перед сном представляю себе другую реальность,
нет не далекие галактики. просто там всё по другому.
эх...
диалоги там всякие, ситуации...
стоит ли прекращать?
Я перед сном фантастику читаю. Нормально.
Так многие живут. Это детство..
Это психологический приём прятаться от жизни. Ты можешь все о чем ты думаешь воплотить в реальность. Попробуй. Получится.
Лучше не увлекаться.
У вас видимо склад ума такой.
Своеобразный. В этом нет ничего плохого, если вы сможете реализовать его в реальном мире. А это очень очень трудно.так что не увлекаться. Я лично себе жизнь попортил сильно такими мыслями. Сначало перед сном. По немного. Потом меня унесло в вымышленный мир. А реальность полностью скатилась на дно. Так что будьте осторожны. И не увлекайтесь.
Я тоже.
У меня такая же фигня. Тоже думала лет 10 назад нормально ли это))) пока вроде умом не тронулась)))
Нет. Это не нормально. Я перестала мечтать лет в 16. В воображении вы проживаете то, чего в жизни и близко нету. Этого просто нет.
А я сочиняю бесконечные романы с приключениями.
Придумываю персонажа, помещаю его в интересную среду - например, у меня есть альтернативная версия Троянской войны, - и придумываю ему (почему-то обычно именно ему, иногда паре) длинную жизнь, от детства до старости и смерти, причем на всем протяжении жизнь очень насыщенная, и чего там только нету. Какую-нибудь историю я могу придумывать много лет, что-то подправляя, меняя, добавляя, убирая...
Приключения, подвиги, любовь, страдания, комедийные моменты etc. Тоже с диалогами и прочим - получаются этакие фрагменты неснятого кино.
Записать в формате текста это все невозможно, это по каждому сюжету получилось бы томов сорок.
Занимаюсь этим почти всю жизнь, особенно осознанно лет с 12. Особенно хорошо под музыку получается. Одно из любимых развлечений. Я прекращать не собираюсь, насыщенной жизни в реале это не мешает совершенно, как не мешают жизни книги и кино.
Вы че, это же круто😍я всегда так делаю, а если представлять это правильно.. то вообще может сбыться на яву
Мне это радость приносит)
А я сочиняю бесконечные романы с приключениями.
Придумываю персонажа, помещаю его в интересную среду - например, у меня есть альтернативная версия Троянской войны, - и придумываю ему (почему-то обычно именно ему, иногда паре) длинную жизнь, от детства до старости и смерти, причем на всем протяжении жизнь очень насыщенная, и чего там только нету. Какую-нибудь историю я могу придумывать много лет, что-то подправляя, меняя, добавляя, убирая...
Приключения, подвиги, любовь, страдания, комедийные моменты etc. Тоже с диалогами и прочим - получаются этакие фрагменты неснятого кино.
Записать в формате текста это все невозможно, это по каждому сюжету получилось бы томов сорок.
Занимаюсь этим почти всю жизнь, особенно осознанно лет с 12. Особенно хорошо под музыку получается. Одно из любимых развлечений. Я прекращать не собираюсь, насыщенной жизни в реале это не мешает совершенно, как не мешают жизни книги и кино.
Я этим занимаюсь лет с шести, может и раньше - но уже не помню деталей конечно. Огромное количество сюжетных линий, где-то пересекаются, где-то нет. Альтернативные вселенные, с магией и без. Сверхразвитые технологие, генная инженерия. Средневековье (тоже альтернативное, с магией). Сейчас мне 42 года, пошел уклон в сторону готических и дамских романов, видимо возрастное )