Гость
Статьи
Про проблемы с голосом

Про проблемы с голосом

У меня такая проблема. Может звучит как бред, но все же. Я не могу нормально разговаривать с людьми. С моим голосом что то не так. То ли от того что не могу расслабиться то от ещё почему то. Он всегда серьезный и сдержанный. Иногда я хочу просто непроизвольно посмеяться и что то сказать. Но как будто что то останавливает и напрягает меня. И в итоге говорю не сразу а как будто подготовившись. Не знаю сможет тут кто то понять о чем я. Но как свободно проявлять свои эмоции и сделать так что бы голос соответствовал моему внутреннему состоянию а не подводил? Если у кого то было что то похожее, поделитесь пожалуйста. Не нашла никаких похожих тем в интернете. Мне кажется я одна такая....

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Зинаида

Похоже на тебя наложили порчу,проведи ритуал.Возьми 1 литр воды,24 листа мяты,и 1 чекушку.Смешай все приговаривая сойди порча,как сходятся силы мои.потом облейся этим и все пройдет)

Автор

У меня был голос вежливый и музыкальный. Не могла матом послать. Решила говорить ниже. Сейчас он не такой милый, скорее голос не очень довольной тетки, но теперь доходит к людям получше.

Гость

Я не автор.

Гость

Где-то о таком слышала...
Социофобия скорее всего или заниженная самооценка. Тут искать надо. Может упражнения для дикторов помогут.

хox

Слушайте видео на ютуб " открытие горловой чакры" Чакра пятая. Хотя бы это. Но строго каждый день. 21 раз хотя бы.

Автор
Гость

Где-то о таком слышала...
Социофобия скорее всего или заниженная самооценка. Тут искать надо. Может упражнения для дикторов помогут.

Это можно отнести к социофобии, потому что из за этого я и чувствую себя неловко с людьми. Я их вроде не боюсь и хочу общаться. Но не получается. Как будто что то сдерживает. Иногда реально кажется, что на мне порча какая то. Как себе не принадлежу. Но это не может быть порча потому что это у меня с детства. Из за этого чувство что жизнь проходит мимо. А я как замороженная. :(((

Гость
Автор

Это можно отнести к социофобии, потому что из за этого я и чувствую себя неловко с людьми. Я их вроде не боюсь и хочу общаться. Но не получается. Как будто что то сдерживает. Иногда реально кажется, что на мне порча какая то. Как себе не принадлежу. Но это не может быть порча потому что это у меня с детства. Из за этого чувство что жизнь проходит мимо. А я как замороженная. :(((

Стоит почитать о социофобии, на форум зайти, может поговорите с такими же. Психолога бы хорошего, однако вам ничто не мешает поставить голос, поможет.

Гость

И порчи не существует. Точно-точно))

Автор
хox

Слушайте видео на ютуб " открытие горловой чакры" Чакра пятая. Хотя бы это. Но строго каждый день. 21 раз хотя бы.

Понимаете, у меня такое чувство что дело не в голосе. Он как побочный эффект чего то. Может внутреннего напряжения. Но я не понимаю откуда оно берётся

Гость

Не с голосом проблема, а с нервами и тревожностью. Правильно сказали - внутреннее напряжение. Наверняка когда по поводу рюмашку пропустите, то нормально и весело разговариваете? Спиваться, конечно, не надо. Но с посторонними людьми вполне нормально разговаривать серьезно, а со своими и так посмеетесь и повеселитесь без такой зажатости! Это норма.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема