Помогите,очень надо. Что делать для этого? Как себя вести?
Выйти замуж за короля
В какую королевну?Чё за фуета, вы проживаете в отсталом колхозе и имеете менталитет местных аборигенов, застрявших в 90-х?
Денег надо много и время, и усилия. Если у вас это все есть, то опишите себя сейчас, распишу, что вам делать.
Начните с походки, осанки и этики. Если не пропадет желание, то продолжайте исполнять свою мечту: смена имиджа, риторика, смена образа жизни, смена места работы и прочего окружения. Только выбирайте окружение не ***-олиграхию, а интелегентное. У меня бабушка была как королева.
Начните с походки, осанки и этики. Если не пропадет желание, то продолжайте исполнять свою мечту: смена имиджа, риторика, смена образа жизни, смена места работы и прочего окружения. Только выбирайте окружение не ***-олиграхию, а интелегентное. У меня бабушка была как королева.
Спасибо. Я про поведение . Как перестать быть открытой книгой? Ну ,чтобы изюминка была
Зачем тебе корона?
Надо поехать в одну из бедных африканских стран и заказать там коронацию. Скорей всего возможно такое.
Больше молчите и мотайте на ус. Меньше говорите попусту. Не обсуждайте, не перемывайте косточки, не высказывайте свое мнение по любому поводу, слушайте собеседника, будьте доброжелательны, исключите мат. Интересуйтесь людьми, старайтесь понять. Не будьте агрессивны в ответ.
Не совсем про королевское, больше по части открытой книги.
Ну, вы бы так и писали, что подразумеваете под словом королева. Если хотите перестать быть простушкой, читайте книги по психологии. В книгах заключена мудрость.
Любите и цените себя. И да , занимайте самосоверненствованием и повышайте образование и уровень культуры.
Больше молчите и мотайте на ус. Меньше говорите попусту. Не обсуждайте, не перемывайте косточки, не высказывайте свое мнение по любому поводу, слушайте собеседника, будьте доброжелательны, исключите мат. Интересуйтесь людьми, старайтесь понять. Не будьте агрессивны в ответ.
Не совсем про королевское, больше по части открытой книги.
Возьму на заметку.Спасибо. Что люблю я и делать обычно.все рассказываю в подробностях.от а до я
угомонитесь, девушка. сейчас королев развелось, как собак бездомных. в каждой подворотне по королеве. оставайтесь лучше простой.
Надо такой родиться. Специально стать не получится. Это или есть или нет.
Вам, как и всем, чтобы своим поведением короля привлечь?
Ну-ну)
Девушки без копейки в кармане, которые стоят из себя не пойми что, вызывают смех, а не уважение.