Я красивая, умная и веселая девушка. Я люблю природу и животных. Я отлично пою, рисую, фотографирую, обожаю математику, физику и философию. Я не отличаюсь чрезмерной добротой, но никогда не оставлю человека в беде, помогу справиться с любой проблемой близким. Со стороны я могу казаться неестественно идеальной, но внутри себя я понимаю кто я есть на самом деле. Я - психологическая садистка и отличный манипулятор. Я издеваюсь над партнером и близкими друзьями как только могу, унижаю словами, провоцируя серьезные конфликты, иногда даже применяю рукоприкладство. Я худая и невысокая, но силы и агрессии у меня предостаточно. Я подавляю их волю как только могу, самыми различными манипуляциями. Никто не смеет перечить мне, а, если это случается - последуют суровые наказания в виду словесных унижений, а давлю я на самые больные точки. Иногда я бросаю взгляды в сторону незнакомых парней, чтобы те подошли ко мне познакомиться, а потом я могла бы унизить их при разговоре и грубо отшить. Сейчас я нахожусь в серьезных отношениях, но раньше я постоянно влюбляла в себя парней и бросала их после их признаний, а потом наблюдала за их страданиями. Если кто-то когда-то сделал мне гадость, я запомню навсегда и жестоко отомщу. Я понимаю, что я сумасшедшая, но как бороться с этим ума не приложу. Я знаю, что рано или поздно останусь в одиночестве, если не физическом, то духовном точно. А я хочу жить как все нормальные люди, хочу перестать мучать людей.
Как бы я хотела быть такой сильной, как вы. Я слабая, чувствительная. тревожная. И моя доброта и переживания довели меня до депрессии и ВСД.
Есть у меня такая знакомая, похожая на вас. Ее психологически прессовала все детство неадекватная мать. Сейчас она и матери отомстила, и продолжает мстить миру. Никак не уговорю ее пойти с этим психологу, потому что реально очень много хороших людей теряет по жизни. И в старости, не исключено, останется одна, как и ее мать.
Просто парень тебе нужен такой который сможет тебя и по разговору убирать и шпилить будет так что ты чувствуя его превосходство что он действительно настоящий мужик, ты с таким просто обламаешся *** продолжать заниматся, небыло у тебя еще просто мужика нормального
Это нужно к психотерапевту идти и разбираться, кому именно и за что вы мстите. Как правило, родителям/родителю. На каких именно людей вы проецируете эти чувства. В США есть группы по управлению гневом, для исправления абъюзеров. В России не знаю, наверно нет. Осознанность, ломка сценария, другие способы вылить агресстю - бокс, к примеру, ну можно скорректировать наверно, если точно знать причину. И надо исключить различные болезни физ свойства и настоящие псих расстройства. А пока вон Степанову психолога на ютюбе послушайте, вам она понравится, зуб даю, там про садистов было.
Это вообще сложная тема, и вам конечно надо что-то делать, ладно в одиночестве останетесь, а так не ровен час прибьют вас. Да и завышенная самооценка очень подводит в жизни, как и заниженная.
Пи-3-д-ёж
Интересно кто вы по знаку зодиака?
Кто нибудь тебя поставит на место. Не думай, что ты одна такая. Просто, тебе еще не попадались они. За рукоприкладство ты у меня бы в стену вмазалась, если бы посмела меня хоть пальцем тронуть. И потом, за рукоприкладство в обезьяннике ты бу у меня посидела трое суток. Твоя месть-детский сад. Никто ее не испугается, и всерьез не воспримет, ибо ты только мелко напакостить можешь. По крупному мсить-у тебя умишка не хватит, да и возможностей таких нет и не будет, равно как и доступу к тому, через что действительно можно отомстить.
Суровые наказания... Словесные унижения... Да кого могут задеть слова какой-то *** неадекватной, как авториха. Всерьез, зная тебя, никто и не воспримет. И потом, часто с такими, как ты, люди не вступают в коныронтации не потому что тебя боятся, а просто ты ж вонять, как хавно, начнешь.
Красота-понятие субъективное. Для меня, например, карликовый рост у девушки-уже противоречит понятие-красота.
Лечись, тебе же лучше будет. Прям расписала себя, как будто королева воинов. И манипуляции, и мстя моя страшна, и лапками то махать умеешь. Тьфу, малолетка недоразвитая.
Кто нибудь тебя поставит на место. Не думай, что ты одна такая. Просто, тебе еще не попадались они. За рукоприкладство ты у меня бы в стену вмазалась, если бы посмела меня хоть пальцем тронуть. И потом, за рукоприкладство в обезьяннике ты бу у меня посидела трое суток. Твоя месть-детский сад. Никто ее не испугается, и всерьез не воспримет, ибо ты только мелко напакостить можешь. По крупному мсить-у тебя умишка не хватит, да и возможностей таких нет и не будет, равно как и доступу к тому, через что действительно можно отомстить.
Суровые наказания... Словесные унижения... Да кого могут задеть слова какой-то *** неадекватной, как авториха. Всерьез, зная тебя, никто и не воспримет. И потом, часто с такими, как ты, люди не вступают в коныронтации не потому что тебя боятся, а просто ты ж вонять, как хавно, начнешь.
Красота-понятие субъективное. Для меня, например, карликовый рост у девушки-уже противоречит понятие-красота.
Лечись, тебе же лучше будет. Прям расписала себя, как будто королева воинов. И манипуляции, и мстя моя страшна, и лапками то махать умеешь. Тьфу, малолетка недоразвитая.
+++
уебанка автор получит свое, отвечаю.
В монастырь. Срочно.
Или на костер. Это что ближе))
Автор, Вы такая красивая, веселая и считающая себя умной девушка ровно до тех пор, пока не встретите на своем пути такого человека, кто так вас размажет морально (а может, и не только, в жизни всякое бывает, не дай бог, конечно - я предупреждаю как раз в Ваших интересах), что будете по кусочкам собирать себя годами - уверяю вас. в жизни так происходит по закону "всякое действие равно противодействию". Физику любите? Ну-ну) Вот в жизни по законам физика так МНОГО всякого происходит - по молодости даже и не подумаешь....
Молодец, познала самое себя. Теперь борись с недостатками.
Не получится самостоятельно бороться. Психологический парадокс. Ибо корень недостатков заключается в глубоком убеждении Автора в несомненности собственных достоинств. Это поправляет только жизнь - и чаще быстро и неделикатно. У меня есть одна такая знакомая девушка - вот тоже, думаю, ее ждут многие сюрпризы... прям похож психологический портрет. И жалко по-человечески - но и помочь ей не удастся.
просто баба с яйцами, ничо интересного
Мне кажется, это как-то глупо. Какая конечная цель, зачем совершать все эти бестолковые действия?
Это нужно к психотерапевту идти и разбираться, кому именно и за что вы мстите. Как правило, родителям/родителю. На каких именно людей вы проецируете эти чувства. В США есть группы по управлению гневом, для исправления абъюзеров. В России не знаю, наверно нет. Осознанность, ломка сценария, другие способы вылить агресстю - бокс, к примеру, ну можно скорректировать наверно, если точно знать причину. И надо исключить различные болезни физ свойства и настоящие псих расстройства. А пока вон Степанову психолога на ютюбе послушайте, вам она понравится, зуб даю, там про садистов было.
Это вообще сложная тема, и вам конечно надо что-то делать, ладно в одиночестве останетесь, а так не ровен час прибьют вас. Да и завышенная самооценка очень подводит в жизни, как и заниженная.
Кстати, у таких людей обычно сочетание сильно завышенной и сильно заниженной самооценки. Внешне они как бы с завышенной - манипулируют людьми, ощущают себя сильней, умней окружающих, но внутри прячется низкая самооценка (пережитое унижение или отвергнутость), именно она засталяет причинять другим боль, ведь это вид психологической защиты.
Тут полно тем про желание манипулировать мужчинами и мстить им при необходимости
Вам надо срочно садиться за мемуары и зарабатывать большие деньги
Автор, а вы не боитесь нарваться на еще большего садиста, чем вы сами? Вы же не одна на свете такая. Вас же могут или изувечить так, что будете до конца своих дней ссаться и сраться под себя и мычать как корова. Или же просто замучают до смерти в каком-нибудь подвале и потом в лес вывезут и где-нибудь закопают.
И я считаю, что вы честно это заслужили.
Насмешили автор. Ни один уважающий себя человек, с Вами общаться не будет. Так кем Вы там манипулируете и кого наказываете? Мечты нижтожества, Ваиши мечты о ВЛАСТИ и собственой значимости.
Автор, а вы не боитесь нарваться на еще большего садиста, чем вы сами? Вы же не одна на свете такая. Вас же могут или изувечить так, что будете до конца своих дней ссаться и сраться под себя и мычать как корова. Или же просто замучают до смерти в каком-нибудь подвале и потом в лес вывезут и где-нибудь закопают.
Зачем же так сразу. Возможны и промежуточные варианты: могут просто накостылять вечерком в подъезде или в глухом переулке. Или ведро помоев с верхнего этажа на голову вылить.
У меня заниженная эмпатия и асоциальные тенденции. Вы описываете свои поступки так эмоционально, что ни один из таких, как мы, не будет их так описывать. Мы манипулируем годами, а этого никто не замечает. В вашем же случае, это детский лепет, а не какие-то особенности, отличающие вас от обычных овец в обществе.
У меня похожая проблема. Пытаюсь всячески справляться с ней. Получается плохо. Особенно переживаю за свою дочку, с которой я проживаю. Как перестать быть психологическим садистом? На самом деле это приносит удовлетворение лишь вначале. Потом все больше и больше разрушает твой мир.
Это проблема не только малолеток. Мне много лет. Хорошо, что девушка осознает это. Я в ее возрасте считала все свои действия абсолютно правильными. Впши высказывания читаю и вижу своего собрата. Оскорбления в строну девушки, угрозы. Что ж, добро пожаловать в наши ряды психологических садистов.
А можно посмотреть на ваше фото?
Автор, Вы такая красивая, веселая и считающая себя умной девушка ровно до тех пор, пока не встретите на своем пути такого человека, кто так вас размажет морально (а может, и не только, в жизни всякое бывает, не дай бог, конечно - я предупреждаю как раз в Ваших интересах), что будете по кусочкам собирать себя годами - уверяю вас. в жизни так происходит по закону "всякое действие равно противодействию". Физику любите? Ну-ну) Вот в жизни по законам физика так МНОГО всякого происходит - по молодости даже и не подумаешь....
Правы полностью. Но что с этим делать? Психолог вряд ли поможет. Несколько психологов пытались помочь мне. В итоге они к конце беседы принимали мою точку зрения, и не видели во мне ничего предосудительного. А я очень хорошо понимаю свою проблему.
Окей, отлично, что вы это в себе заметили. Если вы осознаете свою проблему- значит уже на пути к её решению. Могу сказать, что иногда тоже замечаю за собой какие то странные действия, прочитал в инете как это называется и что это, стало стыдно. Теперь учусь контролировать себя.
Хотелось бы поглубже узнать о проявлениях вашего психологического садизма. Разумеется, садизм есть в каждом из нас(если вы поняли о чем я) поэтому определить степень серьёзности можете только вы сами. Пробовали говорить об этом с друзьями и близкими, или у вас нет таких, или не можете говорить о таком с ними?
Могу посоветовать завести близкого друга, которому вы сможете открыться, поддержку, нехорошо будет если держать мысли в себе ..хотя это будет затруднительно при ваших особенностях. Тогда, все таки обратитесь к психологу 😅
У меня была такая тварь. Психопатка садистка….довела и ее же орудием сожрал….. размазал морально по стенке. Психологический портрет висит в инете и на него смотрит вся ее семья…. Ещё из банка ее уволил- отобрал святое у садистки- власть…
Теперь зная таких обхожу их за километр…
Просто парень тебе нужен такой который сможет тебя и по разговору убирать и шпилить будет так что ты чувствуя его превосходство что он действительно настоящий мужик, ты с таким просто обламаешся *** продолжать заниматся, небыло у тебя еще просто мужика нормального
Что за вздор? Где вы такое выдели, что бы какая то палочка между ног проблемы настоящие решала?
Оскорбления - это подарки, которые остаются у дарителя. Так что Вы сами себя оскорбляете. Вы не одна такая, к сожалению. Как Вам помочь? Простите всех, кто Вас обижал.
Тебе нужны мазохисты, которые будут кайфовать от этого. Я бы терпел любые унижения лишь бы дружить с такой. Люблю властных.
Ой, ну да.. все проблемы девушек крутятся вокруг это несчастного члена.
У вас не получится поменяться. Ищите тюфяков, мазохистов и будьте счастливы. Ну или можно поиграть в терапию, но вижу вам это на самом деле не нужно.
У меня похожая проблема. Пытаюсь всячески справляться с ней. Получается плохо. Особенно переживаю за свою дочку, с которой я проживаю. Как перестать быть психологическим садистом? На самом деле это приносит удовлетворение лишь вначале. Потом все больше и больше разрушает твой мир.
Никак, крокодил не может стать синичкой. Мазохисты вам в помощь)