Гость
Статьи
Соцсети и паранойя

Соцсети и паранойя

Девочки, подозреваю,что муж опять переписывается в соцсетях с девушками, не раз ловила на переписках его,но давно, как правило переписки были с флиртом. В телефон лезть не хочется, спрашивать напрямую смысла нет, а места себе не нахожу, как подумаю,что опять флиртует, так неприятно становится. Что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну так залезьте в телефон и посмотрите , что ходить думать . А вообще это у Вас к сожалению теперь так и будет крутиться в голове ... у меня по крайней мере так . Поговорите с ним .. обьясните свои мысли .. может уговорить удалиться получится

Вика

Ну так залезьте в телефон и посмотрите , что ходить думать . А вообще это у Вас к сожалению теперь так и будет крутиться в голове ... у меня по крайней мере так . Поговорите с ним .. обьясните свои мысли .. может уговорить удалиться получится

Есть ещё вариант самой небрежно флиртовать ... может задергается

Гость

Они все такие. Все. Ну минимум 99.9% не таких в наше время как жемчуг...чтоб я сделала? Раз ничего нельзя сделать, сделала бы тоже самое и постаралась бы получить из этого максимум удовольствия. Циклиться на м это только себе хуже делать.

Гость

Берете телефон и читаете сообщения, по-другому никак, будете так и париться по этому поводу. А так, один раз залезли, посмотрели, предъявили-авось решите проблему вместе с ним

Автор

Сообщение было удалено

Цель какая?
Допустим, залезла ты в чужой телефон и ничего не нашла, что дальше? А если мушш застукает тебя, копающуюся в его телефоне, как оно? В глаза ему как будешь смотреть?
А если таки флиртует, уже придумала, что будешь делать?
Короче, если решила разводиться, не надо искать повода - просто идешь и подаешь заявление. А если развод не планируется, то сиди и не дергайся, меньше знаешь - крепче спишь..

Гость

Установи программы-шпионы на комп и телефон, будешь в курсе всего.

Гость
Гость

Установи программы-шпионы на комп и телефон, будешь в курсе всего.

Вот поэтому надо пароли ставить и шифровать диски. Даже менты не смогут расшифровать.

Аня

Какие чудесные советы. А вам было бы приятно если бы в вашем телефоне копались? Я вот ненавижу когда трогают без спросу мои вещи

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: