Честно говоря , очень обидно это осознавать. Что бы я не делала, в какую бы форму себя не приводила, как бы не ухаживала за собой, просто не нравлюсь. Если бы мне кто-нибудь рассказал, что такое бывает - я бы не поверила. Ни разу в жизни со мной не знакомились в живую! Два раза написали в ВК, но общение не задалось. Я сама пыталась знакомиться очень много раз, либо оказывала знаки внимания в компании ( когда была юной), была открытой, но все тщетно.
Когда просматриваю счастливые молодые пары в Инстаграмм, своих одноклассниц и одногруппниц, осознаю, что я им завидую. И вместо радости, которую я должна испытывать за этих людей, я испытываю грусть. Грусть, что мои молодые годы пролетели, а никогда ничего не было: этих первых влюбленностей, первых чувств. Да и вообще у все моих друзей семьи, отношения, мы уже и не друзья вовсе, скорее - приятели, так как они проводят время со своими половинками. Становится стыдно за себя...
Плюс ко всему, родственники давят со своими вопросами и поздравлениями : «желаю, чтобы уже нашёлся парень, «а когда он появится?», « а как это?... ты ещё без отношений? Уже детей пора, а ты..» список бесконечен. Я в отчаянии.
У вас самой какие предположения, почему?
А сколько вам лет? Может найти подругу с такими же проблемами и просто вместе болтать, ходить в кино, на фитнес, путешествовать.
Большинство боится даже намека на серьезные отношения!!! Можен вы слишком яркая и ли не в меру умная и серьезная? Что сами думанте?
Если никогда даже симпатии никто не проявлял и при этом вы не затворница, проблема во внешности. Мне кажется, тут нужно накопить денег на смену имиджа со стилистом - и гардероб, и причёску, и макияж, а заодно с осанкой поработать.
Нужно начать нравится себе. Прднимать самооценку и тд
Сообщение было удалено
Возможность называться Мужчиной ещё надо заслужить...
Мужик, парень, мальчишка, пацан, мужлан... Те, кто так отзывается о женщинах, как вы - просто особь. Особь мужского рода. Яйценос, а если учесть оскорбления, которые прямо звенят в вашем сообщении - м..озвон... Запомните навсегда: Мужчина - это тот, кто умеет обращаться с Женщиной! Обращаться к Женщине! И общаться с Женщиной тоже...
Сообщение было удалено
Мужчина мужчине рознь.
Сообщение было удалено
для начала не надо смотреть в инстрагамы и вк, а лучше удалить их. и вновь подружиться с приятелями и чаще встречаться вместе. может найдут вам пару и пригласят на общую встречу одинокого парня.
Скажите, пожалуйста, а Вы откуда?
Ещё вопрос: кем Вы трудитесь?
И ещё: Вы бы назвали себя непривлекательной? Если честно?
То есть, не исходя из того, что "никому не нравитесь" (кстати, а Вы уверены, что именно так? Что не нравитесь? Вдруг Вы чем-то "отпугивание" мужчин? Может Вы для них кажетесь недосягаемой?), а исходя только из вашего мнения?
Уверен, что Вы привлекательны! Ответьте честно и открыто, прошу Вас!
Тю, если ты некрасива или хоть малость несимпатична, то никто не позарится на тебя.
кстати, девушке всегда можно протестировать свою внешность на перископе, или подобных сервисах. создайте трансляцию, покажите легкую эротику (только не забудьте побриться в том самом месте) и ждать реакции зрителей. если стволы будут дымиться, знач мужчинам вы нравитесь.
"Как принять факт, что никому не нравишься?"
Перед вами все люди мира отчитались?
Зачем вы придумываете эту неприязнь к себе?
Придумайте лучше что-то хорошее.
Скажите, пожалуйста, а Вы откуда?
Ещё вопрос: кем Вы трудитесь?
И ещё: Вы бы назвали себя непривлекательной? Если честно?
То есть, не исходя из того, что "никому не нравитесь" (кстати, а Вы уверены, что именно так? Что не нравитесь? Вдруг Вы чем-то "отпугивание" мужчин? Может Вы для них кажетесь недосягаемой?), а исходя только из вашего мнения?
Уверен, что Вы привлекательны! Ответьте честно и открыто, прошу Вас!
Я живу в Москве, работаю воспитателем в дошкольной организации.
Мне уже сложно себя объективно оценивать... скорее всего, я бы сказала, что нет.
Вот даже была подруга у меня несколько лет назад, так каждый день рассказывала, как к ней подходят, пишут итд. И я думаю: «а такое вообще бывает?».
Ну как, хз. Сам вот девственник в 38. А что деоать? Тоже не нравлюсь никому. Этот факт принять сложно.
Мне уже сложно себя объективно оценивать... скорее всего, я бы сказала, что нет.
Вот даже была подруга у меня несколько лет назад, так каждый день рассказывала, как к ней подходят, пишут итд. И я думаю: «а такое вообще бывает?».
Пожалуйста, не воспринимайте в штыки. Вы не уверены в своей внешности. Как в отрицании своей привлекательности, так и в том, что можете нравится. Я уверен, что Вы привлекательны! Вспомните фильм "Служебный роман". Все в Ваших руках. Я хочу Вам помочь. Мы с Вами можем пообщаться? Не на форуме, в личной переписке.
Сейчас для Вас самое главное - не отчаиваться. Не броситься с головой в омут, не махнуть рукой и не отдать себя абы кому - "пусть хоть кто-нибудь"... Хотя уверен, что Вы и сами на такое не пойдете))
Вы ведь ещё молоды? Поверьте, все будет хорошо!
А молодые годы это, собственно, сколько?
Кто то себя и в 40 молодым считает, а кто то и в 30 стариком, тут дело настроя...
Знаки внимания странная вещь, как я уже говорил - большинство мужиков не понимает всяких намеков и знаков.
А если вживую не получается, попробуйте уж сами писать, авось и склеится, ну или круг знакомвх для начала расширится, а так кто знает, вдруг
Если никогда даже симпатии никто не проявлял и при этом вы не затворница, проблема во внешности. Мне кажется, тут нужно накопить денег на смену имиджа со стилистом - и гардероб, и причёску, и макияж, а заодно с осанкой поработать.
Ну ко мне например проявляли симпатию, но общение все равно не задавалось никогда, причём тут симпатия?
Неликвидная баба, ***, бывает.
"работаю воспитателем в дошкольной организации" - после этого многое становится понятно, адекватность у таких гражданок как правило на нуле.
Автор, оставь те ссылку на вк или инстаграмм, где есть ваши фотки. Мы оценим. Возможно, вы вовсе даже не страшненькая, просто у вас проблемы с самооценкой.
Темы пишут роботы, вон даже не отвечают никому.
Рашнбабье на каждом углу же кричит, что ради себя прихорашивается, а не ради мужла, а тут видимо чёс у бабы вот и печалится что с мужлом не клеится
Неликвидная баба, ***, бывает.
"работаю воспитателем в дошкольной организации" - после этого многое становится понятно, адекватность у таких гражданок как правило на нуле.
Вот после такого ответа точно многое становится понятно. О Вас.
Некоторым (к сожалению, практически всё - мужчины) вообще лучше рот не раскрывать - такое количество сероводорода прёт. За экологию становится страшно...
Воспитатель в ДС - это прекрасно!
Так же, как учитель или врач, например. Ни у кого не возникнет сомнения в пользе таких профессий! Между прочим, это одни из самых сексуальных профессий для женщин))
Не, не в этом причина. Вон у горбатых, прыщавых, толстых, страшных девок есть парни, идут за ручки по улице, и все норм. Это просто еще не пришел ваш час встречи.
Почему Вы так обобщаете? У Вас настолько широкий круг общения? При такой профессии 99,9% даю, что причина в отсутствии знакомств, причем именно в реальной жизни. И имевшиеся свидания провалились именно по причине отсутствия опыта, скорее всего. А насчет востребованности подруг... Да кто Вам мешает говорить так же: что пишут, приглашают?) Просто надо реально увлечься чем-то помимо работы, не сидеть дома, а поискать форумы на тему своего хобби, там завяжется и реальное общение. Это тот случай, когда количество социальных контактов перетекает в качество.
А, всё. Автор слилась. Вот и причина. С ней не раз заговаривали, может, даже, весьма фривольно)) а она сразу в мысли -"вдруг маньяк или использовать хочет" (хотя непонятно в чём использование) - и в сторону. А потом вылить на форум: " я просто кладезь добропорядочности, умница, вышиваю гладью, но почему-то никому не интересна"
Воспитатель это маленькая зар плата и конечно на внешности это отражается не ухоженностью. Начать со смены работы. Няня или гувернантка зарабатывает в разы больше. Прокачать свой образ. Недаром ведь говорят, нет некрасивых женщин, есть недофинансированные. Я сейчас не говорю о маникюре. Я про общие пропорции лица и тела. Можно и нужно исправить основное, форму носа, бровей, качество кожи, форму губ и подбородка. Приблизить вес к норме и подобрать стильную одежду. Хорошее окрашивание и уход для волос. Но это лишь вершина айсберга. Путь к себе не через внешность, ищите себя, свои увлечения, ездите в горы, путешествуйте, покупайте бумажные книги, читайте, смотрите хорошие фильмы, гуляйте одна, пусть это станет привычкой что выходные это не диван дома, это события! А вот нужны ли вам будут мужики в той, новой жизни.. Это время покажет
Вы на время ее двух ответов посмотрите прежде чем обвинять в том, что она "слилась". Оба раза в 0:30 - 1:30 примерно. Так что подождите, ещё не время.
Девушка (Автор), вы только все прочтите, что тут написали, но не все принимайте близко к сердцу))
Есть толковые советы и мысли, но их совсем немножко.
Насчёт финансов - бред полный! Не раз на своём пути встречал женщин очень малообеспеченных, но они умели выглядеть и нравиться мужчинам.
Одной моей подруге как-то нужно было помочь именно в такой проблеме и все решилось двумя разговорами с ней и благодаря тому, что она поверила в мои слова и свои возможности! Каждый сам кузнец своего счастья, как впрочем и несчастья тоже! Все внутри Вас, поверьте! И горю Вашему помочь не трудно - нужно только захотеть и не бояться того, что захочешь.
автор не знаю как принять, сама смотрю вокруг и по жизни - любят и вожделеют всяких. с грязными ногтями, колобков с отвратительным характером. жестких худышек с тремя пердинами на голове. что больше вснго поражает даже психопатки пользуются бешеной популярностью, видимо мужяинам нравится когда их на х@ю вертели. их богини так себя ведут с людьми что просто диву даешься. и никакой там нет счастливости внутренней - озлобленные с уки которые только ведут себя как королевы и к другим женщинам как к слцжанкам относятся. видела и таких в которых женственности ни грамма и даже у таких поклонники.
А с вами что не знакомятся? Меня каждый день дергают, то за руку схватят, то неуверенно по плечу похлопают, то впереди выскочат, чтобы я затормозила. Надоели ужас, уже глаз дергается
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы сейчас мужиков описали