Год назад, чуть меньше перестала любить жизнь. Постоянно что-то сложное происходит, тяжело, неприятностей много за это время было. Не знаю, как снова полюбить жизнь. Много раз пробовала, но этого хватало максимум на 1 неделю. Многие любят жизнь и не задумываются об этом даже. Что делать?
Сообщение было удалено
Зато она вас любит. Во все дыхательные и пихательные. Увы, так во всех отношениях - один любит, второй позволяет себя любить...
Представьте, что у вас неизлечимое заболевание, рак например, не первой стадии, не операбельный и вы доживаете своё на обезболивающих, мне помогает, я быстренько отрезвляюсь и начинаю снова бороться с трудностями и ценить жизнь и здоровье
Таблетки флуоксетин например
Честно говоря, автор, на это нужны деньги) Вот сегодня умерла Алла Вербер. Но она любила жизнь и прожила её ярко и интересно. Потому что были деньги)
Это должно прийти свыше, автор. Вы просто должны почувствовать, что вы сильнее проблем и все решаемо. Как это вызвать искусственно, я не знаю. Возможно, аффирмациями.
Надо находить, искать и находить, искусственно создавать себе маленькие удовольствия. Заставлять себя радоваться мелочам, ждать каких-то приятных моментов.
Тут не нужно ничего особенного. Просто должны быть моменты в течение дня, когда вы будете делать что-то приятное, например, слушать музыку. Смотреть очередную серию хорошего сериала. Есть что-нибудь вкусное. Читать очередную главу интересной книги.
Постарайтесь выделять время на прогулки пешком по зеленым улицам, уютным дворам, лучше всего - по парку (если у вас там безопасно).
Попробуйте пересыпать свой день, как разноцветными конфетами, приятными вещами. Не задумывайтесь о том, как все плохо, - думайте о том, что еще хорошего и приятного вы сегодня сделаете.
Заведите какие-нибудь свои ритуалы. Это может быть ванна с пеной, или чашка какао с маленьким пирожным вечером в пятницу, или покупка чего-нибудь маленького-недорогого, но милого, скажем, раз в неделю или месяц.
Попробуйте чем-нибудь всерьез увлечься.
Ну в целом даже мне жизнь норм, хотя я девственник поневоле, меня тупо не хотят, к тому же неврамтеник, всдшник и окрщик. И все равно не депрессирую.
Начните с этого: пить теплую(ближе к горячей) воду натощак. Не кипяченую а бутилированную негазированную: покупаете, подогреваете до горячей, чуть разбавляете с прохладной. Минимум 3 стакана в день. Также с питанием: есть свежие фрукты, овощи, орехи, растительные масла. Сознание и организм прочищаются, настроение улучшается, энергии прибавляется.
По возможности заниматься танцами и гимнастикой.
Научиться например пению. Учиться тому, что Вы хотите уметь
Отпустите камень с души
Уже сорокет жизнь любит меня безответно. Совет только один - пользуйтесь ей по всякому, пока она от вас не ушла.