Недалеко в продуктовом магазине сделали ремонт, назовем его Тяперочка, что бы не делать рекламу. Вчера прочитал объявление, завтра в 9-00 открытие, подарки, акции, сладкая вата. Вечером погладил рубашку, брюки, поставил будильник на 8—00.
Пришел к открытию, в общем купил пол кило лука, получил в подарок сладкую вату, пришел домой довольный с шариком. А родители, начали на меня орать, что лучше бы я работу нашел, что у других семьи в твоем возра те, а ты здоровый мужик ерундой занимаешься. Зачем они так, все время пытаются испортить настроение.
Олежик, 40 лет
Подписаться забыл
Так может ты тогда съедешь от родителей, лол?)
Очень смешно, щас обоссусь от смеха
Мама нашла мне какого то парня, говорит хочу чтобы ты с ним общалась, а он мне га фиг не нужен. Я говорю он мне не нравится. А она всё равно дала ему мой номер (больше некому). Он задрал меня по телефону. Ему как будто 40 лет вообще. А мне 28. Я вообще не люблю родителей. И сестра с братом у меня не далёкие. Я несколько дней без настроения. Хотя совсем недавно скандалила с сестрой и мамой. Теперь это.
Ржач! Как раз в пику тем, кто на родителей обижен за всякую ерунду. Ну, а-ля "Мама мне в пять лет не то не таким тоном сказала, и я ее теперь всю жизнь ненавижу" =)) Именно так они со стороны и смотрятся, как автор написал.