Гость
Статьи
Как быть? Как у вас?

Как быть? Как у вас?

Мало того, что зависима от всех соц. сетей, так ещё каждый день смотрю и читаю политические новости и самое неприятное - криминальные известия. Могу утро начать с прочтений и весь день переживать до скрежета зубов от несправедливости (невинных и жестоких убийств людей и животных, соц.обстановки и т.п. (((( давала себе слово не заходить в ВК, Ютуб, *** и даже сюда, а все равно хоть и отвлекаюсь,но без новостей и мировых даже событий не могу, чувствую, как будто в пещере живу, а с обратной стороны, сильно переживаю вплоть до слез..тем более сейчас в положении и остро все воспринимаю

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
URSA

Я вообще новости не смотрю, не слушаю, и не читаю))

Ирина

Работай иди да семью заведи: как малыша родишь, не до новостей будет.

Св. Отец Екатеринбуржский

Я как-то привык слушать политику на Эхе. Потом надоело, Пыня то , Пыня это. Действительно надоело, он может жить вечно собрался, что теперь жизнь тратить на прослушивание его пакостей.

Гость

Просто скучная жизнь у вас, но есть потребность в сильных эмоциях, адреналине, приключениях. Появятся интересные события - будет не до новостей, не до соцсетей вообще.

Гость
Ирина

Работай иди да семью заведи: как малыша родишь, не до новостей будет.

Семья, работа имеется. У нас за новостями только одинокие следят?

Гость

Та же проблема( но от телефона лучше подальше. Ну или с правильными целями использовать. Лучше сказки ребёнку читайте, чем новости) и побольше времени на воздухе проводить.

Мия

Добро пожаловать в наш чат по борьбе с интернет зависимостью . В чате нельзя только одно - отходить от темы. Приоритет - поиск решения.

Чат в телеграмм

@internetzavisimost

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: