Нет близости совсем ни с кем. Нет друзей. Конфликты переживаю тяжело, долго себя ненавидя, если проявила слабость. Делала попытки начинать, продолжать общение, несмотря ни на что. Иногда подолгу не могу себя заставить зайти в соцсеть, если написала что-то важное, или двусмысленное. При попытках начинает сильно стучать сердце, сковывает страх, чувство отвращения к себе. В живую не могу быть собой, открыто говорить о своих убеждениях, мыслях. Слишком сильно боюсь неодобрения. Людям я совсем неинтересна. Обладая большим словарным запасом, пользуюсь почему-то только парой сотней слов. Что-то сковывает челюсть, губы при живом общении, не могу смотреть в глаза. Чувствую постоянно себя дурой, уродиной, вторым сортом, ничтожеством. Всегда и всех априори считаю лучше себя. Исходя из этого выбираю манеру общения, из-за этого внушаема, наивна. Только оставаясь наедине с собой, анализируя сказанное, понимаю многое. При живом общении мозг как-будто выкл. Попадаю в узкие шоры, утрачиваю способность смотреть на ситуацию со стороны. Проблемы с выражением эмоций. Хожу с кислым покер-фейсом. Стыжусь проявлять эмоции. Любые. Мне очень одиноко. Кажется, я остановилась в развитии из-за неумения расслабиться, принять себя, общаться.
Иии? Что надо тут?
Кто Вас перепугал в детстве?
Автор. срочно к психологу - повышать самооценку. Если всегда сдерживать эмоциии - будет невроз. А и в инете чего бояться? Всё же анонимно, тренируйтесь здесь. Тут такое пишут! Потом опыт в реальную жизнь.
Автор, мож у тебя Аспергер? Пройди тест. У них есть сообщество, там много советов как справиться с подобными проблемами
Она все врет, а люди ко мне потом подходят и упрекают или несут всякую ахинею.
Госпожа Н, а расскажите что Вы любите? Извиняюсь, а лет Вам сколько?
Как то смотрел передачу. Парни из На На боялись на летать. Так Алибасов начал им специально рассказывать . Как они разобьются погибнут .В красках и с подробностями. И в итоге они перестали боятся. Просто невозможно постоянно боятся когда снова и снова проходишь через ситуацию которая страх вызывает. Человек привыкает и перестаёт испытывать стресс. Что-то похожее нужно и тебе. Пару месяцев в роли интернет тролля. И очень быстро перестанешь боятся не одобрения. Станет плевать одобряют тебя или нет.
У меня похожая картина, тоже боюсь в соцсетях и все такое, но только не на этом форуме)))))
Ты в каком городе и сколько лет?
Да, это маша. Мы раньше были подругами, но как я ей рассказала интимную историю, она как белины объелась. Она пыталась меня с ума свести вживую, через контакт, но когда я вышла на стену ненависти,у нее получилось. Она писала свои вы" серы и в них описывала мою жизнь, во многом неправда, в отдельных строчках правда. А люди верят. И мне всякую ерунду в духе стены ненависти подходят и говорят потом. Она меня подставляла. И на меня все думали, а это не я. Вот так. Это вы мою историю комментировали про подругу.
Как вы друг друга узнаете? Вы ж обе не зарегены))) по стилистике чтоль?))
Главное любить женщину, и делайте что хотите, лиж ббы обоим было приятно, остальное пох...
Б••••, что за ё•••••• форум! Человек спрашивает совета, а тут х•••• происходит!🙄
Тоже не могу наладить контакт именно в интернете. Познакомилась на днях с девчонкой по общим интересам (общий кумир) она позвала меня на другой сайт продолжить там общение, так как у неё там своё окружение, своё сообщество, подруги. Я на другой сайт перешла, но мне не понравилось там. Я удалилась оттуда, сказав что мне не понравился чат. Она после этого перестала писать, я спросила "я обидела тебя?" на что она ответила "нет просто мне показалось твоё поведение странным". Ладно, я на это ничего не ответила. Потом была ещё одна попытка заговорить с этой девушкой написав ей в личку, на что пришёл ответ "мне сейчас некогда отвечу позже". Ну позже так позже. Подумала правда человек занят. Она действительно ответила позже. И снова спросила про сайт на который она меня пригласила. Я сказала что не хочу там восстанавливаться. Она написала "Удачи!" человек со мной попрощался. Вроде детский пустяк, а на душе не хорошо и мерзко стало. А только-только подумала что "Ура, наконец-то нашла подругу по интересам"
Вам нужна уверенности в себе. Не поддавайтесь чужому мнению, помните, что у вас есть своё. Сходите к (хорошему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) психологу. О, у меня такая же проблема. Тут эти пакостные токсичные ответы ничего не дадут. Да и психолог ответил в основном не то.
Ничего, это проходит, надо работать над собой - у меня в институте это прошло. А вот неграмотность проходит с трудом - ВЖивую слитно (т.к. наречие), а как будто - раздельно. Походите на платные курсы для поступления в институт (там подтягивают русский очень хорошо) или к репетитору русского
Тётя психолог, даже психотерапевт! Вы почему такая неграмотная?! Ведь с высшим образованием поди. «Нарасчивать» - это что вообще такое?! Правильно будет нараЩивать!!! Люди деляТся (что делаЮТ?) – не надо мягкий знак. Кому-то – с дефисом, НЕ «гормон радости-окситоцин» (не дефис), а гормон радости – окситоцин – тире (то есть нужны пробелы). То, получается, мы чувствуем себя одиноко – выделить вводное слово «получается». Что, сделав первый шаг, - это деепричастный оборот и надо его с ОБОИХ сторон выделять!!! «Надеюсь, в этом коротком послании до Вас» - слово «надеюсь» вводное и поэтому оно выделяется запятой! В буквах ошибки кошмарные, уж не говорю про запятые, их у вас тьма не расставлена. Не знаю ваш возраст, но я помню, что тогда в школе учили нормально, просто вам было лень. И специально слово вы пишу с маленькой буквы – вы не доросли до большой пока.
Тоже не могу наладить контакт именно в интернете. Познакомилась на днях с девчонкой по общим интересам (общий кумир) она позвала меня на другой сайт продолжить там общение, так как у неё там своё окружение, своё сообщество, подруги. Я на другой сайт перешла, но мне не понравилось там. Я удалилась оттуда, сказав что мне не понравился чат. Она после этого перестала писать, я спросила "я обидела тебя?" на что она ответила "нет просто мне показалось твоё поведение странным". Ладно, я на это ничего не ответила. Потом была ещё одна попытка заговорить с этой девушкой написав ей в личку, на что пришёл ответ "мне сейчас некогда отвечу позже". Ну позже так позже. Подумала правда человек занят. Она действительно ответила позже. И снова спросила про сайт на который она меня пригласила. Я сказала что не хочу там восстанавливаться. Она написала "Удачи!" человек со мной попрощался. Вроде детский пустяк, а на душе не хорошо и мерзко стало. А только-только подумала что "Ура, наконец-то нашла подругу по интересам"
Я вас очень понимаю, с несколькими я так же познакомилась нормально, а одна столько комплиментов мне отсыпала (нашла меня в группе, т.к. понравились мои комменты про нашего кумира и его окружающих артистов, добавилась в друзья, а потом удалилась. Я обиделась и написала пост, не упомянув имя. Она прочитала и обиделась сильно, написала, что это грубо. А молча удаляться разве не грубо??
Ну а одна ещё (про другого кумира) имеет свою отдельную закрытую группу про него со своими сочинениями, так она теперь стала мне редко отвечать (долго жду), ну да ничего, иногда у неё не бывает настроения. Не обижайтесь на нервных психопаток, общайтесь про кумира с другими - добрыми и нормальными.