Гость
Статьи
Если женщине дано ...

Если женщине дано ...

Делать бизнес, развивать проекты, зарабатывать большие деньги!

Если у неё есть на это чуйка, мозг, хватка, силы, способности, знания и желания.

Должна ли она всецело реализовать свой потенциал, частично или полностью при этом забивая на семью, детей, отношения с мужчинами, которые лишь мешают ей и отнимают время.

Или женщина должна попридержать свои амбиции, зато и в семье все более менее нормально?

Как считаете?

Бизнес леди
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина кому должна-то? Каждая для себя решает, как жить.

Гость

Няня 40+, домработница

Гость

Мне очень нравится семья Бородиной и Омарова.
Они оба как личности и та жизнь, которую они организовали для своих детей.

Гость

Чем Ксения пожертвовала???
Все у нее есть.

Герасимов

Без разницы

Гость

Я считаю, что женщина ричеоо придерживать не должна,
Только дурачок откажется жить хорошо, тиран какой-нибудь, домостроевец

Нет, ни каких фраз по типу: «должна». Нет, никакого стандарта жизни. Если женщине нравится и она хочет вести семейный образ жизни, то почему она этого не будет делать? Кто ей в этом помещает «потенциал»? Воспитать из маленького ч%ошника что-то похожее на человека очень тяжелый труд. И лично я очень уважаю таких женщин (тех кто воспитывает, а не тупо рожает).
Но если женщине нравится своя работа. То почему она обязана выбирать между семьёй и работой? Мужик не безрукое существо обслуживать себя вполне может и сам. А с детьми они могут повременить. Или есть такие мужья, которым больше нравится следить за бытом(мужчина и будет воспитывать детей). Некто не кого вниз не тянет. Мы живём не в советском союзе и имеем полное право вести разный образ жизни. У нас есть закон и ч не помню чтобы в законе были ограничения на этот счёт :)

Гость.

Как ей хочется, так пусть живёт. Другое дело, что мало кто из мужчин вытерпет такую жену.
При такой жизни придётся нанимать нянь, домработниц, питаться в ресторане или на заказ брать.

Гость
Гость.

Как ей хочется, так пусть живёт. Другое дело, что мало кто из мужчин вытерпет такую жену.
При такой жизни придётся нанимать нянь, домработниц, питаться в ресторане или на заказ брать.

И самое главное найти муха-обеспечуна!!! Иначе эта схема не работает.

Денис ♈
Гость

Что там может нравиться?( что он живет за ее счет и спит с ее сестрой?(

Бизнес леди

Сообщение было удалено

я считаю, что если у женщины есть мозг, то она сама должна решать, чем заниматься в жизни. А не спрашивать совета на форуме в интернете.

Гость

Только она сама может решить, что выбрать.

У успешных бизнес-леди семья обычно сыпется, это правда. Если только муж не такой же, а лучше более успешный. В ином случае муж уходит к той, рядом с которой почувствует себя выше: защитником, добытчиком, стеной. Мужчина в этом нуждается.

Вариант для умной успешной женщины: незаметно предложить мужу способ построить и свою карьеру, чтобы он мог считать, что сделал себя сам.

Гость

Только она сама может решить, что выбрать.

У успешных бизнес-леди семья обычно сыпется, это правда. Если только муж не такой же, а лучше более успешный. В ином случае муж уходит к той, рядом с которой почувствует себя выше: защитником, добытчиком, стеной. Мужчина в этом нуждается.

Вариант для умной успешной женщины: незаметно предложить мужу способ построить и свою карьеру, чтобы он мог считать, что сделал себя сам.

неужели я действительно умный по-женски совет прочитал на вумане...
спасибо

Гость
Денис ♈

У Бородиной есть сестра?

Гость

Ради денег все это? Проекты, амбиции вся эта чухня ради бумажек? А зачем они ей в итоге, если ни семьи ни детей, получается пахала для чужих людей, ну заработала и чего? Уважать в итоге не за что.

Оля
Гость

Бородина содержит этого бича приехавшего из Дагестана . Поменьше смотрите инсту

Оля

Хуже дерьма не читала на сайте. Муж кинет как только поднимется . Почитай в интернете письмо Елены мордашевой , бывшая жена миллионера. Кто же тебе так пропесочил мозг что ты веришь что муж который построит Карьеру пока ты его трусы стирать будешь останется с тобой . Скажи это жене потанина бывшей. Моя сестра вышла замуж за подмосковного депутата и после развода он не разрешил ей даже мебель из детской забрать. Выгнал на улицу без ничего вместе с детьми. Таким образом хотел на детей надавить чтобы они остались с ним а теперь уже нищуу мамку -бросили . Пересела с мерседеса на ситроен. Запрмги , человек на этот свет приходит один и уходит одни . Все остальное что тебе люди льют в уши - это манипуляции чтобы получить от тебя что-то чем ты на данный момен ценна ( красота молодость , прислуга)

Гость.
Оля

Сообщение было удалено

Бородина содержит этого бича приехавшего из Дагестана . Поменьше смотрите инсту

------
Он богатый миллионнер, его родители оооочень богатые люди.

Авиатор
Оля

Хуже дерьма не читала на сайте. Муж кинет как только поднимется . Почитай в интернете письмо Елены мордашевой , бывшая жена миллионера. Кто же тебе так пропесочил мозг что ты веришь что муж который построит Карьеру пока ты его трусы стирать будешь останется с тобой . Скажи это жене потанина бывшей. Моя сестра вышла замуж за подмосковного депутата и после развода он не разрешил ей даже мебель из детской забрать. Выгнал на улицу без ничего вместе с детьми. Таким образом хотел на детей надавить чтобы они остались с ним а теперь уже нищуу мамку -бросили . Пересела с мерседеса на ситроен. Запрмги , человек на этот свет приходит один и уходит одни . Все остальное что тебе люди льют в уши - это манипуляции чтобы получить от тебя что-то чем ты на данный момен ценна ( красота молодость , прислуга)

... "А хлеба у них не было... и масло приходилось мазать прямо на колбасу...)))"

Должна реализоваться

Гость
Денис ♈

Он и с Водонаевой спал, я уже не говорю, что он плотно сидит на наркоте.

Пусть что хочет то и делает. Мне деньги важнее детей например , я не собираюсь их рожать. И замуж мне не надо. Надъест с мужиком жить - свалю

Гость

Женщина кому должна-то? Каждая для себя решает, как жить.

И женщине тогда ни кто ни чего не должен!

Вау🍭

Пусть что хочет то и делает. Мне деньги важнее детей например , я не собираюсь их рожать. И замуж мне не надо. Надъест с мужиком жить - свалю

Свалю куда? на кладбище?

Гость

Ради денег все это? Проекты, амбиции вся эта чухня ради бумажек? А зачем они ей в итоге, если ни семьи ни детей, получается пахала для чужих людей, ну заработала и чего? Уважать в итоге не за что.

И сдохнет в одиночестве!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: