Меня бросил парень. (Скажем, променял на работу). И настаивал на дружбе, мол хочет общаться, но я отказалась. После писала ему, пыталась говорить. Короче ныла и унижалась, писала что люблю, душу открыла, а он отвечал сухо, а потом и вовсе проигнорил (о чем теперь жалею). Уже третий месяц я подавлена. Я удалилась из всех соц.сетей, чтобы не видеть его и ничего больше не знать о нем, но тут узнаю, что он поступил в тот же институт, что и я. Что делать? Как себя вести после всего? Я не хочу его видеть и знать. Мне очень больно и я совсем потеряла вкус к жизни. Стала думать, что все бессмысленно, что мне не нравится больше моя профессия, на которую учусь (хотя раньше нравилась), что мне вообще больше ничего не нужно и даже думала о суициде. Подруг нет, тоже предали лет 5 назад, теперь парень кинул. Может это просто я такая неправильная? Хотя вроде бы веселая, открытая, общаться умею, всегда поддерживаю, в беде никого не бросаю. Только почему-то все мне в душу плюют. Совсем отчаялась, не знаю что делать.
Настоящих подруг у Вас и не было раз предали. И парня тоже. Щас по сути мало что изменилось, просто определенные физические оболочки отдалились . Просто не замыкайтесь в себе. И Вы скоро найдете родственную душу. Лучше с 1-2 настоящими друзьями. Чем с 10 не пойми кого.
В Турцию ехать. Там лучшие в мире мужчины.
Настоящих подруг у Вас и не было раз предали. И парня тоже. Щас по сути мало что изменилось, просто определенные физические оболочки отдалились . Просто не замыкайтесь в себе. И Вы скоро найдете родственную душу. Лучше с 1-2 настоящими друзьями. Чем с 10 не пойми кого.
В том то и дело, что подруги и были 2 (как я думала, лучшие), с парнем долго встречались, говорил что любит и не потеряет никогда, а в итоге вон как все. Никого больше подпускать к себе не хочу. Наверное, лучше одной по жизни быть, чем вот так потом в безжизненном состоянии месяцами находиться. Только пока не знаю как из этого состояния выйти и получится ли выйти вообще...
P.s. Спасибо вам большое за ответ
в каком возрасте нынче в институты поступают? в 17, т.е. целая толпа подлючих 12летних подруг тебя предала и с тех пор ты так и не забыла обиду. бредятина полнейшая. придумывай другую разводку.
Аня, многие думают о суициде периодически - это в общем-то обычные мысли обычного человека. Главное здесь, чтобы они не стали навязчивыми. В остальном - ерунда, дело житейское.)) Второе. Вы совершенно не проанализировали и нам не написали свое поведение в отношениях. В этом суть, а вы весь свой стартопик проныли. Так дело не пойдет. Учитесь думать и размышлять, делать выводы, быть к себе трезвой, понимать свои косяки и недостатки, и исправлять их. Тогда все может наладиться. Успехов!
А, ну и пока я вишню ем и морщусь, забыла дописать следующее. Мой жизненный опыт говорит о том, что ноют и чувствуют себя обиженными в жизни, в т.ч. от других людей самые слабые люди с весьма скверным характером. Они могут быть неплохими, но слабаками. Еще раз - анализируйте себя. И помните - умные мужчины выбирают умных и сильных (крепких психически и оптимистически настроенных) женщин. Успехов вдвойне!)))
Аня, многие думают о суициде периодически - это в общем-то обычные мысли обычного человека. Главное здесь, чтобы они не стали навязчивыми. В остальном - ерунда, дело житейское.)) Второе. Вы совершенно не проанализировали и нам не написали свое поведение в отношениях. В этом суть, а вы весь свой стартопик проныли. Так дело не пойдет. Учитесь думать и размышлять, делать выводы, быть к себе трезвой, понимать свои косяки и недостатки, и исправлять их. Тогда все может наладиться. Успехов!
Потому что не вижу смысла описывать отношения. Расставние произошло на почве того, что человек стал очень много работать. Без выходных и днем и ночью и отношения ему больше не нужны. (Поменялись приоритеты у человека с семьи на карьеру). Отношения были хорошими, а поведение не вижу смысла расписывать.
Спасибо за ответ
А, ну и пока я вишню ем и морщусь, забыла дописать следующее. Мой жизненный опыт говорит о том, что ноют и чувствуют себя обиженными в жизни, в т.ч. от других людей самые слабые люди с весьма скверным характером. Они могут быть неплохими, но слабаками. Еще раз - анализируйте себя. И помните - умные мужчины выбирают умных и сильных (крепких психически и оптимистически настроенных) женщин. Успехов вдвойне!)))
Я довольно таки сильный человек. По крайней мере, была таковым. Но люди тоже имеют свойство ломаться. Сейчас я не могу найти в себе силы.
Даже не вздумай ради него бросать учебу !!! Это будет серьёзная ошибка оно того не стоит,таких ещё полно будет. Значит не ценил и не нужна была это нормально не всем везёт с первого раза
Сообщение было удалено
Автор, так выводы в жизни очень часто и делаются - по первому предложению. Это ваша ответственность, ваша забота и в конце концов ваш ум представить себя достойным образом, в т.ч. на этом форуме. Пока вы представили себя реально, ну хм, особой, как я описала. Так как если бы вы были бы позитивной, сильной, умной и надежной подругой, ваш парень от вас бы не ушел. Он был бы рад, что его подруга в т.ч. учится в том же институте, что и он. Но он все бросил и ни на что не посмотрел. Итак, что вам делать? Ну купить пару-тройку книг по практической психологии и читать-читать-читать внимательно. Можно еще применять при этом метод Корнелла. Успехов, автор!))
Даже не вздумай ради него бросать учебу !!! Это будет серьёзная ошибка оно того не стоит,таких ещё полно будет. Значит не ценил и не нужна была это нормально не всем везёт с первого раза
Я не собираюсь бросать учебу. В целом понимаю, что это глупо убиваться по человеку, но не знаю пока что как справиться с этим. И теперь убивает мысль, что придется видеться часто.
Спасибо вам большое за ответ
Автор, так выводы в жизни очень часто и делаются - по первому предложению. Это ваша ответственность, ваша забота и в конце концов ваш ум представить себя достойным образом, в т.ч. на этом форуме. Пока вы представили себя реально, ну хм, особой, как я описала. Так как если бы вы были бы позитивной, сильной, умной и надежной подругой, ваш парень от вас бы не ушел. Он был бы рад, что его подруга в т.ч. учится в том же институте, что и он. Но он все бросил и ни на что не посмотрел. Итак, что вам делать? Ну купить пару-тройку книг по практической психологии и читать-читать-читать внимательно. Можно еще применять при этом метод Корнелла. Успехов, автор!))
Пускай ваше мнение останется при вас, а мое при мне. Всего вам хорошего
Я не собираюсь бросать учебу. В целом понимаю, что это глупо убиваться по человеку, но не знаю пока что как справиться с этим. И теперь убивает мысль, что придется видеться часто.
Спасибо вам большое за ответ
Это все временно потом отпустит когда переключитесь на Другово ,студенческая жизнь обычно не скучная ) так что быстро забудете этого недо парня
Мне непонятна логика этого парня т.к. я сам парень. Зачем он вообще крутил с вами роман, если он не планировал серьезных отношений.
Ну вот у меня работа + много планов в жизни и не до девушек мне, не ищу их и не разочаровываю потом...
Сообщение было удалено
Боже мой, ну явное ваше желание - это самоутвердиться, видимо. Я не намерена больше вести с вами диалог и отвечать на ваши сообщения больше. Поищите другие темы.
Боже мой, ну явное ваше желание - это самоутвердиться, видимо. Я не намерена больше вести с вами диалог и отвечать на ваши сообщения больше. Поищите другие темы.
Да, блин, вы же себя позиционируете сильной. А теперь разнылись вдвойне, что я где-то там самоутверждаюсь. Я всего лишь пытаюсь понять - толковая вы девица или нет. Но раз вашу трепетную и сильную душу это так задевает, ок, я отсюда уйду - главное успокойтесь и не нервничайте! Но пару-тройку книг по психологии все-таки купите.)))
Сообщение было удалено
Да он просто оказался не очень серьезным и ответственным, т.к. нельзя хотеть сегодня одно, а завтра другое. А прикиньте у вас появились бы дети, а он передумал бы и сказал бы, что не хочет их.
У меня нет девушки и никогда не было, но я хочу создать семью и прочее. Но не получив никакой помощи от родителей, занимаюсь только тем, что строю карьеру. И девушек не разочаровываю, потому что знаю, что им нужна уже готовая налаженная обстановка для семьи (квартира, деньги, автомобиль) и ни одна девушка не станет проходить со мной все эти трудности.
Да он просто оказался не очень серьезным и ответственным, т.к. нельзя хотеть сегодня одно, а завтра другое. А прикиньте у вас появились бы дети, а он передумал бы и сказал бы, что не хочет их.
У меня нет девушки и никогда не было, но я хочу создать семью и прочее. Но не получив никакой помощи от родителей, занимаюсь только тем, что строю карьеру. И девушек не разочаровываю, потому что знаю, что им нужна уже готовая налаженная обстановка для семьи (квартира, деньги, автомобиль) и ни одна девушка не станет проходить со мной все эти трудности.
Наверное, вы правы и хорошо, что на этом и закончилось, буду считать это все неудачным опытом.
Спасибо большое за ответ и удачи вам!)
Автор , все проходит , как бы банально это ни звучало. Пройдет ваша боль и ваше разочарование.
И верьте, что и на вашей улице будет праздник. С парнем или сухо здороваться при встрече. Или, ещё лучше, здороваться как с любым посторонним - мило и отстраненно.
Вы умная девушка. И вы справитесь.
Если тебя это утешит то бывает и не такое. Например я вообще отношений никогда не знал, ни одна девушка меня не любила, вы жестоки, а всего-то зануда я.