Гость
Статьи
Пытались ли родители …

Пытались ли родители вас с кем-нибудь свести?

Мне 20 лет, парня нет, но от этого не страдаю, от недостатка общения с кем-то - тоже. Мама решила, что мне обязательно надо пообщаться с сыном её знакомой. Моё мнение по этому поводу не спросили. Парень этот написал. Я ему откровенно высказала, что думаю о таких "знакомствах".
Всё,теперь я плохая дочь, потому что "могла бы и пообщаться вообще-то", а не портить их замечательную идею.

-_-
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, никогда не пытались, будь кто-то нормальный, я бы не задумываясь согласилась. Обидно даже. Другим и так легче найти себе кого-то, так их и родители с кем-то сводят, а они воротят носы,мол, а как же любовь, мы друг друга не знаем, что за несправедливость.... Моим все равно, живут в каком-то ужасном заспиртованном собственном мире и ни до чего им дела нет... Отдайте мне его, если вас что-то не устраивает.

Гость

Лучше бы они тебя одну в Турцию отправили. Там бы ты 100% нашла свою любовь.

Б-ка

Почему бы и не попробовать. Приобрела бы ценный опыт. Знакомиться с мужчиной, включив на полную душу и мозги - это же интересно. Хорошая мотивация быть зоркой и честной, чтобы предоставить родителям обоснованные возражения против данной кандидатуры, а с другой стороны - не упустить действительно интересного и достойного человека. Кстати, хороший повод прояснить отношения и с родителями, проговорив их и Вашу системы ценностей по-взрослому. Вы умеете так поступать, по-взрослому, без подростковой истерики и обидок?

Рановато. Я б понял если они тебя знакомиьь в 30 лет начали но в 20...%)

Л.

Глупо поступили. Могли встретится, пообщаться. Вдруг бы понравились друг другу.
А так и парня ни за что обидели, и родителей. Вы, видимо, из тех деток, которые будут поступать даже себе во вред, только бы родителям ни в чем не уступить.
Кстати, знаю реальных людей, которые были в такой ситуации, точно так же взбрыкнули, а потом, спустя много лет, пожалели.
Даже понять не могли, почему они так поступили. Их же не замуж насильно гнали.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: