Гость
Статьи
Как из простой …

Как из простой превратится в королеву

Помогите,очень надо. Что делать для этого? Как себя вести?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Выйти замуж за короля

розовые сопли

В какую королевну?Чё за фуета, вы проживаете в отсталом колхозе и имеете менталитет местных аборигенов, застрявших в 90-х?

Денег надо много и время, и усилия. Если у вас это все есть, то опишите себя сейчас, распишу, что вам делать.

Судьба

Начните с походки, осанки и этики. Если не пропадет желание, то продолжайте исполнять свою мечту: смена имиджа, риторика, смена образа жизни, смена места работы и прочего окружения. Только выбирайте окружение не ***-олиграхию, а интелегентное. У меня бабушка была как королева.

Гость
Судьба

Начните с походки, осанки и этики. Если не пропадет желание, то продолжайте исполнять свою мечту: смена имиджа, риторика, смена образа жизни, смена места работы и прочего окружения. Только выбирайте окружение не ***-олиграхию, а интелегентное. У меня бабушка была как королева.

Спасибо. Я про поведение . Как перестать быть открытой книгой? Ну ,чтобы изюминка была

Гостья

Зачем тебе корона?

Гость

Спасибо. Я про поведение . Как перестать быть открытой книгой? Ну ,чтобы изюминка была

Идите на курсы актерского мастерства + к психотерапевту

Отец святой Екатеринбуржский

Надо поехать в одну из бедных африканских стран и заказать там коронацию. Скорей всего возможно такое.

Гостья 😌
Гость

Больше молчите и мотайте на ус. Меньше говорите попусту. Не обсуждайте, не перемывайте косточки, не высказывайте свое мнение по любому поводу, слушайте собеседника, будьте доброжелательны, исключите мат. Интересуйтесь людьми, старайтесь понять. Не будьте агрессивны в ответ.
Не совсем про королевское, больше по части открытой книги.

Anabel

Ну, вы бы так и писали, что подразумеваете под словом королева. Если хотите перестать быть простушкой, читайте книги по психологии. В книгах заключена мудрость.

Гость
Автор

Ой, это детка "помогла" :))))

Вести себя надо так, как и сейчас ведете. Самое главное в королеве это ее состояние. Срочно заработайте пару-тройку миллионов долларов.
А всякое там поведение нищебродки никогда ее королевой не сделает.

Гость

Любите и цените себя. И да , занимайте самосоверненствованием и повышайте образование и уровень культуры.

Гость
Гостья 😌

Больше молчите и мотайте на ус. Меньше говорите попусту. Не обсуждайте, не перемывайте косточки, не высказывайте свое мнение по любому поводу, слушайте собеседника, будьте доброжелательны, исключите мат. Интересуйтесь людьми, старайтесь понять. Не будьте агрессивны в ответ.
Не совсем про королевское, больше по части открытой книги.

Возьму на заметку.Спасибо. Что люблю я и делать обычно.все рассказываю в подробностях.от а до я

Злобный Пупсик

угомонитесь, девушка. сейчас королев развелось, как собак бездомных. в каждой подворотне по королеве. оставайтесь лучше простой.

Елизавета

Надо такой родиться. Специально стать не получится. Это или есть или нет.

Гость
Автор

Ой, это детка "помогла" :))))

Это очень просто. Приобретаете себе королевство - и автоматически становитесь королевой.

Гость

Вам, как и всем, чтобы своим поведением короля привлечь?
Ну-ну)
Девушки без копейки в кармане, которые стоят из себя не пойми что, вызывают смех, а не уважение.

Gost
Гость

Найти мужчину, который полюбит вас такой, какая вы есть. Ну вы хороший человек, правда. Значит достойны любви. Есть мужчины, которые не хотят изюм. И будете чувствовать себя королевой.

Gost
Гость

Вести себя надо так, как и сейчас ведете. Самое главное в королеве это ее состояние. Срочно заработайте пару-тройку миллионов долларов.
А всякое там поведение нищебродки никогда ее королевой не сделает.

Это да, что отличает королеву от пастушки - королевство в придачу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: