Я всегда была контактная, общительная, с юмором всё в порядке, но у меня нет подруг, с которыми можно было бы общаться или семейных пар, которые куда-нибудь звали. У меня много знакомых, но я всё время в стороне, никуда не зовут, общаются только при случайных встречах. Когда-то меня несколько раз предавали, переставали общаться, но я всё также верила в дружбу. Сейчас у меня муж и ребенок, и нам бы хотелось с кем-то состыковываться, мы стараемся с людьми контактировать, но они не отвечают нам взаимностью. У мужа та же проблема.:( Была на встрече одноклассников, общались, всё прекрасно, но в итоге - кто-то продолжил общение, даже встречались, а я вновь в стороне, хотя многие из них семейные люди. Что не так во мне?
Одноклассники вообще случайные люди. Поддерживают отношения люди, у которых сходные взгляды, которые могут друг другу пользу нанести. Может с вами им некомфортно, нет непринужденной близости. Найдите друзей именно по интересам. Любите готовить - кулинарные курсы, там найдите друзей. Рассказывайте им полезные штуки, чтоб им было понятно, почему с вами полезно быть. Главное, чтоб у вас было что-то, что будет вас сильно сближать с каким-то человеком. Если такого не будет, то со старыми друзьями ему будет общаться комфортнее.
у меня все тоже самое.
У Вас не бывает такого, что Вы ушли с мероприятия, вроде все домой собирались, а утром оказывается, что всё самое интересное без Вас прошло?
Было,ещё я могу со многими общаться .Все со всеми встречаться дружат общаться,а со мной вроде и нормально интересно общались.Но все равно не хотят,лежу в больнице.7человек в палате,все сдружились ,общаться,а ко мне ниукого интереса нет,вроде и общались норм.Но все равно.Будто меня нет.Также на день рождении на празднике,все общаются,а я на стороне никому неинтересна,даже если пообщаюсь,все смотрю друНаверно потому что я сама не интересная?
Сообщение было удалено
просто ты нудная. так бывает. заведи кота))