Гость
Статьи
Лучше остаться рсп или …

Лучше остаться рсп или не побывать замужем вовсе?

Что лучше, на ваш взгляд?
1. Выйти замуж не слишком удачно, родить 2 детей, развестись без особых надежд на личную жизнь.
2. Не выйти замуж вообще, при этом страстно хотеть этого, мечтать о замужестве и детях?
"Лучше сделать и жалеть" (1 вариант) или все-таки "береженого Бог бережет" (2 вариант)?

Снова я
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все упирается исключительно в финансы. Если деньги есть, то пункт первый.
Если денег нет, то перед осуществление пункта первого - заработать денег.
Если зарабатывать лень-то пунк два

Гость

Да *** останется ребёнок, алименты на него и наследство от отца, кто-то сразу кв покупает им и замуж легко выходят за ещё лучше.. А ненуженки так и сидят, как я

Злобный Пупсик

второе, однозначно. о, форум вернулся к жизни, здорово!

Злобный Пупсик

а почему нет третьего варианта: не выйти замуж и не парится на этот счёт? обязательно нужно страстно мечтать становиться бесплатной прислугой для мужла и спиногрызов?

Гость

Мне ближе пункт 2, но я никогда страстно не хотела и не мечтала о замужестве. Это для женщин, которым не жалко пожертвовать своим спокойствием, красотой, здоровьем и счастьем ради удобства и комфорта мужчины

Гость

Лучше выйти по любви и не рожать детей или просто жить с мужчиной, тогда и разводиться не страшно) какие двраки сейчас о детях мечтают? разве что невостребованные женщины чтобы детьми пустоту заполнить и штамп для понта шо б как все)))

Гость

А нормальный вариант типа заводить отношения с кем хочется, жениться или нет личное дело каждого, если надоели эти отношения, то расстаться, побыть одному или завести новые, не рассматривается никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальному бещдетному мужчине чужие дети не нужны;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо ааторка не далекая разведенка с прицепом)))) да, для нее 3 варика не дано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут деньги?))) если например детей вообще не хочешь а замуж вышла по любви, можно и без детей с мужем кайфовать)

Гость
Гость

Лучше выйти по любви и не рожать детей или просто жить с мужчиной, тогда и разводиться не страшно) какие двраки сейчас о детях мечтают? разве что невостребованные женщины чтобы детьми пустоту заполнить и штамп для понта шо б как все)))

Большинство женщин заводят детей, чтобы заполнить пустоту, потому что своей жизни нет, или под давлением общеста, потому что так принято, и это везде.

Гостья1

Двое детей это перебор. Одного тогда лучше мужику отдать .
Я сходила замуж неудачно , но осталась дочь , о чем не жалею. Но если бы не сходила и не было бы детей , то тоже нормально бы жила доя себя. Сейчас живу для себя и для ребенка.

хох

Второй вариант, однозначно. Да по любому сейчас удачных замужеств и не бывает, один на миллион, поэтому хоть что не делай, всё равно будет как в первом.

Возьми себе мужика нормального, и живите долго и счастливо. Ну и дети появятся ...

Гость

А у меня и денежки есть и детей нет. Лучше уж одной. Сама себе хозяйка. С ума от бездетности не схожу хотя мне уже 41. Ну так сложилось.

Гость

я вышла замуж и развелась, детей нет. Для меня важнее моя личная жизнь, а не дети, важно что бы меня любили, мне дарили тепло и ласку, заботу, а ему взамен свою любовь. Чем игра в одни ворота с детьми.

Гость

В идеале лучше и с мужем, и с детьми, в благополучных отношениях. Но если выбирать из двух зол - лучше уж одной с детьми, чем ни мужа, ни детей.

Гость
Гость

Мне ближе пункт 2, но я никогда страстно не хотела и не мечтала о замужестве. Это для женщин, которым не жалко пожертвовать своим спокойствием, красотой, здоровьем и счастьем ради удобства и комфорта мужчины

Наоборот в браке есть возможность не пахать как лошадь, а работать в удовольствие и денег в целом больше , путешествия там

Гость
Злобный Пупсик

а почему нет третьего варианта: не выйти замуж и не парится на этот счёт? обязательно нужно страстно мечтать становиться бесплатной прислугой для мужла и спиногрызов?

Или четвёртого пункта выйти замуж, родить и прожить до старости в любви!!!!😉

Гость
хох

Второй вариант, однозначно. Да по любому сейчас удачных замужеств и не бывает, один на миллион, поэтому хоть что не делай, всё равно будет как в первом.

Если можно было бы вернуться в прошлое,я бы никогда не вышла замуж.Действительно удачных счастливых браков очень мало,это как в лотерею выиграть,реальнее оказаться в неудачном.

Гость
Гость

Или четвёртого пункта выйти замуж, родить и прожить до старости в любви!!!!😉

Все так хотят,чтоб как в сказке,они жили долго и счастливо...в начале так и кажется,но суровая реальность вносит свои коррективы.может есть единичные случаи,но я не видела..

Гость
Гость

Наоборот в браке есть возможность не пахать как лошадь, а работать в удовольствие и денег в целом больше , путешествия там

Это всё мечты, которые осуществляются у единиц. А в реальности много таких примеров видели? Замужние обычно всё на себе тянут и быт и детей и работу "в удовольствие", а женатые поработали на работке, прибежали домой на всё готовое и на диванчик или к любовнице - обычная реальность. Слишком много минусов в семейной жизни, но многие всё равно рискуют. Если женщине было бы хорошо в браке не было бы столько разводов, там уже не до путешествий

Гость

А шо,третьего варианта нет шо ли???

Гость

Я не представляю себя без детей или хотя бы одного ребёнка. Карьеру успешную построила, по миру путешествую, но в моей семье дети всегда были и есть центром жизни, без них все же скучно (хотя от них отдохнуть иногда тоже полезно, хотя бы потому что соскучившись начинаешь ценить ещё больше). По мне осин лучше быть одной с детьми чем одной без детей с желанием иметь семью. С детьми всегда можно ещё раз замуж выйти и когда они маленькие и когда подрастут, а рожать детей можно только до определённого возраста

Гость
Гость

Это всё мечты, которые осуществляются у единиц. А в реальности много таких примеров видели? Замужние обычно всё на себе тянут и быт и детей и работу "в удовольствие", а женатые поработали на работке, прибежали домой на всё готовое и на диванчик или к любовнице - обычная реальность. Слишком много минусов в семейной жизни, но многие всё равно рискуют. Если женщине было бы хорошо в браке не было бы столько разводов, там уже не до путешествий

Я третий раз замужем и хотя два развода были по моей инициативе, я могу однозначно сказать, что в браке мне лично всегда было проще и легче жить, иначе я бы в него не вступала. Правило просто - мужчина должен приносить в бюджет больше чем ты хотя бы раза в два, быть щедрым и заботливым. Бытовых инвалидов проверять надо до брака и не стараться быть хозяйкой. Мужчина должен не только уметь обслужить себя, но быть приучаемы делать это регулярно и как минимум уметь приготовить элементарный обед

Гость
Гость

Я третий раз замужем и хотя два развода были по моей инициативе, я могу однозначно сказать, что в браке мне лично всегда было проще и легче жить, иначе я бы в него не вступала. Правило просто - мужчина должен приносить в бюджет больше чем ты хотя бы раза в два, быть щедрым и заботливым. Бытовых инвалидов проверять надо до брака и не стараться быть хозяйкой. Мужчина должен не только уметь обслужить себя, но быть приучаемы делать это регулярно и как минимум уметь приготовить элементарный обед

а как у вас было? он приносил больше и по дому всё делал? как распределялись обязанности? он не ворчал, что женщина должна?

Прохожий

Что мешает выйти замуж удачно?

Чайлдфри🧝🏻‍♀️
Злобный Пупсик

+++++++++++ плюсую миллион раз!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только с детьми тому кто тебе понравится тоже бездетному будешь не нужна...детей рожают женщины которые не пользуются спросом у мужчин дабы хоть кого заставить себя любить, так что акститесь, вы прекрасно понимаете как дети портят внешний вид и прибавляют проблем и дел и не только финансовых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только одной зачем нужны дети они и с мужем то не нужны а тут одной с хтим гемором, да вы шутите чтоль?)))

Турист.
Гость

А у меня и денежки есть и детей нет. Лучше уж одной. Сама себе хозяйка. С ума от бездетности не схожу хотя мне уже 41. Ну так сложилось.

А кот у вас какой породы!

Гость
Гость

А сколько вам лет?

Гость
Гость

А сколько вам лет?

А вам?

Гость
Гость

Большинство женщин заводят детей, чтобы заполнить пустоту, потому что своей жизни нет, или под давлением общеста, потому что так принято, и это везде.

После 50 без детей какая своя жизнь, и вообще у всех дети и не по одному , наверное не из под палки их рожаю.

Гость
Гость

После 50 без детей какая своя жизнь, и вообще у всех дети и не по одному , наверное не из под палки их рожаю.

Рожать надо.

Ирма
Гость

А шо,третьего варианта нет шо ли???

Есть 4

Ирма

Или 5

Гость

1 пункт, но зачем рожать второго если понимаешь что не очень удачно ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 50 без детей какая своя жизнь, и вообще у всех дети и не по одному , наверное не из под палки их рожаю.но и не от большого желания вывозить за ними омно, либо чтобы мужа удержать ты их рожаешь либо из за пособий либо чтоб как у всех...а вообще тебя задел мой комм про пустоту душевную, после 50 как раз ни дети не внуки не нужны в этом возрасте 0очется отдыха тишины и покое а не чтобы взрослые дети деньги клянчить приходиди и внуков таскали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?за 30)

Гость

я вышла замуж и развелась, детей нет. Для меня важнее моя личная жизнь, а не дети, важно что бы меня любили, мне дарили тепло и ласку, заботу, а ему взамен свою любовь. Чем игра в одни ворота с детьми.

Ну дети тебя тоже любят вообще то

Гостья

Если по статистике, процент разводов 80%, то у женщины 80%стать ***.
Вот думайте, готовы вы к этому ли лучше вообще не рожать и развестись без детей, если муж окажется гов-ном

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Ну дети тебя тоже любят вообще тоно они любят не так, это любовь родственная без страсти и эмоций, а такое не интересно( да и больше корыстного в этой любви, то деньгами ромоги то с внуками посиди..один гемор

Майсин
Снова я

Сообщение было удалено

А третий вариант не рассматривали? Это я про "выйти замуж удачно" :))))

Майсин

Автор, Вы какой-то прямо ярчайший пример негативного мышления. Фактически Вы спрашиваете, что лучше: Вам упадет на голову кирппич или Вам упадет на голову мешок с песком?
А мы так не хотим. Не хотим, чтобы что-то падало на голову.
Обычный адекватный человек мыслит по-другому. Если выходит замуж - думает, что это на всю жизнь. Если не выходит и строит карьеру - то тоже доволен собой и надеется скопить на старость.
А Вас я представила, сидит такая девка и обсасывает: ну в жизни ничего хорошего меня не ждет, вот можно сходить замуж и развестись с детьми на руках, а можно не сходить, и так жизнь просрать - но хотя бы потом детей не тянуть. Так что ли? :)

Гость

Ну дети тебя тоже любят вообще тоно они любят не так, это любовь родственная без страсти и эмоций, а такое не интересно( да и больше корыстного в этой любви, то деньгами ромоги то с внуками посиди..один гемор

но они любят не так, это любовь родственная без страсти и эмоций, а такое не интересно( да и больше корыстного в этой любви, то деньгами ромоги то с внуками посиди..один геморА по моему в детской любви куда больше бескорыстного чем в обычных отношениях между м и ж.

Чайлдфри🧝🏻‍♀️
Злобный Пупсик

Злобный Пупсик, Вы, случайно, не чайлдфри?) Если да, то не будете ли Вы против пообщаться?

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

но они любят не так, это любовь родственная без страсти и эмоций, а такое не интересно( да и больше корыстного в этой любви, то деньгами ромоги то с внуками посиди..один геморА по моему в детской любви куда больше бескорыстного чем в обычных отношениях между м и ж.смотря какие отношения выберешь))) подобное притягивается к подобному, будешь использовать людей самой будут попадаться скользские и мутные партнеры, а если сама адекватная то и тебе такой попадется) а уж если отношения изжили или разлюбила, тоже имеют место быть и это нормально)

Гостья
Гость

только с детьми тому кто тебе понравится тоже бездетному будешь не нужна...детей рожают женщины которые не пользуются спросом у мужчин дабы хоть кого заставить себя любить, так что акститесь, вы прекрасно понимаете как дети портят внешний вид и прибавляют проблем и дел и не только финансовых))

Дети портят внешний вид?!! Не надо всех грести под одну гребёнку. Напишите адрес - скину фотографии. У меня лицо и фигура супермодели. Идеальная кожа, ни одной растяжки. Мне 37, сыну 17. Выгляжу на 20.

Ника
Гость

Большего бреда придумать невозможно! Абсолютное большинство женщин рожают хотя бы одного ребенка и хотят иметь детей. И все они не пользуются спросом у мужчин, с испорченным внешним видом у которых пустота внутри. Ну и бред, бляяяя....Я уважаю желание некоторых женщин, которые не хотят рожать, это их выбор, но не оскорбляйте вы тех женщин, которые хотят семью с детьми.