Гость
Статьи
Не сплю ночами

Не сплю ночами

Не сплю ночами уже год, пила успокоительные и чаи разные , до *** они .. Началось все как начали жить с бывшим мужем и постоянно скандалили. До сих пор от нервотрёпки не могу отойти. Как наладить сон ?

11 ответов
Последний — Перейти
Самая умная

Выйти на работу и не спать днем

Гость
Самая умная

Выйти на работу и не спать днем

С чего вы взяли,что Автор не работает?

Самая умная
Гость

С чего вы взяли,что Автор не работает?

Потому что автор не спит ночами уже год! У меня так было, когда дома сидела, потом днем спала

Гость

Я всю ночь бегала рвать и тошнить! А все виноват мексиканский перец!

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Самая умная

Накрутка лайков?

Гость

У меня было такое после смерти деда (мы с ним были близки), тоже пила всевозможные лекарства, только при этом еще и кошмары снились. Помогла гадалка, причем дистанционно. Рекомендую и Вам - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья

Мужика тебе надо, хорошего.

Гость

Походу невроз. Иди к психиатру. Я к частному ходила. Прописали курс фенибута. Нервяк кончился буквально за день. Сон восстановился. Проспала 12 часов. Через 3 дня уже как новенькая была. Не благодари.

Фармак
Гость

Походу невроз. Иди к психиатру. Я к частному ходила. Прописали курс фенибута. Нервяк кончился буквально за день. Сон восстановился. Проспала 12 часов. Через 3 дня уже как новенькая была. Не благодари.

Я его пила. Реально лучше. Но все равно не проходит. После развода не могу оправиться

Гость
Андрей Гаврилюк

Мужика тебе надо, хорошего.

Хуйеголовая что-ли?

Предыдущая тема