Посмотрела я тут за пару дней все сезоны Очень странных дел и чет так грустно стало... мое детство и подростковые годы были не самыми радужными ,но даже не в этом суть,я настолько прониклась сейчас этой атмосферой некой наивности,80-х( хотя меня тогда и не было еще ,но честно говоря это не сильно отличается от моего детства - велики ,друзья,игры)и вот этого всего ,что мне стало страшно ,я подумала о возрасте,хотя мне всего 25,но я поняла на сколько страшно наше положение - мы не можем повернуть назад ,у нас только один путь ,а это ужасно могу наверное сравнить с машиной у которой отказали тормоза и все на свете кроме самого двигателя и вот ты летишь - не остановиться ,не развернуться.Это пугает.Уже не будет волнительного ощущения получения нового опыта ,вещи ,которые казались такими важными больше незначительные...кажется у меня кризис.
Найдите себе увлечения ,которые будут дарить эмоции .
У нас всё будет отлично. А вся эта гнилая камарилья, которая думает, что она правит миром и все её приспешники будут сметены волной Очищения, которое будет уже скорол.
Не смотрите телевизор. Я свой отнесла на помойку в 2008 году.
Отлично живу.
И всех нас ждёт одно - деревянный бушлат.
.