Недавно поехала с мамой за город к ее мужчине, отмечали праздник. Из женщин были только я и она, остальные 12 человек - женатые мужчины. Мама перебрала с алкоголем и легла спать, потом и ее друг ушёл, так как выпил лишнего, при этом пригрозив своим друзьям, чтоб ко мне не приставали. Было весело, танцевали, иногда они перегибали с пошлыми шутками, но впрочем ничего серьёзного. Большинство разъехалось по домам, осталось человек пять. Короче, один из гостей занял постель, на которой я должна была спать, хотя я заранее предупреждала, что это мое место на эту ночь. Полы все позаняты, - мужики улеглись. Они поржали, сказали, что их друг, спящий на кровати, импотент, и я смело, ничего не опасаясь, могу прилечь рядом, тем более, они рядом. Поэтому я полностью в одежде легла спать с краю с этим типом (не спать же мне на улице). Ничего не предвещало беды, тем более, он вел себя приличнее всех, все друзья его хвалили, что он - верный семьянин, с ним безопасно. В общем, просыпаюсь от того, что он меня лапает, думая, что я сплю. Тихо так, осторожно. При этом он уже был трезвым, так как было раннее утро. Я и отворачивалась, и всем видом показывала, что он может спалиться, ведь я могу в любой момент проснуться. Потом и вовсе начал тереться об меня своим органом. Это прекратилось, когда один из друзей проснулся и пошёл в туалет. Утро, все проснулись, мамин мужчина пошутил: "Никто не приставал?", я ответила, что нет, а его друг-извращенец так мерзко посмотрел. Чувствую себя отвратительно уже несколько дней и сказать никому не могу, потому что знаю, что будет грандиозный скандал, он со всеми этими друзьями работает на одной работе, короче, случится не пойми что, да и я виновата останусь. Сейчас даже слышать об этом типе не могу, его нахваливают, как он носит жену на руках, любит безумно, верный и очень надеждый друг. Как избавиться от неприятного чувства к себе?
В одной постелЕ с мужиком... Конечно, онЕ все отличные.
Гыгыгы, странная компашка у вас и вашей мамашки - две тетки на 12 мужиков.
Еще понравилось, как ты к дядьке в койку сама залезла, надеясь, что он импотент...
а зачем вы позволили ему тереться об вас? надо было заорать на весь дом что насилуют.
Ужасная ситуация. Я бы поделилась с мамой, если с ней хорошие отношения. Или встретилась бы с этим типом, намекнув на продолжение, одновременно вызвонив его жену, чтоб она своими глазами это увидела.
Взяли бы такси у ехали.
Мама ваша во всём виновата- подставляет вас. Ни одна нормальная женщина свою дочь под угрозу изнасилования не подведёт.
Мужики эти вас скоро в карты разыграют. Мамин мужчина скорей всего оже не свободен...
Мама п ро б л я д уш ка)
Показывает дочери как можно и нужно.
Хорошая разводка , молодец автор !
А зачем вы с маманей алкоголичкой по таким компаниям разъезжаете? Вот мужики правильно и подумали, что вы обе бабье легкого поведения, над которыми можно шутитить и в трусы лезть.
Взяли бы такси у ехали.
Мама ваша во всём виновата- подставляет вас. Ни одна нормальная женщина свою дочь под угрозу изнасилования не подведёт.
Мужики эти вас скоро в карты разыграют. Мамин мужчина скорей всего оже не свободен...
Я даже адреса не знала! Это за городом было, мало какое такси возьмется туда ехать, так как даже в обычный день мало кто соглашается, а тут ночь, раннее утро.
11
Я слышу как вы смеётесь сейчас))
А зачем вы с маманей алкоголичкой по таким компаниям разъезжаете? Вот мужики правильно и подумали, что вы обе бабье легкого поведения, над которыми можно шутитить и в трусы лезть.
Вот именно, что мама сразу опьянела, так как никогда не пьет, а тут за компанию немного.
Тем более, с этим мужчиной она уже очень давно.
Автор, так не делается. "грандиозный скандал" надо было устраивать на месте! Перебудить весь дом, надавать лещей примерному семьянину. Это была юы единственно верная реакция. А так.. Смолчала, значит не против. В следующий раз приставания могут быть серьёзнее.
Сколько кстати вам лет?
Автор, так не делается. "грандиозный скандал" надо было устраивать на месте! Перебудить весь дом, надавать лещей примерному семьянину. Это была юы единственно верная реакция. А так.. Смолчала, значит не против. В следующий раз приставания могут быть серьёзнее.
Сколько кстати вам лет?
Мне 25 лет.
Он думал ведь, что я сплю! На вряд ли он понял, что я проснулась.
Забавно, что он вел себя идеально, когда я не хотела танцевать с его друзьями, он меня отмазывал, орал на мужиков, если в мой адрес нелепо шутили. Да и возраст у него приличный.
Как ты могла всем видом подавать, что тебе это не приятно, если ты ищображала спящую? Может тебе это понравилось? Иначе встала б и ушла. Сама легла к мужику в постель и еще удивляешься. Успокойся, похоже глубоко в душе ты желала, чтобы вы были в комнате одни и он таки закончил свое дело.
Мне 25 лет.
Он думал ведь, что я сплю! На вряд ли он понял, что я проснулась.
Забавно, что он вел себя идеально, когда я не хотела танцевать с его друзьями, он меня отмазывал, орал на мужиков, если в мой адрес нелепо шутили. Да и возраст у него приличный.
О боже! Я думала что вы юная,лет 13-15. Автор,у вас неблагополучная семья.Мать гулящая если поехала на хату где будут 12 пьяных мужиков еще и дочку свою прихватила.Напилась и отчалила спать,оставив дочу с 12 опьяневшими мужиками.Если бы там произошло групповое то было бы неудивительно.Про репутацию того мужика не парьтесь.Ничего ему не будет.Если бы мой муж провел ночь в компании 12 друзей мужчин и среди них была тетка с дочкой,я бы посчитала этих женщин пропащими,а к таким не ревнуют.Еще пинды дала бы ***,чтоб не пили и не спали с чужими мужиками.Автор,вы неблагополучные.
Автор,в 25 должен быть уже какой-то ум.Почему вы поехали с мамашкой???? Вы же знали что там будут одни мужики (что очень удивительно,почему ни один из них не пришел с женщиной) .По моему ваша мать вас подставить хотела.
О боже! Я думала что вы юная,лет 13-15. Автор,у вас неблагополучная семья.Мать гулящая если поехала на хату где будут 12 пьяных мужиков еще и дочку свою прихватила.Напилась и отчалила спать,оставив дочу с 12 опьяневшими мужиками.Если бы там произошло групповое то было бы неудивительно.Про репутацию того мужика не парьтесь.Ничего ему не будет.Если бы мой муж провел ночь в компании 12 друзей мужчин и среди них была тетка с дочкой,я бы посчитала этих женщин пропащими,а к таким не ревнуют.Еще пинды дала бы ***,чтоб не пили и не спали с чужими мужиками.Автор,вы неблагополучные.
Этот дом ее мужчины, и мы туда ездим вне зависимости, есть там кто или нет из его друзей. Находились там, как и обычно находимся в эти дни. А то, что приехали гости, причем тут мы. И без них там были бы.
Я не пила и не имела интимной близости не с одним из них.
Я даже адреса не знала! Это за городом было, мало какое такси возьмется туда ехать, так как даже в обычный день мало кто соглашается, а тут ночь, раннее утро.
Вы поехали в глухомань без адреса где вас ждала толпа пьяных мужиков? Кошмар!!! Или тема разводка или я начну оправдывать изнасилования..
Автор,в 25 должен быть уже какой-то ум.Почему вы поехали с мамашкой???? Вы же знали что там будут одни мужики (что очень удивительно,почему ни один из них не пришел с женщиной) .По моему ваша мать вас подставить хотела.
Потому что мы там часто находимся. Просто нас предупредили, что будут гости.
Этот дом ее мужчины, и мы туда ездим вне зависимости, есть там кто или нет из его друзей. Находились там, как и обычно находимся в эти дни. А то, что приехали гости, причем тут мы. И без них там были бы.
Я не пила и не имела интимной близости не с одним из них.
То есть вы часто туда ездите? Чего врете тогда,что адрес не знаете? Типа вы не знали,когда ехали,что мужики приедут,12 человек:)
То есть вы часто туда ездите? Чего врете тогда,что адрес не знаете? Типа вы не знали,когда ехали,что мужики приедут,12 человек:)
Я адрес действительно не знаю, потому что такси вызывает всегда либо ее мужчина, либо она. Там одни частные дома :)
Я знала, что будут гости, а кто именно, откуда?) я не знаю его друзей.
Я адрес действительно не знаю, потому что такси вызывает всегда либо ее мужчина, либо она. Там одни частные дома :)
Я знала, что будут гости, а кто именно, откуда?) я не знаю его друзей.
А мать ведь знала какие именно гости будут.Тетки любопытные,они всегда спрашивают,кто будет.Мать знала и ее не смутило,что одни мужики.
Фу.Тема о женщинах по вызову,одна из которых удивляется почему к ней приставали.Да ты благодари бога,что тебя на толпу не кинули пока мать-алкашка занималась в другой комнате со своим хахалем.
А мать ведь знала какие именно гости будут.Тетки любопытные,они всегда спрашивают,кто будет.Мать знала и ее не смутило,что одни мужики.
Нет, она полностью ему доверяет.
Тем более, все его друзья были адекватными, за исключением одного. Никто не вёл себя так.
Тем более, когда находишься в компании мужиком за 50, где большей части 60-65, не думаешь, что тебя кто-то из них изнасилует.
Какая-то дикость, неужели так бывает. Просто бы не осталась, и уехала бы с мамой ещё вечером.
А на вашем месте сказала бы маме, что больше не поеду туда, и не хочу, чтобы и она туда ездила. И всё бы рассказала. Если в этом доме такое считается нормой, туда только с кузнецом ходить. И мамин "мужчина", судя по всему, тот ещё скользкий тип, с такими-то дружками.
Едут в глухомань с 12 тью мужиками (не важно в какой последовательности кто приезжал:вы сначала,потом они подтянулись.Неважно).Бухают с ними.Потом этих девиц пускают по кругу (очень часто) .Автор,вам голова дана не только чтоб кушать в нее.в 25 лет пора уже начинать думать.Почему мать ваша не подумала и потянула вас на такое сомнительное мероприятие -это вопрос.
Думаю скорее всего подставить хотел отчим. Так он себя на всякий случай прикрыл типа " к ней не приставать", а утром убедился что кипиша не будет типа "никто не приставал? ". Чтобы в случай чего выйти сухим из воды, якобы я ж всем сказал ее не трогать а они такие негодяи. А мамаша похоже не благополучная, нормальная бы подумала, куда она доч тащит, хоть и совершеннолетнюю.
Какая-то дикость, неужели так бывает. Просто бы не осталась, и уехала бы с мамой ещё вечером.
А на вашем месте сказала бы маме, что больше не поеду туда, и не хочу, чтобы и она туда ездила. И всё бы рассказала. Если в этом доме такое считается нормой, туда только с кузнецом ходить. И мамин "мужчина", судя по всему, тот ещё скользкий тип, с такими-то дружками.
Друзья все были хорошие, один затесался извращенец, что, теперь всю компанию под него подписывать?)
Нет, она полностью ему доверяет.
Тем более, все его друзья были адекватными, за исключением одного. Никто не вёл себя так.
Тем более, когда находишься в компании мужиком за 50, где большей части 60-65, не думаешь, что тебя кто-то из них изнасилует.
Тема разводка!!! Для вас это уже дедушки!! Пишите-поехали к дедушкам.
Думаю скорее всего подставить хотел отчим. Так он себя на всякий случай прикрыл типа " к ней не приставать", а утром убедился что кипиша не будет типа "никто не приставал? ". Чтобы в случай чего выйти сухим из воды, якобы я ж всем сказал ее не трогать а они такие негодяи. А мамаша похоже не благополучная, нормальная бы подумала, куда она доч тащит, хоть и совершеннолетнюю.
Слушайте, ну кто знал, что один из старых мужиков начнет докапываться?
Там и мать скользкая:) дочу к старпёрам повезла с ночевкой,напилась до безпамятства,а дочу оставила на растерзание:)
Едут в глухомань с 12 тью мужиками (не важно в какой последовательности кто приезжал:вы сначала,потом они подтянулись.Неважно).Бухают с ними.Потом этих девиц пускают по кругу (очень часто) .Автор,вам голова дана не только чтоб кушать в нее.в 25 лет пора уже начинать думать.Почему мать ваша не подумала и потянула вас на такое сомнительное мероприятие -это вопрос.
Ну они же старые! Для меня это деды! Когда собрался народ, у меня и в мыслях не было, что кто-то из них вообще сексуально активен!
Блин, ну оправдывайте их дальше. Какая-то уголовщина происходит, а она рассуждает, какие они хорошие. Вы хоть знаете, как нормально, автор? У вас прицелы сбиты.
Остальные ничего себе не позволяли. Значит есть повод думать, что они нормальные. По крайнее мере, были в тот момент в отношении меня.
Да- мать неблагополучная.Еще и ужралась так,что уснула.Алкаши какие-то....
Та мужики в таком возрасте помешаны на пошлятине. Работаю в коллективе где больше мужиков, и то и слышны разговоры на тему секса. А если у кого то в таком возросте еще и "колокольчик звенит" то нужно сразу на свое место ставить, а то позволяют лишнего.
Тоже считаю, что разводка. Постоянно бывать в доме у любовника матери и не знать его адреса - такого в жизни не бывает. Подселиться к мужику в кровать - у нормальных девушек тоже такого не бывает. НЕ ВЕ-РЮ.
Там и мать скользкая:) дочу к старпёрам повезла с ночевкой,напилась до безпамятства,а дочу оставила на растерзание:)
Ну кстати да. Мои бы даже подумать о таком не могли. Какая разница, что они старые, полон дом чужих людей, и чего с ними сидеть??
Короче, автор, мне кажется, стоит рассказать. Не надо никого жалеть, надо себя жалеть в этой ситуации. А Вы ещё себя виноватой чувствуете, да надо было весь дом разнести к чертям и всех поднять. Даже если бы все сказали, что вы врёте, вы бы больше туда не поехали. А так мама спокойно соберётся в следующие выходные.