здравствуйте, дорогие формумчане! не знаю, для чего пишу, может поныть, может спросить совета. дело в том, что я страдаю от депрессии последние 5 лет своей относительно молодой жизни. диагноз недавно был подтверждён и меня хотят положить в дневной стационар. все вроде бы прекрасно, проблема решена. но есть одно но: мои родителя не верят в мою депрессию, скидывая все на тяжёлую учёбу, на моё немотивированность, на мою глупость. они категорически против того, чтобы я взяла академ отпуск и вылечилась. вместо этого они советую мне забрать документы из достаточно престижного вуза, престнижной специальности, где я обучаюсь на бюджете и пойти в колледж. и я не знаю что делать. вот. может вы видете какой-нибудь другой выход?
Не вздумайте забирать документы,вы чего!Подлечитесь,и все будет хорошо.Не слушайте никого,живите своим умом!
Лечитесь. Без лечения станет с годами лишь хуже. Меня тоже родители не слушали. Как итог мне 28 лет и врач уже предлагает инвалидность по психическому заболеванию.
А если берешь академ, остаёшься на бюджете?
Если да, не забирайте доки.
Автор, почему не захотели подлечиться на каникулах? Или летом депрессия не так досаждает?
Родители уж так почему то исторически сложилось в России ни фига не друзья как ,так что живите своим умом , а родственники ещё те советчики , Вон мои до сих пор думают ,что Вован заводов настроил и рабочих мест ну просто валом ....
Хм... По моему лучше остаться в универе. Бери академ.
Автор, а чем ваши родители аргументируют такой поступок? Зачем именно забирать документы?
А сможете ли вы с вашим нарушением работать по той специальности, на которую учитесь? Не будет ли требований для трудоустройства "принести справочку от психиатра", да и вам самой по состоянию каково будет работать в этой сфере? Если наверняка все должно быть в порядке, не помеха - берите академ, лечитесь, потом продолжайте учебу. А если есть все риски, что закончите вуз и работать по специальности не сможете, диплом будет впустую, да и то не факт что доучитесь - лучше в самом деле забрать документы и пойти в колледж, получить образование попроще по своим силам. Может, вы в самом деле потому и страдаете, что не тянете требования вуза и с вашей слабоватой психикой надрываетесь.