Живем с мужем почти 2 года,свадьбы жили с его родителями,потом уехали на съем, после рождения ребенка со стороны родителей мужа было предложение переехать к ним,мол,и с ребенком помощь,и по хозяйству. И что Вы думаете? Вчера крестили нашу дочь ( ей 2.5 месяца),заранее обсудили,что никого звать не будем,будут только близкие родственники, ага,конечно. Приезжаем с крещения,а за столом все бывшие собутыльники его родителей. Ну да ладно,если за стол, его мама начинает на меня орать,чтоб я бросила кормить ребенка и наклала "моим" гостям еды,которых я вижу в первый раз в жизни,я промолчала и продолжила кормить ребенка. Угодила ребенка выхожу к столу,а на мужа гонит его отец( отчим,воспитывал его с 5 лет), мол, ты *** дома не делаешь( на минуточку,весь ремент и снаружи и внутри дома делал муж,вплоть до того,чтобы закрутить болт,в то время как его папаша вместе с мамашой водку распивали), мой муж молчит,старается не ругаться,в итоге слышим фразу "А зачем Вы с квартиры сюда переехали?". И тут занавес,муж кричит,чтобы я собирала ребенка и вещи, мы собираемся,уходим,в тот же вечер нашли квартиру. И звонит его мамаша, мол это все из-за тебя,потому что ты за всю свою жизнь научилась ноги раздвинуть,как и твоя мамаша(моя мама похоронили первого мужа и до сих пор с моим отцом),вот так вот, и я вот сижу и думаю столько добра сделали и столько *** услышали. Вывод один,дорогие, семья должна жить отдельно. Мужа безумно жалко,хоть он и не подает виду,как ему плохо,но от мамаши и его папаша я такого не ожидала.
Было предложение переехать к ним. От него можно было отказаться , к тому же , вы не первый день знаете своих свекров. Где ваше жилье ? Или плодились как помойные коты на улицу?
Ну вот сделали вывод и правильно. Семья должна жить только отдельно!! И никак по другому. Будут ныть, звать обратно не соглашайтесь!!
Не расстраивайтесь, вам нельзя. Радуйтесь, что так все быстро закончилась эта пьяно-матершинная обстановка. Ребёнок должен расти в нормальной и здоровой среде.
А нахрена ты рожала от сына алкашей? Ведь дети обычно похожи не на родителей, а на бабущек/дедушек. Это явление в генетике даже как то называется.
Ну вот сделали вывод и правильно. Семья должна жить только отдельно!! И никак по другому. Будут ныть, звать обратно не соглашайтесь!!
Правильно. Это такой тип людей, сначало родить, завести семью, а потом думать. Семья это как минимум жильё должно быть, а ребенок это вообще большая ответственность. Таким как Автор не понять. Они думают, что им все должны.
Зачем рожали, когда жить негде? Зачем замуж выходили когда жить негде? Жильё это одна из базовых потребностей на плане с едой. Как так вышло?
Сообщение было удалено
Зато она замужем и ребенок есть. Это типа большое достижение:) Наверно думает что она особенная:)
не, таким достаточно быть как все.
спасибо что написали, очень интересно про ваши алкогольные разборки читать
Какие бабенки злые и комментарии чёрные. Автор вы молодец, уж лучше сейчас ваши свекры показали своё истинное лицо. Вам совет держитесь от них подальше, к старости им понадобиться ваш горб. Но вы будете всегда плохой.