Обходительны вы ли в общении? В том плане, если кто-то пытается при общений вами вас «подколоть», разозлить или просто испортить настроение, вы промолчите и переведете тему, или ответите на колкость? Я не могу пропустить негатив в свой адрес, особенно если он необоснован. Я очень ранима, и всегда отвечаю тем же, не выступаю в роли «терпилы», не даю себя кому-то задеть. Муж говорит, что мне нужно стать терпеливее, обходительней. Но ведь люди воспользуются этим, люди всегда ущемляют слабых
У меня хорошее чувство юмора, поэтому за словом в карман не лезу
Могу ответить, могу подколоть в ответ. Но меня это никогда не обижает
Тебе надо нервишки лечить
Смотря какая колкость
В какой обстановке
Насколько мне интересен персонаж
Обходительность другим мерится
По обстановке смотрю, по моменту, по отношению к тебе при этом, по теме разговора, делаю выводы. Могу отреагировать по- разному. Часто с юмором. Иногда могу вспылить, но это когда берегов человек совсем не чувствует и слов не понимает.
Но стараюсь не делать из мухи слона, стараюсь разговаривать , объяснять и не держу обиды если ничего трагичного не произошло.
*** всегда ущемляет слабых
Меня если кто и подкалывает, то только один раз. До моего ответа. У меня очень острый язык. Ответ приходит почти мгновенно. При этом грубость не применяю. Зрителям всегда очень нравится. У меня муж точно такой же. Я в общем то у него и научилась. Мы с ним дома почти только на одних подколках и общаемся. И счет ведем 1:0, 1:1, 2:1...
Меня если кто и подкалывает, то только один раз. До моего ответа. У меня очень острый язык. Ответ приходит почти мгновенно. При этом грубость не применяю. Зрителям всегда очень нравится. У меня муж точно такой же. Я в общем то у него и научилась. Мы с ним дома почти только на одних подколках и общаемся. И счет ведем 1:0, 1:1, 2:1...
Завидую. У меня хороший ответ приходит через несколько часов обдумывания ситуации
Так вы слабая или наоборот, никому ниче не спускаете? А то как-то знаете ли, у вас и то и другое написано