Встречающемся с парнем больше полгода,недавно он поменял компанию в которой есть девушки,но они все с парнями.
Их он называет просто подругами.Но с одной тянется к общению.
Что делать????
Не потерпела бы никаких "подруг". Со знакомыми девками можно общаться на уровне привет-пока, в присутствии их парней. Никаких личных встреч и разговоров по душам. И вообще если в этой компании есть девушки, то проводить время с этой компанией вы должны вместе, а не он один.
А кто Вы для него. Не он для Вас. Не Вам хотелось бы быть, а как оно на самом деле. Исходя из этого можно лучше понять, на какие контакты с прочими женщинами он имеет право. И какие у Вас на него права. Собственно, прав на него у Вас не больше, чем он Вам сам разрешает иметь.
Забить. Ревностью вы отношения точно испортите. В чем проблема если там все девушки со своими парнями, я вообще не понимаю. И даже если бы они были свободны тоже не понимаю. Вашему парню что, общаться теперь только с вами можно? Он же с ними не спит, как я понимаю
А кто Вы для него. Не он для Вас. Не Вам хотелось бы быть, а как оно на самом деле. Исходя из этого можно лучше понять, на какие контакты с прочими женщинами он имеет право. И какие у Вас на него права. Собственно, прав на него у Вас не больше, чем он Вам сам разрешает иметь.
мы являемся парой.
раньше все было хорошо,но после смены компании появились эти подруги
и что делать не знаю