Как побороть страхи комплексы,говорят многие что я красивая симпатичная девушка,но я не могу расслабиться на людях из-за этого не могу норм общаться,даже со своим собственным парнем(не могу это побороть столько пыталась,пожалуйста помогите советом,стесняюсь открыто говорить проявлять эмоции,думаю вдруг я выгляжу глупо и не красиво,вдруг что то не так,держу все в себе потом бывает такое странное чувство,как будто у меня камень на груди лежит,это невыносимо,как побороть свои комплексы стать чуть общительней жёстче характером,и ещё мой большой недостаток это моя наивность,если есть тут психологи,помогите мне
психологи работают за денежку, помимо того что социопатка, так ещё и любительница халявы
Вбиваешь в Ютуб Евгению Стрелецкую, находишь видео по поднятию самооценки и смотришь.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
ходите на службы в РПЦ и не грешите, страх со временем уйдёт
Никакими тренингами,курсами по саморазвитию и поднятию чегото там,походами в церковь вы проблему не решите...нужно делать то,чего вы боитесь или испытываете трудности и как можно чаще...по другому никак
...и еще для умников-мы все зависим от мнения окружающих в той или иной степени
Странно. Непонятно. Хочешь стать открытой, проявлять эмоции. Это здорово, это по женски. Но к чему пишешь дальше- как не быть Наивной и с тать жёсткой? Бред какой то. Будь наивной и открытой, будь мягкой. Вот женская суть.
Тебе нужен не психолог а психотерапевт и лекарственная коррекция
Тут нужна серьезная работа над собой, под руководством психолога. Без помощи сложно. Обращайтесь могу помочь, как психолог! Цены низкие