или Новая Я.Всем привет! И тут такой вопрос : быть или не быть? С каждым годом общество на психику давит больше и иногда это заканчивается не очень хорошо. Но в последнее время общество решило подпортить моё здоровье. И тут настал вопрос: стоит ли все менять или оставить? Постоянные издевки в обществе надоели. Да, я не такая как они. И с гордостью это заявляю. Но от этого издевок меньше не станет. У меня есть вариант или менять себя и "совершить путь из ангела в демона". Ну или тупо дать им уничтожить себя.У меня есть относительные наброски насчет меня. И да я после такого буду эгоисткой и стервозной личностью. Но это плохо тллько для остальных. Главное что бы было комфортно. Итак, я хочу быть ❎хладнокровной,❎высокомерной, ❎наглой/дерзкой, ✅решительной,❎ жить сегодняшним днем,✅ смелой,❎ эгоистичной,❎ стервозной,✅заметной,❎ плохой ( относительно плохой, я думаю, что если все это сделаю, то для общества я буду плохой).А теперь вопрос что нужно добавить/убрать? Как этого достичь? И поможет ли это?Жду ваших советов, заранее спасибо.
Тут главная загвоздка в том, чтобы у вас получилось)
Лично На мой взгляд, не хватает бубенчиков 🤪
Сколько иожно о себе, да о себе
О драгих ооже надо думать..
🍑🍌🍑
😌
Блин, опять эти очепятки😡
Обижусь и Не буду вообще писать тут😑
И кто вам сказал, что сейчас вы ангел? )
Назначили Там. Осмотр экскаватора 🚜
А лучше бы бубенчиков 🙄
🙃
К такому же выводу прихожу. В этом мире ангелу не выжить, сожрут мерз кие людишки. Я по жизни отмороженный интроверт, но блин добрая и чуткая. Пытаются использовать все кому не лень. Даю отпор, но все равно расстраиваюсь от гнилой сущности людей. Пока не покажешь зубы - будут пытаться нае ба ть в чем бы то ни было.
Любви достойны только дети и животные.
Автор, людям все равно. Если вы хватаете человека за рукав, чтобы рассказать о своей исключительности - да, это раздражает. Идет негативная реакция, а вам кажется, что общество хочет вас загнать в шаблон.
О боже, автор, зачем так сложно? Просто живи, как у тебя получается, деньги зарабатывай, реализуй свои хотелки. Все