Гость
Статьи
Как не казаться …

Как не казаться слишком доброй?

Сначала общаюсь доброжелательно. Но когда парни начинают наглеть или хотят присесть мне на шею, прекращаю общение без лишних сентиментов, иногда жёстко, если они не оставляют меня в покое. Они в шоке и до конца не могут поверить, что я на самом деле не такая уж добрая и милая. Как не казаться лёгкой добычей, которую можно использовать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы добрая и милая. Не думаю, что вы сами агрессивно и хамски себя ведёте. То что на себе ездить не позволяете - ещё не значит, что вы не такая. Если они хамеют, а потом удивляются отпору, то их проблемы.

Гость

Изначально не надевать на себя маску "на все готовой". и не казаться милой или доброй. Это у человека либо есть, либо нет. Потом и шока у парней не будет🤣

Автор
Гость

Вы добрая и милая. Не думаю, что вы сами агрессивно и хамски себя ведёте. То что на себе ездить не позволяете - ещё не значит, что вы не такая. Если они хамеют, а потом удивляются отпору, то их проблемы.

Почему они думают, что милая не сможет дать отпор?

Гость

Чтото в вас есть, если все время попадаются альфонсы, подумайте, почему они к вам тянутся, а нормальные парни избегают.

гость

Вообще не вижу проблемы: вы приятный, доброжелательный, внешне мягкий человек, но когда люди наглеют, ставите их на место. Это гораздо лучше, чем изначально выглядеть стервой и озлобленной мегерой - так ведь и нормальных людей можно отпугнуть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: