Знаю, что подобных тем тут была куча. Но все ж хочется снова поднять тему одиночества. Начну с предистории: мне 30 лет, есть ребенок. Замужем была, но отношения не сложились. После развода был союз с мужчиной, которого очень любила, это был абсолютно мой человек во всех отношениях, но он через несколько лет отношений предпочел уйти в свободное плавание. После него у меня была дичайшая депрессия, полгода искала причину его ухода(на мой вкус, веских оснований у него не было), приходила в себя, буквально собирала себя по кусочкам. Кто прошел через опыт расставания, знает о чем я говорю. В итоге поправилась, привела себя в норму и почувствовала, что готова к новым отношениям. Начала знакомиться. По большей части через соцсети. И начался треш) Те кто мне нравился, так и не перезвонили. Те, кто не впечатлил(не мой типаж) написывают и зовут увидеться. Сначала я списывала это на банальные неудачи, случайности, но прошел год а "воз и ныне там"). О себе скажу, что я не красотка, средней симпатичности, но очень адекватная и понимающая, с людьми всегда общаюсь уважительно и на позитиве. Работаю, воспитываю ребенка, есть своя квартира, умею готовить, стараюсь развивать свой интеллектуальный потенциал, верная и заботливая. Но вот с позиции встретить своего мужчину какая то шляпа) Стоит сказать, что у меня неплохо развита интуиция и своего человека я почти сразу чувствую. Запросы вполне объективные, качка на панамере и с забитым лопатником не жду. Важно, чтоб внешне был не обезьяна, заботливый, добрый и надёжный. Но почему то ребятам такого уровня я не интересна, а с неликвидом тоже как то не тянет знаете ли. Закон подлости прям)
а зачем? ребёнок у вас есть, жильё есть, квартира есть.
Ну видимо интуиция у вас так себе раз дважды "своего человека" не разглядели и отношения не складывались. Вы конечно хотите быть счастливой как и все люди, но вы почему то считаете что вам для этого надо встретить "своего человека". Это так не работает. Станьте счастливой сама по себе, а нужные люди притянутся. Мужчины не могут сделать нас счастливыми. Они и себя то не могут, им для этого нужны мы.
"Начну с предистории: мне 30 лет, есть ребенок."
Дальше можно не читать.
Наверное, он ушёл для того, чтобы создать семью с бездетной.
Слова "Панамера" и "лопатник" надо брать в кавычки.
Сообщение было удалено
Так ты тоже уже неликвид. Ведь ты ***.
Это самая большая проблема в жизни. Вы так удивляетесь, как будто это раз плюнуть к вам что то не везёт. К тридцати уже много чего иеешь, а вот пару... Извини.
Больше плюсов, чем минусов в его отсутствии. Заботливый и надежный об этом забудьте, таких сейчас нет, сплошной эгоизм. Вы посмотрите уступит ли женщине место в транспорте мужик - нет. Им нужно только потрахаться и то нахаляву. И чтоб жратва была. А вы будете для него низшим придатком, потому мужики страдают высокомерием.
Ну видимо интуиция у вас так себе раз дважды "своего человека" не разглядели и отношения не складывались. Вы конечно хотите быть счастливой как и все люди, но вы почему то считаете что вам для этого надо встретить "своего человека". Это так не работает. Станьте счастливой сама по себе, а нужные люди притянутся. Мужчины не могут сделать нас счастливыми. Они и себя то не могут, им для этого нужны мы.
Ну и помните что ребенок это теперь ваша семья. Чтобы жить с мужчиной нужно сначала спросить ребенка хочет ли он этого. Вы мать в первую очередь. Вы свой выбор сделали когда решили рожать и оформить опеку только на себя, могли оформить пополам с бм. Ваша личная жизнь теперь на задворках жизни. Мужчинам нужна женщина для их личных целей. Да, вот так цинично. Они не хотят тратить ресурсы на ваши цели, ваших детей.
Бездетные старше 25 на вес золота. Им абы кто не нужен. И сам при этом без ребенка и без штампов должен быть.
бездетные женщины старше 25? вот ошибаетесь сильно
именно в 25 много девушек решают что им очень хочется замуж
до 25 пяти их эта идея гораздо меньше беспокоит
а после 30 ищеься уже не муж, а в первую очередь содержатель и выгуливатель по турпоездкам
Если ты ***, то твоя планка при выборе мужика должна быть писец какой низкой
бездетные женщины старше 25? вот ошибаетесь сильно
именно в 25 много девушек решают что им очень хочется замуж
до 25 пяти их эта идея гораздо меньше беспокоит
а после 30 ищеься уже не муж, а в первую очередь содержатель и выгуливатель по турпоездкам
Я что в 25 искала содержателя и выгуливателя , что в 31 )
Да, именно почти полным отсутствием конкуренции. А вы что думали наплодите детей и сбежите к бездетной счастливый и свободный новую безотцовщину плодить? Карма: бросил своего ребенка, будешь обеспечивать чужого или сидишь один. Всю жизнь.
Я думаю что каждому по способностям
А вы ходите стадом, культивируйте инстинкты, не стесняйтесь)
Автор , вам надо понять , что в наше время чужие дети никому не нужны. Вы проблемная женщина , объективно говоря. Для совместного проживания . Просто встречайтесь с мужчинами на их территории , причем с разными мужчинами, пока не найдёте кого то одного более подходящего.
Я думаю что каждому по способностям
А вы ходите стадом, культивируйте инстинкты, не стесняйтесь)
Конечно по способностям. Бездетные девушки до 30 достаются либо очень обеспеченным мужчинам 30-40, либо ровесникам бездетным. А вот ровесникам pcпшникам достаются 30 детные озабоченные тетки после развода. Все справедливо.
У вас ребенок , квартира, нет финансовых проблем. Жить да радоваться . И любовников менять. А вот то что вы ищете какого то " своего человека" это бред, понимаете ? Может вы его не найдёте уже , может его и не существует, херли искать непонятно что ? Просто живите и радуйтесь жизни
После фразы "есть ребёнок" бросил читать.
У вас ребенок , квартира, нет финансовых проблем. Жить да радоваться . И любовников менять. А вот то что вы ищете какого то " своего человека" это бред, понимаете ? Может вы его не найдёте уже , может его и не существует, херли искать непонятно что ? Просто живите и радуйтесь жизни
Автор проблему из ничего делает
Автор думаю что вся проблема в том что вы с ребенком. Мужчина которого вы хотите встретить для серьезных отношений всегда предпочтет бездетную, причем в возрасте около 30 лет таких масса. Для несерьезных отношений у вас уже был кавалер, потому и свалил в закат, не хотел ваше чадо воспитывать, не знаю почему вам такие очевидные вещи непонятны. А вот неликвид согласен на любую, но вам такие не нужны. Короче замкнутый круг. Совет один не загоняться, на нелеквид не соглашаться, просто жить и воспитывать ребенка. Рано или поздно ребенок вырастет, и вот тогда вы сможете устроить личную жизнь
Для тех мужчин, на которых вы заглядываетесь, вы неликвид.
Все просто.
Автор, не слушайте недоброжелателей, здесь любят ярлыки вешать. То, что у вас ребенок, не является решающим фактором. Знаю много (около десятка) примеров из жизни, когда женщины с детьми удачно выходили повторно замуж, и даже не с одним ребенком, но и с двумя. Муж у одной вообще зажиточный, сейчас дом частный строит, хочет семью туда перевезти. Одна женщина, у нее двое детей, причем у старшего дцп, тоже повторно вышла, представьте, приглашали на свадьбу, сейчас муж увозит всех в Чехию, откуда он сам... Но, с другой стороны, бывает, что и молодые бездетные девушки не могут найти свою судьбу. Тут уж кому как повезет
Поношенный товар выставляет завышенный ценник.
При таком раскладе товар рискует сгнить невостребованным.
Торговаться нужно на рынке, в комиссионке цена падает в разы.
Законы рынка беспощадны.
Каждый хочет мясо посвежее, и никому неприятно питаться чужими объедками.
Так что оба пола хороши, и пожелания покупателей оправданы.
Автор, вам тут гадости пишут, так они и не любили ни разу, на женщин как на товар смотрят. У всех есть цена, ваша - забота, любовь, понимание, так и несите себя
Дизнула просто потому что "нужные люди притянутся"... По вашему ей нужны такие люди, которые тянутся к ней, когда она может и сама, и без них? На ее уверенность то бишь? Какие это тогда ее люди? Нахлебники, как и все прочие. Только за это Диз влепила. А так согласна что ей надо работать над любовью к себе и уверенностью.
Автор, вам тут гадости пишут, так они и не любили ни разу, на женщин как на товар смотрят. У всех есть цена, ваша - забота, любовь, понимание, так и несите себя
Женщины мужчин уже очень давно как товар в магазине выбирают, так что всё взаимно. Причем, замечу, продавать свои дырки начали женщины.
Авторша - типичная разведенка_с_прицепом_ считающая что она - первый сорт, королева, и сейчас набегут молодые богатые красавчики и будут наперебой предлагать содержать её личинку от гопника. РСП_это женщина, которая уже развалила свой брак, доказала свою полнейшую несостоятельность и непригодность для семейной жизни, и пытающаяся найти аленя, которому можно сесть на шею вместе со своей личинкой от гопника. И такие еще удивляются - а чего это мужики предпочитают молодых баб и без детей?
Автор, у вас всё будет хорошо
РСП_это третий сорт. Это поюзанный материал. С таким только свободные временные потрахушки устраивают. Ни один нормальный мужик с такой серьезных отношений заводить никогда не будет. Видите ли, между российским любовным сериалом и реальной жизнью есть большая разница. Только в сериалах олигархи женятся на женщинах бальзаковского возраста с чужими детьми.
Автор, у вас все будет хорошо. Не слушайте. *** - придумали неликвидные мучины. Они эти мучины нах никому. Все будет ок.