Сначала общаюсь доброжелательно. Но когда парни начинают наглеть или хотят присесть мне на шею, прекращаю общение без лишних сентиментов, иногда жёстко, если они не оставляют меня в покое. Они в шоке и до конца не могут поверить, что я на самом деле не такая уж добрая и милая. Как не казаться лёгкой добычей, которую можно использовать?
Вы добрая и милая. Не думаю, что вы сами агрессивно и хамски себя ведёте. То что на себе ездить не позволяете - ещё не значит, что вы не такая. Если они хамеют, а потом удивляются отпору, то их проблемы.
Изначально не надевать на себя маску "на все готовой". и не казаться милой или доброй. Это у человека либо есть, либо нет. Потом и шока у парней не будет🤣
Чтото в вас есть, если все время попадаются альфонсы, подумайте, почему они к вам тянутся, а нормальные парни избегают.
Вообще не вижу проблемы: вы приятный, доброжелательный, внешне мягкий человек, но когда люди наглеют, ставите их на место. Это гораздо лучше, чем изначально выглядеть стервой и озлобленной мегерой - так ведь и нормальных людей можно отпугнуть.