Нашла в своей лени готовить положительный момент. Теперь ем мало и все, что угодно, лишь бы не готовить. Настроение сразу улучшается и освобождается время для других занятий. + худею.
Пишите, как вы ленитесь и как выкручиваетесь?
99% форума лентяи. А нелентяи здесь сидеть не будут. Они делом заняты.
Последние пару недель лень одолела, капец 😞.
Не знаю как бороться. Страдаю всякой фигней.
Обычно спорт помогает держать себя в тонусе, нет времени лениться, везде надо успевать. И чем больше загрузка, тем продуктивнее дни и желания лениться не возникает. Но сейчас в спорте перерыв из-за травмы и я схожу с ума))
да, обожаю лежать на диване и сидеть в интернете в телефоне слушать музыку читать и смотреть сериалы
Лень положительно влияет на иммунитет. Проверено на собственном опыте)
Лень мыть посуду, поэтому не всегда ем. Стройная.
Лень ходить по ТЦ, поэтому на счету уже скопилась кругленькая сумма :)
Лень - это двигатель прогресса. Одному ленивому пещерному человеку лень было всякую всячину на себе таскать и он придумал колесо.)
Обожаю лениться. Лень мое любимое занятие, люблю поваляться на диване вместе со своим котэ,заказать вкусную пиццу, посмотреть интересное кино или почитать что то инете, может книгу почитать😍😘
Примерно также как и вы)))) когда дома одна мужа и сына нет. Ем фрукты, орешки, супчики из скороварки, творог. Смотрю сериалы, читаю, слушаю музыку, не убираюсь естественно. Так по мелочам) перед мужем всегда изображаю бурную деятельность 😁тут же готовить, перебирать, пылесосить начинаю))но когда я одна, это МОЁ время) время релакса