Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить своего человека

Знаю, что подобных тем тут была куча. Но все ж хочется снова поднять тему одиночества. Начну с предистории: мне 30 лет, есть ребенок. Замужем была, но отношения не сложились. После развода был союз с …

TASHA)))
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, у вас всё будет хорошо

Конечно будет. Ведь мысли материальны, случайности не случайны, закон бумеранга, надо срочно идти к гадалке, предварительно изучив гороскоп. Российские женщины - это полнейшее интеллектуальное днище. Ниже просто некуда падать.

Гость
Гость

Авторша - типичная разведенка_с_прицепом_ считающая что она - первый сорт, королева, и сейчас набегут молодые богатые красавчики и будут наперебой предлагать содержать её личинку от гопника. РСП_это женщина, которая уже развалила свой брак, доказала свою полнейшую несостоятельность и непригодность для семейной жизни, и пытающаяся найти аленя, которому можно сесть на шею вместе со своей личинкой от гопника. И такие еще удивляются - а чего это мужики предпочитают молодых баб и без детей?

Только молодые бабы без детей не предпочитают тебя) поэтому ты 15 лет без бабы

Гость
Гость

Только молодые бабы без детей не предпочитают тебя) поэтому ты 15 лет без бабы

Где-то в теме или тексте авторши было что-то написано про МЕНЯ?

Гость
Ху из это

Автор, у вас все будет хорошо. Не слушайте. *** - придумали неликвидные мучины. Они эти мучины нах никому. Все будет ок.

РСП_придумали не неликвидные мужчины. Неликвидные мужчины - это всё, что светит РСП_в жизни

Гость
Гость

Где-то в теме или тексте авторши было что-то написано про МЕНЯ?

Так будет)
Кстати все то *** , что тут верещит о неликвидности автора- сами наверняка неликвиды , типа тебя ) которые никому не нужны , гоняют лысого годами )

Гость
Гость

Поношенный товар выставляет завышенный ценник.
При таком раскладе товар рискует сгнить невостребованным.
Торговаться нужно на рынке, в комиссионке цена падает в разы.
Законы рынка беспощадны.

Дело в том, что женщины сами начали продавать свои дырки как мясцо на рынке, но при этом почему-то жалуются, что их с детьми от левых васьков нормальные мужики замуж уже не берут. При этом реально демонстрируют лютую неадекватность, когда товар б/у ставит себе ценник как на новый - ведь в российских сериалах показывают, что каждая жирная-прыщавая-тупая_разведенка_с_прицепом_легко выходит замуж за молодого красивого олигарха.

Гость
Гость

РСП_придумали не неликвидные мужчины. Неликвидные мужчины - это всё, что светит РСП_в жизни

Неликвидным *** не светит )

Гость
Гость

Так будет)
Кстати все то *** , что тут верещит о неликвидности автора- сами наверняка неликвиды , типа тебя ) которые никому не нужны , гоняют лысого годами )

Еще раз повторяю для особо тупорылой_пизды_ Дорогая ***! Авторша задала тему обсуждения, мы обсуждаем ТЕМУ, а не МЕНЯ. Это так сложно отличить? Или просто по теме сказать нечего?

Гость
Гость

Дело в том, что женщины сами начали продавать свои дырки как мясцо на рынке, но при этом почему-то жалуются, что их с детьми от левых васьков нормальные мужики замуж уже не берут. При этом реально демонстрируют лютую неадекватность, когда товар б/у ставит себе ценник как на новый - ведь в российских сериалах показывают, что каждая жирная-прыщавая-тупая_разведенка_с_прицепом_легко выходит замуж за молодого красивого олигарха.

А тебе бы хотелось даром развeденку? Хаха ) хватит мечтать

Гость
Гость

Неликвидным *** не светит )

РСП_светит только неликвид мужского пола. ТОЛЬКО НЕЛИКВИД. БЕЗ ВАРИАНТОВ. И можешь хоть тут уссаться от злости. Нагуляла ребенка от васька -будь готова к тому, что нормальный мужчина согласится максимум тебя потрахивать изредка и никогда не женится

Гость
Гость

А тебе бы хотелось даром развeденку? Хаха ) хватит мечтать

Дорогая тупая_пизда_! Мы будем обсуждать меня, или тему авторши? Ты можешь про меня забыть? Или тебе интереснее обсуждать МЕНЯ, чем тему?

Гость
Гость

Еще раз повторяю для особо тупорылой_пизды_ Дорогая ***! Авторша задала тему обсуждения, мы обсуждаем ТЕМУ, а не МЕНЯ. Это так сложно отличить? Или просто по теме сказать нечего?

Ты не обсуждает проблему автора , ты на навоз исходишь. И почему то решил , что твое мнение кому то интересно. Как говорится- А СУДЬИ КТО ??

Гость
Гость

Тот кто продажу считает нормой и успешно продался, уже никого не ищут обычно. Нет никакой неадекватности, есть вы и ваше окружение. Если льнут ненужные вам бабени то вопрос какбы к вам. Почему н сочные интеллектуальные молодухи

Гость
Гость

Ты не обсуждает проблему автора , ты на навоз исходишь. И почему то решил , что твое мнение кому то интересно. Как говорится- А СУДЬИ КТО ??

Дорогое говно_! просто перестань комментировать мои сообщения. И твой пукан сразу же потухнет - обещаю. Сделай вид, что меня тут нет

Гость
Гость

Дорогая тупая_пизда_! Мы будем обсуждать меня, или тему авторши? Ты можешь про меня забыть? Или тебе интереснее обсуждать МЕНЯ, чем тему?

Да , я сразу забуду про тебя , если ты пойдёшь нафиг с вумена ) обещаю

Гость
Гость

Да , я сразу забуду про тебя , если ты пойдёшь нафиг с вумена ) обещаю

А почему я должен уходить с этого ущербного сайта из-за того, что какая-то неликвидная старая тупая_пизда_не может пройти мимо, не прокомментировав мое сообщение и превращая (фактически) тему в срач?

Гость
Гость

Дорогое говно_! просто перестань комментировать мои сообщения. И твой пукан сразу же потухнет - обещаю. Сделай вид, что меня тут нет

Слейся в унитаз уже. И тебя тогда реально не будет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Я рад за тебя, если у тебя есть много щедрых мужиков для гостевых отношений. Только вот практика показывает, что эти мужики у вас есть только в вашем розовом слюнявом воображении.

Оскар дэ ларента

Интересно. А если девушка разведена но без детей. Ей 27 лет . Не жирная не затасканная . Она тоже неликвид? Интересно мнение ваше

Гость
Оскар дэ ларента

Интересно. А если девушка разведена но без детей. Ей 27 лет . Не жирная не затасканная . Она тоже неликвид? Интересно мнение ваше

Почему? Неликвид - это когда уже есть дети. А если нет детей - всё норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неликвидное *** пытается набить себе цену)

Оскар дэ ларента
Гость

Почему? Неликвид - это когда уже есть дети. А если нет детей - всё норм.

Поняла. Благодарю за ответ. Да, дети съедают ресурсы , моральные и материальные .

Гость
Оскар дэ ларента

Поняла. Благодарю за ответ. Да, дети съедают ресурсы , моральные и материальные .

Дело не только в том, что чужого ребенка нужно растить за свой счёт. Самое главное то, что ни один нормальный мужчина, имеющий выбор хотя бы из нескольких женщин, не согласится растить чужих детей - только своих. Это противоестественно, когда мужчина вкладывает свою энергию и ресурсы в воспитание потомства от других мужчин. На такое согласится (может быть) только мужчина, абсолютно не пользующийся спросом у женщин, но при этом имеющий достаточно денег для содержания семьи с детьми - а такое встречается крайне редко. Потому что любой мужчина, у которого есть доходы, позволяющие содержать семью, обязательно будет пользоваться спросом у нерожавших женщин.

Гость
Гость

Неликвидное *** пытается набить себе цену)

По-моему, у него сильные проблемы с женщинами... Он, наверное, только с такими общался, о которых пишет. Но почему он негодует? Если они плохие, пусть не общается

Гость

В интернете есть много статей, где по пунктам объясняется, почему нельзя иметь серьезных отношений с РСП_ И там всё по делу говорится, без воды и воплей, только сухие факты. Один из них - ты вкладывай деньги в чужого ребенка, корми его, одевай, лечи, вози отдыхать, но наказать за шалость его ты не можешь - ты ему не отец. То есть как содержать его за свой счет - ты отец, а как наказать или поругать - ты сразу не отец. То есть мужчине в такой семье предлагают тянуть все обязанности на себе, при этом не иметь прав. Но так в природе не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже, зачем вы с неликвидными общаетесь? У вас же травма прямо из-за этого, бросьте с ними общаться)) и потом, неужели все женщины неликвидки? А как же ваши родственницы, мама там, сестра, бабушка, тетя, неужели и они??

Гость
Гость

По-моему, у него сильные проблемы с женщинами... Он, наверное, только с такими общался, о которых пишет. Но почему он негодует? Если они плохие, пусть не общается

Да просто у него 15 лет бабы не было , сам писал. Вот и свистит жбан

Гость
Гость

Почему так сложно обсуждать ТЕМУ, а не личную жизнь оппонента? Никогда этого понять не мог. У баб это тотально у всех. Где в теме хоть слово про МЕНЯ? Только одну заткнул, следующая вылезла меня пообсуждать.

Гость
Гость

О боже, зачем вы с неликвидными общаетесь? У вас же травма прямо из-за этого, бросьте с ними общаться)) и потом, неужели все женщины неликвидки? А как же ваши родственницы, мама там, сестра, бабушка, тетя, неужели и они??

Вы долго будете обсуждать мою личную жизнь? Или все таки обсудим тему? Я с неликвидными женщинами не общаюсь, потому что не вижу в этом смысла. Никаких серьезных отношений я с ними все равно строить не буду, поэтому предпочитаю не обманывать их, как это делают другие мужчины, которые обещают жениться, а сами просто трахают время от времени. В этом смысле я честнее. Я нигде не говорил, что все женщины - неликвидки. Вы читать будете вообще, что я пишу? Я говорил, что РСП_это неликвид, это третий сорт. Но РСП_это же не ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, верно? И причем тут мои родственницы (мы опять обсуждаем МЕНЯ, а не тему) - все дети в нашей семье появлялись в нормальных семьях, чужих детей у нас в семье нет

Гость

Вам нужно заняться самоанализом глубочайшим, почитать книги, заняться собой не ради кого-то, а ради себя в первую очередь; психологи советуют проработать ситуацию- это значит изменить восприятие этой же ситуации, воспринять просто как опыт для личностного роста; пока не докопаетесь до сути, до причин , почему так произошло и не отпустите, пока не изменитесь сами - будут постоянно встречаться на вашем жизненном пути такие неликвиды брачного рынка.
И ещё очень важно иметь свои границы и принципы и никогда себя не предавать, например не жить и не рожать тем более без брака. Предаёте себя, предавать будут и Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда твоя только в том , что ты 15 лет без бабы. Вот это правда ) все остальное может оказаться не правдой)

Гость

Автор, не берите в голову, просто не нашёлся ваш человек. Найдётся - заберёт любую, хоть с 2 детьми.

Гость

Деньги у неё есть (автор не бедствует, как видите). А для секса может и любовника найти.

Зачем любовника? Чтоб потом и ребенка заразить через быт?
Для секса вибратор.

Макс

Критерии какие? Майбах или порш?

Лера
Гость

Дело не только в том, что чужого ребенка нужно растить за свой счёт. Самое главное то, что ни один нормальный мужчина, имеющий выбор хотя бы из нескольких женщин, не согласится растить чужих детей - только своих. Это противоестественно, когда мужчина вкладывает свою энергию и ресурсы в воспитание потомства от других мужчин. На такое согласится (может быть) только мужчина, абсолютно не пользующийся спросом у женщин, но при этом имеющий достаточно денег для содержания семьи с детьми - а такое встречается крайне редко. Потому что любой мужчина, у которого есть доходы, позволяющие содержать семью, обязательно будет пользоваться спросом у нерожавших женщин.

Для обеспеченного мужчины наличие детей у любимой женщины не проблема - вспомните об Урганте, Иосифе Пригожине, Стасе Михайлове. А малоимущий, которому на себя не хватает, не может прокормить дополнительного члена семьи и придумывает всякие оправдания, как будто бы дело вовсе не в отсутствии финансов.

Гость
Лера

Для обеспеченного мужчины наличие детей у любимой женщины не проблема - вспомните об Урганте, Иосифе Пригожине, Стасе Михайлове. А малоимущий, которому на себя не хватает, не может прокормить дополнительного члена семьи и придумывает всякие оправдания, как будто бы дело вовсе не в отсутствии финансов.

скорее всего тобой перечисленные известные персонажи являются гомосексуалистами и семья у ни чисто для прикрытия , нормальному человеку чужие дети не нужны

Лера
Гость

скорее всего тобой перечисленные известные персонажи являются гомосексуалистами и семья у ни чисто для прикрытия , нормальному человеку чужие дети не нужны

Эти трое не являются. Нормальные (и нормально зарабатывающие) мужчины, наверно, специально не ищут женщину с детьми, но если полюбят ту, у которой есть дети, отказываться от неё не будут. Олег Газманов тоже в их числе, кстати, да и полно других знаменитостей, просто эти первыми вспомнились.

Гость
Лера

Эти трое не являются. Нормальные (и нормально зарабатывающие) мужчины, наверно, специально не ищут женщину с детьми, но если полюбят ту, у которой есть дети, отказываться от неё не будут. Олег Газманов тоже в их числе, кстати, да и полно других знаменитостей, просто эти первыми вспомнились.

являются еще как , как раз типичные *** , особенно михайлов

Лера
Гость

являются еще как , как раз типичные *** , особенно михайлов

Четверо родных детей у него - не иначе мужчины родили.

Гость
Гость

А Песков , Чубайс, Крутой, Газманов, Меладзе , миллиардеры Руперт Мердок, Эван Шпигель , Антуан Арно тоже гомосеки ?

Гость
Лера

Четверо родных детей у него - не иначе мужчины родили.

еще раз у гомиков семья для прикрытия токо , а так все тобой перечисленные утырки педерасты

Гость
Гость

А Песков , Чубайс, Крутой, Газманов, Меладзе , миллиардеры Руперт Мердок, Эван Шпигель , Антуан Арно тоже гомосеки ?

политики на 99 % все *** особенно в россии так же как и шоу бизнесс

Лера
Гость

А среди ваших знакомых и родственников нет ни одного мужчины, который женился на женщине с ребёнком?

Гость
Гость

Зачем *** вообще жениться ? Харе бредить. Знаю трёх гомосеков , им такая фигня в голову не придёт. Встречаются со своими любовниками и живут одни.

Гость
Гость

Зачем *** вообще жениться ? Харе бредить. Знаю трёх гомосеков , им такая фигня в голову не придёт. Встречаются со своими любовниками и живут одни.

ты плохо общество знаешь , а тем более бывший совок с его отсталой совковой соц проишвкой , мой знакомый женился , для того что бы должность получить иначе бы карьере хана , да да это 21 век и это раша

Гость
Лера

А среди ваших знакомых и родственников нет ни одного мужчины, который женился на женщине с ребёнком?

ну почему есть пулудурки , даже такие кто взял с 3 тремя не своими , а у них папка родной на зоне срок мотает и уже даже написал , что када выдет писта ей и ему ))) скоро откинкться к стати должен и этот знакомый терь ссытся

Гость
Гость

Автор, не слушайте недоброжелателей, здесь любят ярлыки вешать. То, что у вас ребенок, не является решающим фактором. Знаю много (около десятка) примеров из жизни, когда женщины с детьми удачно выходили повторно замуж, и даже не с одним ребенком, но и с двумя. Муж у одной вообще зажиточный, сейчас дом частный строит, хочет семью туда перевезти. Одна женщина, у нее двое детей, причем у старшего дцп, тоже повторно вышла, представьте, приглашали на свадьбу, сейчас муж увозит всех в Чехию, откуда он сам... Но, с другой стороны, бывает, что и молодые бездетные девушки не могут найти свою судьбу. Тут уж кому как повезет

Хорошая история,жалко что пиздежжжь!

Лера
Гость

ну почему есть пулудурки , даже такие кто взял с 3 тремя не своими , а у них папка родной на зоне срок мотает и уже даже написал , что када выдет писта ей и ему ))) скоро откинкться к стати должен и этот знакомый терь ссытся

Ну вот видите - кому-то хватает души, энергии и средств на троих своих плюс троих приемных (тот же Пригожин или Анжелина Джоли), а кому-то жена одного родит, а он убежит и скрывается от своего родного всю жизнь.

Гость
Лера

Ну вот видите - кому-то хватает души, энергии и средств на троих своих плюс троих приемных (тот же Пригожин или Анжелина Джоли), а кому-то жена одного родит, а он убежит и скрывается от своего родного всю жизнь.

Ни один здоровый человек не возьмет себе чужих детей , будь то женщина или мужчина
Нормальные люди создают свои , семьи со своими детьми и точка , все остальное от лукавого и где дети не свои там много потом гавнища всплывает

Гость
Гость

Да, ни один уважающий себя мужчина с *** связываться не будет.

Ни один уважающий себя мужчина не станет сутками не станет сидеть сутками на женском форуме и писать всякую чуфню