Всем привет! Может объясните мне такую вещь. Заметила, на меня очень странно смотрят люди. Даже не по себе честно. Я симпатичная, говорят даже красивая, дело не в этом. Какая разница, какая внешность у человека. Неужели непонятно, что неприлично зырить на людей? Это дискомфорт приносит. Причём некоторые как-то подозрительно смотрят. Как будто я им денег должна) Живу в Москве. Только не надо писать, мол паранойя. Неужели вы никогда не замечали таких навязчивых взглядов в свой адрес?
И все же это паранойя))
Просто вы очень красивая, женщины вам завидуют, а мужчины пускают слюни. Это правильный ответ?
Не свисти. Не верю не единому слову. Ложь, пиздёш и провокация
Живу не в России.
Недавно приезжала в гости к родственникам, в Москву, давно не была у них.
Заметила, что в транспорте, на улице то и дело натыкаюсь на недоброжелательные, а то и откровенно агрессивные, злобные взгляды. Особенно, если в руках пакет с надписью не на русском языке, или одета не так, как кому-то больше нравится...
И не дай Бог, в метро вагон качнётся, и ты ненароком легонько толкнёшь соседа... Убить тебя готов! Прям, вот сейчас, на станции, вытащит тебя на перрон и отметелит... Такое было разве что при СССР.
.
Люди русские, москвичи, что с вами???
Живу не в России.
Заметила, что в транспорте, на улице то и дело натыкаюсь на недоброжелательные, а то и откровенно агрессивные, злобные взгляды. Особенно, если в руках пакет с надписью не на русском языке, или одета не так, как кому-то больше нравится...
И не дай Бог, в метро вагон качнётся, и ты ненароком легонько толкнёшь соседа... Убить тебя готов! Прям, вот сейчас, на станции, вытащит тебя на перрон и отметелит... Такое было разве что при СССР.
.
Да это не москвичи. Это понаехавшие на заработки нищеброды-неудачники. Тоже бесят эти взгляды. Даже не по себе как-то, что у тебя все хорошо.
Живу не в России.
.
Я редко пользуюсь метро. Сегодня воспользоваться пришлось. Зырят, даже как-то злобно, другие с каким-то удивлением. Одета сегодня обычно, повседневный стиль -легкое пальто, шарфик, кроссы, джинсы... Вот чего пялиться? Не пойму.)
Смотрят потому, что могут.
Я редко пользуюсь метро. Сегодня воспользоваться пришлось. Зырят, даже как-то злобно, другие с каким-то удивлением. Одета сегодня обычно, повседневный стиль -легкое пальто, шарфик, кроссы, джинсы... Вот чего пялиться? Не пойму.)
В середине лета в пальто и шарфе? Мама дарагая, где это метро? В республике Саха?
В моём городе тоже есть метро.
Но я в другой стране. Только один раз я видела злобный взгляд, и то это был приезжий из России, из Москвы - по выговору и манере поведения это было видно с первого взгляда.
У нас осень сейчас вместо лета)
Просто не обращайте внимание .
Я - тётка юного пенсионного возраста. Юный пенсионер, то есть.)
Но когда я была юной девушкой, еще при СССР, я одевалась скромно и вела себя скромно. А злые взгляды всё равно были. Пару раз даже в метро из вагона выходила и ждала следующего - боялась.
Теперь я живу в другой стране, у нас такого нет.
Но в Москве недавно была.. Мама дорогая!.........
Я - тётка юного пенсионного возраста. Юный пенсионер, то есть.)
Но когда я была юной девушкой, еще при СССР, я одевалась скромно и вела себя скромно. А злые взгляды всё равно были. Пару раз даже в метро из вагона выходила и ждала следующего - боялась.
Теперь я живу в другой стране, у нас такого нет.
Но в Москве недавно была.. Мама дорогая!.........
А у меня недавно так было. Тоже еду в метро( почему-то снова метро) В общем еду, никого не трогаю. Каких-то два коззла зырят на меня в упор и один говорит другому:" Давай сфоткаем эту деваху"!)) Деваху, что это за слово то? И вообще, что это было? Так неприятно стало. Я на них так посмотрела, сразу выбежали на следующей станции. Короче, невоспитанность это. ИМХО
Есть же выражение- мужчины смотрят если красива, женщины- если модно одета.
Потому что это невоспитанность.
Бываю часто за границей,нигде такого не встречала
Только у нас можно в наглую смотреть на человека в упор
Сейчас много невоспитанных - привыкли как в своей деревне, вот и пялятся откровенно на людей... А если вы хоть минимально отличаетесь от остального инкубатора, то тем более...
А у меня недавно так было. Тоже еду в метро( почему-то снова метро) В общем еду, никого не трогаю. Каких-то два коззла зырят на меня в упор и один говорит другому:" Давай сфоткаем эту деваху"!)) Деваху, что это за слово то? И вообще, что это было? Так неприятно стало. Я на них так посмотрела, сразу выбежали на следующей станции. Короче, невоспитанность это. ИМХО
Это называется - "обезьяны научились пользоваться смартфоном"... Функция фотосъемки самая лёгкая для них, вот они кривляются и постоянно фоткают, фоткают...
Это от недостатка культуры и образования, Авторша. Сейчас же книжки и нужные фильмы не смотрят.
.
Да, видать, ты действительно симпатична. У них глаза сами приковываются к тебе.