Гость
Статьи
Зависть

Зависть

Когда училась в университете, была очень увлечена своей специальностью, проходила практику в одной из лучших компаний в городе по профессии, строила грандиозные планы. И вот на 5 курсе я выхожу замуж по залету( так уж получилось), тогда с будущим мужем мы обговорили, что я буду работать и строить карьеру, совмещая все это с малышом. Но в моих мечтах все было легко и без облачно, но на деле это оказалось очень тяжело, в итоге я выбрала семью и решила на время бросить карьеру. В декрете я уже 6 год, с 2мя детьми, сразу оговорю муж у меня замечательный, у него карьера пошла в гору, он стал фин. директором, деньги в доме есть, любой бы позавидовал нашей семье, Но я несчастна, особенно когда вижу как мои одногруппники достигли высот в карьере, такая горечь в душе, постоянно думаю о том что мне почти 30, и я никто. Начинаю страшно им завидовать, и даже семья меня не радует, наоборот кажется что если бы не дети и муж я бы тоже много достигла. Работать опять не могу выйти, младгему ребенку еще и года нет, мне 27 лет, из дикрета получается только к 30 выхожу

Сноу
9 ответов
Последний — Перейти
Света

Какая еще карьера, окститесь - вы даже слово "дЕкрет" не в состоянии правильно написать, кхе-кхе.

Гость
Света

Какая еще карьера, окститесь - вы даже слово "дЕкрет" не в состоянии правильно написать, кхе-кхе.

Света, вы правы. Это просто ужас, какая неграмотность у тех, кто пытается "делать карьеру"и "добиваться."
Сейчас она ещё напишет, что у неё 2 высших образования.
Просто смешно.
Успокаивает только то, что мир стоит на пороге больших перемен, иначе ему конец от таких карьеристов.))))

Чтобы не думать и не жалеть себя всю жизнь этим « а вот если бы»- наймите няню( с деньгами нет проблем ведь) и попробуйте

Кромвель

Ты что 7 лет не работаешь и сидишь на шее у мужа? Да он тебя бросит скоро и найдёт молодую, да тем более с деньгами. А ты будешь ***-xой. Да, и о карьере забудь - тебе тридцатник и ты не работала даже - тебя и рядовым сотрудником в зачуxаный офис работать не возьмут.

Огурец
Гость

Света, вы правы. Это просто ужас, какая неграмотность у тех, кто пытается "делать карьеру"и "добиваться."
Сейчас она ещё напишет, что у неё 2 высших образования.
Просто смешно.
Успокаивает только то, что мир стоит на пороге больших перемен, иначе ему конец от таких карьеристов.))))

вы просто ей завидуете. она счастлива, любящий муж, 2е детей, сидит дома. ))

Гость

Зачем родила второго? На первом ещё было не понятно, что это ад?

Гость

Зачем родила второго? На первом ещё было не понятно, что это ад?

Ну видимо автор вас забыла спросить, можно ли ей рожать. Идите и себя пожалейте раз у вас ребёнок сравним с адом

Гостья

А многие женщины мечтают о семье,детях,хорошо зарабатываемом муже...и завидуют таким как вы. Хотя карьеру построили,денег куры не клюют,а вот самого главного не имеют! Так что,бабы так устроены,им всегда всего мало! Вам правильно посоветовали,наймите няню. Попробуйте свои силы в заработке,может грусть пройдёт.

Гость

Автор, почему после двух лет первому ребенку не вышла на работу? Чо сидела то? А сейчас кому ты нужна, засидевшаяся декретница с одними кастрюлями и какашками в голове. Образование давно неактуально, мир то вперёд движется, знаний и опыта ноль...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: