Родители мне все время в детстве внушали, что у меня ничего не получится, что у меня своего нет ума, что не стану нормальным человеком, что у других дети умные, а я вот досталась им неудел по их мнению... Отец у меня тиран, держал нас в постоянном страхе и напряжении. Сейчас во взрослой жизни у меня постоянный страх перед начинанием какого либо дела. Я боюсь , что у меня не получится что то, в работе, в личной жизни... Что я недотягиваю где то мозгами. Я стараюсь чтобы что то получилось и у меня чаще не получается потому как в голове у меня уже мысли что не получится. У меня постоянно идет внутренняя борьба, борьба со своими страхами и неуверенностью, перепады настроения. И за всего этого я очень переживаю эмоционально и начинаю болеть. Подскажите, как выйти из этого состояния? Можно ли излечиться и избавиться от неуверенности и страхов ? Вся беда у меня идет с детства к сожалению.
Да-да-да, как всегда - родители взрослой тетеньки виноваты.
А вы начните что-то делать, потихоньку-полегоньку, и сами удивитесь - все получается!
У тебя мозги закомпоссированы отцом-тираном! Без психиатра тут не обойтись
У Вас классический случай. Вы совершенно правы – большинство взрослых проблем из детства. Но, есть способ изменения личной истории. Вам к хорошему психологу-консультанту и всё будет О.К.
Да-да-да, как всегда - родители взрослой тетеньки виноваты.
А вы начните что-то делать, потихоньку-полегоньку, и сами удивитесь - все получается!
Стараюсь делать, только постоянная борьба идет над своими страхами. И в мыслях слышу НЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Взрослой тетеньке всего лишь 19 лет.)))
Без психолога или сильной моральной поддержки друга, парня, мужа тут никак.
Стараюсь делать, только постоянная борьба идет над своими страхами. И в мыслях слышу НЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Взрослой тетеньке всего лишь 19 лет.)))
Неважно, сколько вам лет, главное свои проблемы, неуверенность, забитость вы предпочитаете переложить на других.
Вы думаете, у всех все получается?
Нет, конечно, но они ПЫТАЮТСЯ.
Я люблю поговорку "Глаза боятся, а руки делают".
Повторяете ее при каждой попытке, уверена - справитесь!
Ходите на службы в РПЦ. По мере исправления души страх пройдёт и здоровье улучшится
Девочкам легче, найдешь норм челика и домохозяйка будешь