Наверняка у всех бывали случаи, когда настроение влияет на то, как сложится твой день. Когда ты в приподнятом духе - все просто идеально: и макияж твой особенно красив, и улыбка не сходит с лица, и работа идёт как по маслу, тут и люди тянутся к тебе. Но вот лично у меня такие дни гораздо реже, чем те, когда ты впадаешь в уныние и чувствуешь себя откровенным ничтожеством. Смотришь на вечно позитивных людей и невольно задаешься вопросом: как же тебе удаётся?..
Позитивчики вопрос к вам: есть ли у вас какие-то хитрости? Как преобразовать плохое настроение в хорошее? :)
прочитайте две книги Уэйна Дайера - "как избавиться от комплекса жертвы" и "как избавиться от комплекса неполноценности". я уверена, у вас нет никаких психических заболеваний, просто эти книги для даже самого позитивного и крутого человека будут полезны. они невероятно меняют взгляд на невзгоды и плохие окружающие факторы.
и читаются легко. меня даже на работе после прочтения первой перестало все раздражать, хотя до этого подбешивало капитально.
Наверное это от рождения, кто-то больше меланхолик, а кто-то сангвиник, это никак не переделаешь. Просто нужно принять себя, осознать что даже если у тебя плохое настроение это не значит что мир рушится, мир такой же как и всегда, настроение это временно
Настроение зависит от состояния души. Грехи оскверняют душу и делают человека несчастным и больным. Лечится многолетними молитвами, например, службами в РПЦ
Качество питания сильной влияет на настроение. Опишите ваш рацион и что Вы пьете.
у человека не должно быть всегда приподнятое вечно позитивное настроение - батарейка внутри перегорит быстро. плохое настроение природа не зря придумала - это сигнал что нужно отдохнуть, взять паузу, чтото поменять.