На работе большинство считает,что я суровая женщина, или что взглядом уничтожаю, или что то подобное ,хотя в этот момент я могу думать о чем то приятном и хорошем. Работа очень ответственная и её много, некогда болтать особо . Неужели я совсем грымзой выгляжу, когда задумаюсь?)))) недавно в компании с новым человеком столкнулась,он пообщавшись со мной сказал, что увидел и *******(но не сказал от чего),а потом пообщался и понял, что я не такая как все, что есть о чем поговорить ,посмеяться... Неужели от уродства *******?)) кто то знаком с такой ситуацией? По сути на всех не угодишь , но тоже не приятно, когда шарахаются
Предложите им заняться работой
Может, это предел их креативности в диалоге
Чаще всего так и делаю, а потом предел настаёт и думаешь, так ведь мужчину не заинтересовать , коллеги , как на подбор легки и веселы))) а у меня завал вечный и как найти время на лёгкость и беззаботность))))
Может стоит позволить себе расслабиться, пожить для себя. Сменить гнев и напряжение на радость.
Мужчин ох как интересуют улыбки привлекательных женщин
Может стоит позволить себе расслабиться, пожить для себя. Сменить гнев и напряжение на радость.
Мужчин ох как интересуют улыбки привлекательных женщин
В том и дело, что я не злюсь, конфетки всегда в кабинете ,зайдет кто-то с позитивом и я с позитивом ,но когда в работу окунешься ,видимо забрало падает))))
Так это же хорошо, автор, что вас бояться. Не будут лезть со своими просьбами и пытаться повесить на вас лишнюю работу.
У меня также. Слышала о себе, что боятся моего взгляда. Так и живём.
Конечно! Наверное, ты злая или угрюмая.