобному. А сейчас, на старости лет вы еще стали ковырялкой, сующий свой язык в чужие женские вагины. Вы неудачница, мне вас искренне жель.
Мадам, в молодсти вы всех интеллигентных парней либо не замечали, либо отшивали. А сношались с себе подобными мудаками, проходимцами и нищебродами. Подобное к подобному. А сейчас, на старости лет вы еще стали ковырялкой, сующий свой язык в чужие женские вагины. Вы неудачница, мне вас искренне жель.
А мне жаль Вас, истеричное создание! :-). Не известно еще, какие у вас извращения. А спать с женщиной очень приятно)))))
Странная вы добрая,проклинаете,и я помогала и меня пнули,и что,Господь воздаст...
Как то фу от вашего Сообщения. Заметила что женщина примерно после 35 или 40 превращаются в каких то ненасытных дедотраханных женщин , которые в постели ведут себя как в последний раз , теряют какую-то женскую природную застенчивость чтоли загадку и превращаются в мужчин и тем самым их отталкивают . Даже я хотт и женщина но таких женщин боюсь
Заметила такое...у разведенок или у замужних, которых муж не хочет...часто такое у полных, некрасивых женщин. Подают это с таким апломбом, мол, мы все можем, всех хотим, наша сексуальность раскрыта круче. чем у малолеток...Хотя на самом деле сейчас молодые девушки лучше секс знают, не дают своим телом ***, получают оргазм с самого начала половой жизни...Да и я сама уже на 2-ой секс в жизни уже испытывала оргазм. Просто после 30-40 у мужиков хуже стоит, тем более на ровесниц, они хотят молодых. Когда женщина хвастается своей "ненасытностью", это как раз доказывает, что она неликвид и её не хотят, а остаются лишь фантазии.
Вы не о домохозяйстве жалеете, а о личной жизни, которая разбилась, а вы были не готовы. Если бы все шло хорошо, то вы прекрасно бы проводили утро за чашкой кофе, ходили на спорт, бутики, готовили бы дома вкусняшки, занимались детьми, ездили на курорты и имели бы интересные хобби.
опять эта чушь про спорт, бутики и тд Ну много лично знаете таких домохозяек? Ну что за чушь в голове. Даже жены среднего и выше классов в Москве все работают. Да-да. москвичи, имея свои квартиры, машины и т.д.И нормально, никто не умер. Просто работа-работе рознь.
Дебильная тема за 50 р от фембота Сороса, чтобы создать стресс у людей по признаку возраста. Но самое тупое, что это дословная копипаста с ева ру))
Заметила такое...у разведенок или у замужних, которых муж не хочет...часто такое у полных, некрасивых женщин. Подают это с таким апломбом, мол, мы все можем, всех хотим, наша сексуальность раскрыта круче. чем у малолеток...Хотя на самом деле сейчас молодые девушки лучше секс знают, не дают своим телом ***, получают оргазм с самого начала половой жизни...Да и я сама уже на 2-ой секс в жизни уже испытывала оргазм. Просто после 30-40 у мужиков хуже стоит, тем более на ровесниц, они хотят молодых. Когда женщина хвастается своей "ненасытностью", это как раз доказывает, что она неликвид и её не хотят, а остаются лишь фантазии.
Где вы таких встречаете?))) Живете в своем Задрищенске, так вам никто не виноват. Не зарекайтесь, вы можете оказаться на их месте. Наверное вы завидуете ;-)
__
Вы же приехали туда, проводы состоялись. В Православии вы пришли к нему.
То что сидели в машине, не страшно.
Жалею,что получив второе образование,уступила мужу и не пошла работать в адвокатскую контору
Ни о чем. Ни одного дня в своей жизни не прожила бы иначе. Ну может, только по мелочи: наперед зная, что упаду, очнусь, гипс, надела бы другие сапожки , не пошла б в гости, где оказался ребенок с ветрянкой, заранее приехала бы к близким в те дни, когда у них что-то случалось и нужна была помощь прямо сейчас. В общем, такие плюшки маленькой Кассандры. Но и без них не критично, жалеть не о чем , я не теряла ничего, что мне дорого, и не брала ничего, что не нужно
Девушка, вы о чём? Я написала : надо помнить (то есть, сделать вывод), но нельзя ВОРОШИТЬ.
Опять спор ради спора.
Опыт через других получать, а не собственным лбом? Какая вы наивная. Наверное молоды ещё. Лет 30 вам? Ну-ну, посмотрим, как вы будете НЕ собственным лбом опыт нарабатывать)))
Легко. Вы вот сейчас пользуетесь телефоном, который сами изобрели, разработали и собрали, или всё-таки благодаря чужому опыту? А пальцы в розетку не суете потому, что вас лично уже током шибануло или чужому опыту верите?
Весь мировой опыт наработан до нас , чужими лбами. Или он не заслуживает внимания?
В личной жизни так же. Принципы , которые вызывают уважение и симпатию и выходки, за которые можно всерьез ответить, широко известны.
Сообщение было удалено
1.Очень жалею,что не выучила английский язык.
2.Безумно жалею,что в пору моей молодости не было магазинов "для взрослых",в связи с этим,я очень рано(в 18 лет) отдалась одному дебилу,из "любопытства".
Жалею не о том,что не достаоась мужу девственницей,а то что вообще начала половую жизнь и не ценила себя,распыляя по молодости.
Просто поняла,что лучше вибратора с клиторалкой нет никого и ничего.
3.Жалею,что рано вышла замуж,21 год--это просто бред,надо было вкладываться в образование и предпринимательство.
4.Очень жалею,что не покупала доллары,когда он стоил еще штукарь(помню такое).
5.Жалею,что вечно боялась чего то,что поздно открыла бизнес.
6.Жалею,что переедала.
7.Очень жаль,что тратила в свое время деньги на всякую х#йню.
Мне через пару месяцев будет 40. Ни о чём не жалею, я молодец и всё делала правильно. Выстроила прекрасные отношения с мужем, сделала карьеру, не слишком рано родила детей, не стала рожать третьего, хотя временами хотелось. Я в жизни больше руководствовалась разумом всегда, видимо это правильная стратегия.
Вот вы глупенькая, лучше было бы получить обморожение ног? Если там что-то есть, то мужчина сверху висел и на всех смотрел, не важно, в машине вы сидели или мёрзли. Наверное ещё думал, "вот глупые, бегом по домам греться! Зачем мне нужны ваши простуды? Я и так мысленно вас слышу".
Какой тогда смысл идти в сауну, если сидите там в полотенцах?
Часто бываю в Финляндии и в аквапарках, спа, отелях висят таблички, в купальниках вход запрещён. Есть специальные бумажные подстилки под попу. И только русские девахи все равно заходят с купальниках и со своими полотенцами! Вот объясните мне , для чего и почему?
Ну потому что я например стесняюсь, а в сауну всё равно хочу. Подумаешь купальник. Это же не сигарета - кому он мешает? Не хотите - сидите голая.
В советское время женщины могли рассчитывать на какую то господдержку с ребёнком, сейчас конечно нужно женщине самой быть материально и психологически готовой к самостоятельной жизни, так что не надо тут уж про голый патриархат.
В советское время моя мама как мать одиночка получала 25 руб, потом после реформы 5