Гость
Статьи
Лучше остаться рсп или …

Лучше остаться рсп или не побывать замужем вовсе?

Что лучше, на ваш взгляд?
1. Выйти замуж не слишком удачно, родить 2 детей, развестись без особых надежд на личную жизнь.
2. Не выйти замуж вообще, при этом страстно хотеть этого, мечтать …

Снова я
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дети портят внешний вид?!! Не надо всех грести под одну гребёнку. Напишите адрес - скину фотографии. У меня лицо и фигура супермодели. Идеальная кожа, ни одной растяжки. Мне 37, сыну 17. Выгляжу на 20.
форум анонимный уж не пистили бы) идеальный да, только шейка матки растянута с маткой и в интимном плане... не как у нерожавшей

Гость

[quote="Гость"]Лучше выйти по любви и не рожать детей или просто жить с мужчиной, тогда и разводиться не страшно) какие двраки сейчас о детях мечтают? разве что невостребованные женщины чтобы детьми пустоту заполнить и штамп для понта шо б Не успокаивай себя, всеравно не успокоишь.

Мерзавец
Гость

Я третий раз замужем и хотя два развода были по моей инициативе, я могу однозначно сказать, что в браке мне лично всегда было проще и легче жить, иначе я бы в него не вступала. Правило просто - мужчина должен приносить в бюджет больше чем ты хотя бы раза в два, быть щедрым и заботливым. Бытовых инвалидов проверять надо до брака и не стараться быть хозяйкой. Мужчина должен не только уметь обслужить себя, но быть приучаемы делать это регулярно и как минимум уметь приготовить элементарный обед

Еще не всех аленей поотстреливали!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем не успокаивать? что как ты разведенкой с прицепом не стала?))) с мужем без детей больше 10 лет вместе... так что кто тут себя успокаивает?) скорее ты)) еще и завидуешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: