Всегда на всех сверху вниз смотрю. Я красивее умнее талантливее богаче. Не могу находится среди людей потому что меня начинают заклевывать людишки которые ниже меня рангом особенно некрасивые женщины и мужчины что делать?
То, что не умнее, это уж точно. Тебе бы в школу сходить, записаться в 7 класс. Пишешь как сикалка-двоечница
Вы безграмотны, вряд ли это признак большого ума. Это как минимум. Спуститесь на землю.
не верю.
умные, красивые и богатые общаются только с равными себе, а не с простыми людьми. если только в виде прислуги, которая заклевать не может:).
Вы прям как Моника Белуччи в фильме "Малена", ее там тоже некрасивые, злобные тетки заклевали, избили даже. Но если ваши служанки делают гадости, гоните их в шею, зачем держать таких на работе.
Я автору сегодня премию дала, и выходной, не обижайтесь девушки, это моя служанка, просто она на радостях выпилась сегодня. Слышь ты, веди себя нормально, а то уволю нахрен. Последнее предупреждение
Ну не находитесь среди людей. Зачем на форум тогда к низменным плебеям пришли?
Всё ясно, автору 10 лет
Для начала спуститься со своего пьедестала. С чего вы решили, что умнее, талантливее и богаче других? Вы в чём-то преуспели в жизни? Выросли в семье арабского шейха? Я думаю, вы просто недалекая девица с непомерным чсв.